五月吧论坛藏经阁 → 3672 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第136帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:23:11)

>以下是引用苏培盛RS在2013-6-23 9:54:49的发言:

昨天吃了很多东西,但是每餐吃得都不顺心,于是晚上就有些胃疼了,一直断断续续疼到现在,早起还是饿,于是又下楼吃了东西,依然胃疼。这几天有点累,有点糟心,有i点烦恼,但总会过去的,今天抓紧忙一天,明天后天应该会闲一些了,再来给槿汐种小青树,槿汐不要着急,青树总会有的。

有时候人思考太多容易悲哀,简单的头脑和生活方式即便不能隽永至少能相对活得久些。芸芸众生都苦,不是单我这样,想得开的人幸福,我离幸福有多远的距离,是心态问题,想开了估计就幸福了。

中国人真是没创意,微信整天发那些无聊的新闻给我,什么雷振富跟那个女的到底什么关系一类的,官员没思想,百姓也没乐趣,你看人家英国议员,公开说自己跟外星人偷情,还生过娃,更有甚至说自己母亲也是外星人。你看人家这官当的,多会取悦大众,多走在时代前沿,一下就把中国官员和中国百姓的娱乐方式比下去了。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第137帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:23:35)

>以下是引用允禧RS在2013-6-23 10:14:05的发言:

今天是报道最后一天,不得已上来,实在是懒的要死了,可能是岁数大的原因。

看着马甲找找度娘,先搞清楚自己的身世,才能去泡个妞啥的,搞不清楚万一闹笑话咋办。

看过很多清宫大戏,对清朝历史还是有点了解,刚度娘告诉我,哥还是一个不简单的人物,哥是康熙爷第21子,雍正爷的异母兄弟,还不错最后还个郡王,哥哥我一生不喜政权,稀罕诗词书画,可终保一生平安。

可惜啊,如果不是生在皇家,那我会是多么快乐,命运弄人,天由命而人不由命。

老了老了,该是儿孙满堂,享天伦之乐,也许是曾经入关杀孽太重,当今皇上威慑太小,镇不住,造成我们这辈儿孙稀少,总白发人送黑发人,悲哀之至。

本王哥哥来了,你在哪里?

一场风花雪月,你在哪里?千寻万寻,我一定要找到你。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第138帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:23:59)

以下是引用上官虹RS在2013-6-23 14:31:34的发言:

窗外的雨,滴了一阵,就歇了。

鸟啼声清脆入耳,只闭起眼睛听,别看,别去看湿漉漉的枝叶与小径,你一定不会忆起刚才这四周曾笼罩在阴郁之中,天似乎一直这般无忧无虑的晴朗着。

甘凉道上,经过一场场雨的洗礼,想必殷殷血迹也都早已四散无痕了吧。那些飘渺的忧伤记忆在泥土里,如今开满了白色的曼珠沙华花,舒展而修长的花瓣,如同绵延的思念,远远延伸。飞身下马的那一刻便已定格了别离,就如曼珠沙华花与叶的恍惹隔世的永无相见。

生死相随,成全一份贞烈的同时,也放弃了一种守护的权力,还有多少牵挂还系在云端。贤妻与良母间不容犹豫,难怪女儿不记得为娘,甚不记得自己的出处,忘东忘西……

风吹动树梢,时缓时急,恍神间鸟儿在窗前掠过,原来不过在罗浮梦边。困意来了。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第139帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:24:17)

>以下是引用李三RS在2013-6-23 15:01:30的发言:

忽然倾盆大雨,坐在车上看着外面的雨和车窗外急着躲雨的人,虽说略显狼狈,但不缺淋雨后的痛快,当然这个所谓的痛快是我心里所想的了,真想下车去淋一场雨。最近几场的报道都是坐在车上伴着车子的颠簸凑成,某人说我有拖延症,好多事要拖到最后才知道着急去做。这场马甲完全不熟悉,金大侠的小说虽说不是了解得很清楚,但多少都会有些印象,唯独这场的白马,根本就没任何记忆,李三是谁?应该是位侠骨柔情的大侠吧?当然,不是也不重要,我自定义为是了。有一位夫人,现在还没碰到,貌似还有一个女儿,一样的不见踪影,我们一家三口这是要闷在一起了?突然想起一个吃的东东,焖锅。不过这会想起焖锅也没啥胃口,车子颠的很,肠胃全搅在一起。不行,大侠我得先眯会儿。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第140帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:24:41)

以下是引用夏冬春RS在2013-6-23 15:58:50的发言:

47、夏冬春(四季妹)

《甄嬛传》这部剧早前火得不行,我也跟风看过。对里面大大小小的人物多少都还有印象。但是看到这名字和括号里的三个字,却半天想不起来是谁。所以还是只有借助百度,原来这个四季妹竟是那个夏常在,就是那个惨遭一杖红酷刑的妹子。这么一来,很多场景从记忆深处翻涌上来。要知道宫庭才是最深的江湖。就连选秀的女子,因为各人家世背景的不同,也有高低贵贱之分。所以从一开始,就注定没有平等可言。所以也就有了选秀时的那一幕,夏冬春仗着娘着的权势,一味趾高气扬,将旁人都不放在眼里,从一开始就不留情面地欺负出身低微的安陵容。更不巧的是,后来入宫之后,安陵容又被安排和夏冬春同住。夏冬春哪里容得下这个,于是想方设法欺负安陵容。最可悲的是,她居然认不清形势地将华妃也一并得罪了,华妃和安陵容哪有可比性?结果夏冬春落得个一杖红的下场。物竞天择,也只能说明此人并不适合生存于这个环境吧。闲瑕的时候,也会突发奇想,比如,如果我是她们中的某某某,我会怎么做,可最多也只是想想,转个头就忘了。

55条资料   当前页10/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡