五月吧论坛藏经阁 → 3672 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第106帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:19:13)

以下是引用霍元龙RS在2013-6-22 20:25:50的发言:

白马秀西风是说的李文秀父母被江湖劫杀后,她独自一人骑着白马跑到一个沙漠部落,然后在那里生活的故事吧。其实故事也够曲折离奇的。以中篇小说来说,亲自抚养自己的亲人其实是个中年男人,并且暗恋自己很久,最后在一个山洞里被杀死,抱着李文秀诉说衷情,还挺感动的。至于李文秀暗恋部落的一个男,而那个男后来跟了别的女,为了救他们俩,李文秀去到一个山洞。好像在山洞也有个经常教李文秀暗器吧,那个人是谁来着,忘了,当年看的时候挺感触的。尤其一人一白马奔驰在大漠,天地悠悠,竟无藏身之所。还迫不得已,让白马变黑马,都有够悲伤的。至于甄嬛传最近好像很火,我也不知道为什么那么火,对于宫斗戏看得比较少,一般比较喜欢看轻松幽默的喜剧,所以跟美人心计差不多类型我都没有看过,如果有一点玄幻的话,譬如宫锁心玉还可以接受,至于步步惊心,真的受不了路人面的女主角。。。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第107帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:19:33)

以下是引用甄嬛RS在2013-6-22 21:04:24的发言:

哎哟,哎哟。又得写报告啊。说实话顶着个猪脚马甲压力山大啊。聊天尚且可以小玩玩甄嬛体。这报道再写甄嬛体是要累死本宫哇。所以报道俺就胡来了。

话说这猪脚马甲是在风口浪尖的,这报道我是怎么码啊。哎。。。。。。。。我昨天不码字就是因为怕这马甲我演绎不好啊。这让俺怎么办捏。真惆怅哇。

这三百字是会要了本宫小命的,虽然甄嬛学习很好,但是俺小学才毕业啊。没有多少知识的,要让我写文绉绉的东西岂不是让我比登天还难。之乎者也真的不适合俺这种米有文化的。

所以风格跟灌水风格绝对是不一样的。

要让我整个报道走甄嬛体姐会崩溃,绝对的崩溃
现在让我写文真的让我头疼,脑细胞好像越来越不中用了。写的东西越来越米有看头了。让我很是郁闷,这报道写的我是非常的不高兴,所以我最不乐意写报告,所以我昨天来灌水的时候我就想,哎~~
俺晚一点再码字吧。。。。。。。
就这样,我就只好今天用这篇玩意儿,没营养的东西来凑一个报道了。这个没营养的东西你们就凑合着看,俺真的米有办法才写这个东东的。混了这么些日子,还是没写啥很美的东西,看着人家的报道俺那个纠结啊,这东西拿不出手的呀,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
童鞋们表打我啊!

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第108帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:19:59)

以下是引用瑛贵人RS在2013-6-22 21:18:11的发言:

几多相思,几多愁

清凉台上是谁在呢喃低语?秋日的细雨朦朦胧胧,那单薄身躯在这细雨中满面的哀伤,默默的走近,轻唤道,王爷,夜深了。

果郡王,我的主子。那样英俊非凡的男子却得不到自己心爱的女子,问世间情为何物,只教人天各一方。这世间本是如此,相爱却注定要分离。

我在秋千架上自由的飞,闲上眼,任由在自己在空中跌起跌落,我想像自己是一只鸟,飞过这牢笼,寻找幸福的自由。

恍惚中,我又回到果郡王府,在那清凉台上,望着那寂寞而孤独的身影,满心的哀凉。十二岁爹娘尽去,果郡王将我带回府中,自此这世上我便只有他一个亲人。所以,当侧福晋问我是否愿意入宫时,我的心头犹豫了,郡王府六年,我自是懂得宫中女人的愁苦。我不愿,可我却不得不依了侧福晋的话,只因,报恩二字。

侧福晋说的对,这宫中应有果郡王府的眼线,照应着王爷。

先贴上,闲了再来写。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第109帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:20:22)

以下是引用允礼RS在2013-6-22 21:43:18的发言:

甄嬛传只是偶尔看过几集,听说过里面几个主要人物,对于各个人物的关系却是真的不清楚。拿到马甲后专门找度娘恶补了下剧情,才知道这部剧里和哥有关的有三个女人。

甄嬛:这个就不多说了,能成为第一女主心底最终的情人,看来哥的形象果然是帅气的很。据说甄嬛曾经夸赞哥“积石如玉,列松如翠。郎艳独绝,世无其二”。这评价顿时让哥感到了极大的满足。可是为啥这报道都开两天了,嬛嬛却依旧清艳孤绝,舞姿翩迁,就是不和哥套近乎呢?嬛嬛,难道你不喜欢哥了?

浣碧:度娘说这个是哥的侧福晋。她曾经是嬛嬛的丫鬟,在哥不知道的各种情况下,她就成了哥的侧福晋。哥本来还在犯愁本场要怎么心心切切地对待她们仨呢,结果就发现在哥还没有回来的时候,哥的侧福晋居然就已经嫁人了,新郎还不是哥。哥叫一个杯具啊,这绿帽子油晃晃的。

叶澜依:这个是哥这两天来最心疼的一个。度娘说叶澜依对皇帝冷若冰霜,一心牵系哥哥我、甚至为了替哥报仇,不惜害死了皇帝,然后她自己也割腕自尽。这两天周末,哥杂事缠身,只能偶尔来看看。每次都能看到澜依的等待。澜依啊,你一片痴心相付,哥又不是榆木疙瘩,哪里感受不到你的痴情呢?只是哥实在是没看过甄嬛传,如果哥给你的果郡王不是你心中的果郡王,你会不会不开心?如果你愿意接受哥,哥也愿意护你此生。你若不弃,哥必不离。如何?

刚看到楼上瑛贵人的报道,好像和哥也有关系。度娘居然没有告诉哥。难道哥要再补一段么?

不过鉴于还没摸清楚啥情况,哥先找度娘恶补下剧情再说。

哥到了。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第110帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:20:45)

以下是引用槿汐RS在2013-6-22 22:19:45的发言:

险些忘了报道了。

为着这剧情,把【甄嬛传】又翻出来重看了。一看便一发不可收拾了。若因此闷了这场游戏,各位娘娘大人们可一定要宽恕奴婢。

槿汐虽只是一个奴婢,我倒十分喜欢这个马甲。一来名字好看,二来也十分喜欢槿汐这性子。作为仆人,对自己的主子忠心不二,在诺大的皇宫中,人人为自己生存而见风使舵,为了自利或是生存背叛主子的比比皆是。就连与甄嬛一同长大的异母的妹妹,都为了自己能做出这样的事来。而槿汐,不管甄嬛得宠或是失势,从来都不曾生过二心。甄嬛说过,做下人精笨不要紧,最重要的便是要忠心不二。况且槿汐还是何等的聪明与智慧,做事又稳妥贴切,若没有她在身边,想必甄嬛在宫中更会活得更加辛苦许多孤寂许多,做主子的,得此良仆,想必也是幸事。

55条资料   当前页8/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡