五月吧论坛藏经阁 → 3672 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第121帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:21:02)

以下是引用敬妃RS在2013-6-22 22:35:56的发言:

“我说敬嫔啊,你听听这宫里今儿可真热闹,你知道是为什么吗?今天是皇上这次选秀选中的人入宫的日子。你听说了吗,皇上这次选的人里可有几个出挑的人物呢,沈家的,甄家的,还有夏家的,这以后,皇上是越发记不得咱们了,果真是一代新人换旧人啊,咱们这人老色衰的再难入皇上的眼了。”过来串门的齐妃语带不甘的说着闲话,脸上的表情又酸又妒。

端起茶盏,我低头抿了口茶,躲开了她探究的目光,我明白她的意思,但是这浑水还是少趟为妙,心下拿定了主意,放下茶盏,我回道:“娘娘还担心什么呢,你总是三阿哥的额娘,三阿哥又是皇上的长子,皇上怎么都不会亏待了的。”

“唉,你这人啊,就是这样一副与世无争的性子,你倒是喜欢息事宁人了,就怕这以后被人欺负到头上来了。算了,我也不与你说了,我还是看看这新人们去。”话毕,齐妃甩手走了。

恭送完齐妃,我叹口气,喊她们来收拾了,自去休憩了。摸着宫里的砖墙,我不禁又想起了齐妃的话。这齐妃啊,就是想不透,身为皇上的女人,就得有耐得住寂寞的性子,这么些年了,还没看穿吗。就算是曾经有着千般恩爱万般宠信,终是敌不过这岁月流转,敌不过宫里这不断的新人换旧人。

这皇宫之内又怎么会有长情,哪有真心人存在呢。如今这宫里华妃一家独大,我心里一直都很清楚,我不过是皇上为了平衡宫内势力,制约华妃的棋子。做为一颗棋子,安守本分才是这宫内的生存之道。如今这宫里又进了新人,这以后的日子又该热闹了。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第122帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:21:28)

以下是引用唐太宗RS在2013-6-22 22:53:30的发言:

唐太宗李世民是我最喜欢的一个皇帝,也是我最欣赏的一位皇帝。历史上真正做到一生都非常清明的皇帝为数不多,李世民、康熙是我最喜欢的两位皇帝。这次哨子给我发了这个马甲非常喜欢,虽然只是一个小配角,但依然很喜欢。

李世民从年轻的时候就非常的有才华,直到临死依然非常的清醒,这是很多皇帝无法做到的,乾隆皇帝就是一个先例,乾隆年轻的时候头脑也是非常清醒的,可到晚年的时候就不行了,头脑开始糊涂了,亲奸臣,远贤臣,令人痛惜。

喜欢李世民的同时,还特别喜欢他的皇后长孙氏,那是一个极其聪慧的女子,虽然她不是李世民最心仪的女子,但却是李世民最敬重的女子。

她是李世民走向帝王之路的一个有力的帮手,正是有了她与她的哥哥长孙无忌的帮助,李世民才顺利的走上了他的帝王之巅,成为一代名帝。

应该够了吧,嘿嘿~

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第123帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:21:53)

以下是引用弘时RS在2013-6-22 23:04:34的发言:

如果有来生,我绝不会要再生在帝王之家。

自小,皇阿玛似乎就不怎么喜欢我,无论我怎么努力,都无法达到他的要求。也许因为我是皇长子,因而期望比较高吧,可是我真的很累,只想随性的活一回。

我不如老四弘历聪明狡诈,只是一个小小的计谋,我便轻易的着了道,在那样的时候替八皇叔向皇阿玛求情,结果惹恼了皇阿玛,对我更加的嫌弃。

在这个充满争斗冷情的皇宫里,没有人真心对我、疼我、爱护我,皇额娘总是逼我,让我去争夺那个位置,总是恨铁不成钢。其实,我很希望自己能够象十七叔那样,做一个闲散王爷,有机会走出京城,去江南看看。只是,在遇到瑛贵人那一刻起,我便陷入了万劫不复的结局。

那样一个温润的人儿,虽然没有太多的接触,可是却让我冰冷的心有了一丝的温暖,只因这一丝的温暖,让我不顾一切的想靠近,再靠近……最终,我害死了她。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第124帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:22:17)

以下是引用陈达海RS在2013-6-23 2:28:55的发言:

白马啸西风印象中我是看过的,可为什么所有马甲看起来都是那么的谋生,一点也想不起来人物之间的关系跟剧情的联系了,好吧应该是看了太久了,都忘光了,那就全当是玩一个从没玩过的剧本吧。勺子给我发个陈达海的马甲,还好终于不是跑龙套的,貌似还是挺有什么挺重要的一个人,简介里说我是吕梁三杰老三,外号“青蟒剑”光听这名字就好像很厉害啊,应该是江湖中鼎鼎有名的的吧,武功那应该也算的上是一流的,不然怎么能在江湖中混出万儿呢。而我们吕梁三杰就是三兄弟,可好像老二史仲俊却被其师弟上官虹所杀,正应了那句话,人在江湖飘啊哪有不挨刀啊,江湖本就是个打打杀杀的场所,你杀我我杀你的,人在江湖都是提着脑袋滚刀尖,稍有闪失便会丢了性命,可江湖就是江湖一旦涉足想在退出便是难上加难,唯有希望着有一朝能全身而退,离开这是是非非之地。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第125帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:22:42)

以下是引用李文秀RS在2013-6-23 7:14:53的发言:

哎呦,差点忘了报道,早上醒来赶紧看看,原来今天截止啊,为了不被替补,报道报道。

李文秀,我一直感觉是个男的,还和红花会啊,反清复明啊,有什么关系来着。

翻看背景介绍,原来是个女的啊。

好吧。作为美眉。那不能裸着。找件衣服穿啊。突然发现,原来,我早传了布料啊。

倒塌!

最近 好像未老先衰了,什么事都忘东忘西的。

那啥,赶紧看看自己投票了没。恩啊。。投了

我真乖,哨子哈,千万记得飘扬我一下啊。

虽然老忘,但是不会自杀。

我乖吧。

那啥,还没有看规则,印象中规则小有些变态,

都是票二出好几。

纠结啊。这进程嗖嗖的快。

算算算算。

今天23号,估计党的生日那天之前会结束的。

好吧,到时候咱就一起吃他的生日蛋糕吧。

虽然现在有小泥鳅的生日蛋糕可吃。

嘿嘿,口水贴搞定。316字。

<!--EndFragment-->

55条资料   当前页9/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡