五月吧论坛藏经阁 → 3672 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第91帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:17:30)

以下是引用哈卜拉姆RS在2013-6-22 12:05:53的发言:

刚看到马甲,心中一串问号,这人是哪的人啊?一查背景才明白,伊斯兰长老么。。。
第一次见到这老头,是在一款经典RPG游戏《金庸群侠传》中的回族部落。老头的穿着按照现在人的观点,那叫那个时尚啊。小头巾,小花边衣服,小七分裤,小布鞋,这个复古风若放在现在,放在网上肯定一炮而红。
一直特喜欢李文秀这姑娘,所以老想着马甲是李文秀的情哥哥多好,打个情,骂个俏,你侬我侬,你情我愿,满足小爷各种!@#¥@#¥的想法。那马甲一看,是个爷爷。。。OMG!死BT勺子,你这是嫌小爷我口味不够重么!。。。。
好吧,其实,爷爷心里只有文秀你,爷爷是看着你爸爸妈妈长大的,所以爷爷对你的基因了解充分,爷爷知道那种基因就是爷爷喜欢的类型,爷爷虽然老,但是爷爷知识渊博又聪明,和爷爷在一起,我们的后代基因一定会更加优秀。
文秀,爷爷来了,你在哪里?

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第92帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:17:50)

以下是引用桑儿斯RS在2013-6-22 14:38:06的发言:

我来报道。

又一是部PK的连环主题风云,不难看出哨子的品行总是在对比与厮杀中爆发。又看了一眼规则,居然是上一场的没有任何变化,连身份与模式都是一样的。这个哨子是西域混出来的上品吧?是个极好的货色吧?这些日子来御膳房的各类贡品都分配到小主处所,偏偏这个没人要的哨在眼前晃悠来去的,不知要做什么?于是乎整出这一套变态之极品的规则,继续折磨和历练大家,若是换做先前,也要放几个囫囵P给他吃了喝了,哪里论上他在这里肆意。也不多说了,既已下了这场风云,就入戏演一个好的江湖。虽然对江湖有点嬉戏,不过心底里面的尊重和向往还是不减当年。或许能遇到几位好友打趣,也许能遇到久违的寒暄客情,这个江湖你能做主就你做主,不能做主就随大流。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第93帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:18:11)

以下是引用纯元RS在2013-6-22 15:13:59的发言:

那年的太液池,玄凌看到了我,惊为天人。
  我叫纯元,小字莞莞。有美若天仙的脸蛋,有炉火纯青的琴艺,有举世无双的舞技,有冠绝后宫的歌声,有纯善宽和的性子,可我,仅仅是一个虚幻的名字。
  因为我太过完美,所以并不允许我真的存在,我和玄凌的完美,终止在故事的开始,开始前,他曾无数次地唤过我的名字:莞莞。而他,是我的四郎。

多年以后的回忆里,不曾有我和他携手走过御花园的旖旎,不曾有我和他并肩看万里江山的豪放。只有我们少年结缡的恩爱和牵念,隐隐约约地出现在他心理,而这些,也日渐遥远得难以触摸。他爱我,却不曾守护我周全,他念我,却不曾照顾我遗愿。
  我与他,明明有个独一无二的故事,却始终不是生死相许的范本。

那年的我,是死在宜修妹妹的汤药中。而我以为,自己的安然离去,便给了宜修足够的幸福,只是,我错了。宜修要的,不仅仅是爱情,更多的是权欲。陈年的春梦和欲望,日复一日随之而来,她不断扼杀着四郎的新宠与子嗣,也不断扼杀着四郎的爱情。
  我看着四郎立誓要善待宜修永不废弃她的诺言日渐稀薄,我明白了他的痛恨,也明白了她的艰辛,明白了他们之间无法挽回的情义。宜修,终究不能代替我好好照顾四郎和四郎的家国。

世兰是我看着进入王府的,那时的她,聪慧活泼,明媚动人,只是时光在她身上留下太多世故和欲望,爱情,权利,金钱,她一样也舍不下。因为有权倾朝野的兄长,她注定是陪衬政治的牺牲品。
  孤高自傲的她,一直以为能在爱情和权利中找到均衡的天平,能至高无上,只是,聪慧如她,竟不自知,她不过是四郎手上的一枚棋子,我怜悯她的爱恨,也理解四郎的无能为力,江山与女人,孰轻孰重,自有分寸。
  可我的四郎并非一个薄情寡义之人,他没有要置任何一个女人于死地,只是有时候,君王的爱来如雷霆般风起云涌,也会灭如萤火般不动声色。

嬛儿,恰是她,慰藉了四郎不为人知的情感。我想,那年的选美,一定是场无与伦比的盛宴。嬛儿的明艳与灵巧,宛若我的重生,使他生命像回了春,他把至高无上的荣宠给了她,只是,出类拔萃的嬛儿,终究也没有耐心等待,也没有信心和身为影子的我博弈,她还是离弃了四郎,屈从了她迟到的爱情。
  只能说,一切命中注定。嬛儿的离去和她的到来一样突然,我的四郎并不知晓。我悲凉地看着他们,看着她的痛苦,看着他的憔悴,无可奈何。

我其实是那么那么希望四郎有一份单纯而简单的爱。温婉的端妃也罢,谨慎的敬妃齐妃也罢,艳丽的贵人答应们也罢,都是一群摆设。他在粉墙宫苑中的片刻停留,只不过是他顺从宫廷朝规的生活方式,那些不过是一轮轮烟花灿烂的过场。
  没有人会给他爱,她们爱的是权利。他也没人可以爱,他爱的是纯真。
  我明白,我的四郎其实是个情深义重的伟岸男子。总是看着他在莺莺燕燕中寂寞地穿行,总是看着他在厚厚的奏折中沉闷,可我无法隔着时空,递过我冰冷的双手。

生死悲欢,几个字,道尽了我的无措。不管天上人间,你欢喜时,我在天上看着你。你寂寞时,我便来蜷伏在你心中。
  四郎,此生无念,唯愿你好。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第94帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:18:30)

以下是引用齐妃RS在2013-6-22 16:19:26的发言:

我已经成了酱油马甲党,好在我也不挑马甲。
我不喜欢甄嬛传,勺子发了个甄嬛里的妃子马甲,穿着混身痒痒。撇开甄嬛这两个字到底该怎么读这件事,甄嬛传里太多乌七八糟的破烂事,情节烂俗到极致,人物关系莫名其妙,不过是披了个清朝外衣的架空世界。自从出了个宫,穿越盛行,宫斗盛行。于是打架一窝蜂去了清朝,辫子戏里到处主子奴才。康熙的数字军团被众多作者YY了个遍,四爷很忙啊。历史上也只有武则天进了尼姑庵里还能重回朝堂做了皇帝,甄嬛里借鉴了这一情节,可惜甄嬛不是武则天。更可怜的是雍正,子嗣都给害得几乎绝了。犹记某网站上曾经帖出了一系列康熙及数字军团的画像,众多粉丝顿时心碎了无痕了。我不反对YY,但要有度,我也不反对荒诞的情节,但请尊重历史。记得当初各个台争着播放该剧时,友人一时好奇去看了一集,然后就是无止尽的吐槽。哈哈。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第95帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:18:55)

以下是引用流朱RS在2013-6-22 16:29:15的发言:

整不明白,为啥那啥宫廷权谋戏受那么多人追捧,从《宫锁心玉》到《步步惊心》再到《甄嬛传》,那张木乃伊一样的脸成为宫锁类电视剧的脸谱代表。有时看到有人用那啥来作头像,我都不敢多看两眼;这次似乎没有见到那啥脸,但总觉得这类戏总离不开那啥影子。总而言之:不喜欢。唉,好像跑题了,赶紧勒住。可是,回头反思下,为啥会跑题咧?因为对这类剧情有隔膜,融不进去。好吧,那就扒报道看版面整灵感吧。扫一眼报道楼,鞠智盛率先冲出,17分钟报道,可为啥要编辑报道楼的?鞠文泰报道跳虾,送杀刺砍了。华妃报道杀气颇盛,喊冤也基本是没有礼貌的言语,可以送票楼了。苏普的报道没啥,但版面喊全民抓杀蛋,这个看着黑。浣碧、夏刈连续两个的报道都很黑啊,咋整的?一个故意玩水,一个专门跳刀。颂芝特别强调是手机。哈卜拉姆的报道也直脚圈个黑。一口气好像圈了六个,可以了。另外有几个豪华报道,丁同、剪秋、骆驼、纯元,这么有才,留着吧,养眼。

55条资料   当前页7/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡