五月吧论坛藏经阁 → 3672 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第76帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:15:32)

以下是引用颂芝RS在2013-6-21 23:03:12的发言:

白马PK甑嬛,已经玩过三次甑嬛传的我,其实想要白马中的马甲,由于自己没找勺子预订,勺子就给了我颂芝这个马甲。想要白马中的马甲是因为我没看过这部小说,也没有看过电视剧,也没准备要去看,只想在游戏中熟悉熟悉剧情。甑嬛传中的颂芝是华妃的宫女,跟着华妃干了不少坏事,常常给华妃出一些坏主意,特别是屡次陷害甑嬛,一次又一次,最后为了帮华妃听信华妃的,去勾引皇上,所以我超级不喜欢颂芝这个人。我真不明白,同样是宫女,为什么有的善良有的邪恶,是有其主子必有其奴才,还是奴才嗦使主子做坏。其实,甑嬛传中我最喜欢的是沈眉庄,有大家闺秀风范,敢爱敢恨,不为名利折腰。就算是主角甑嬛我也是不喜欢的,我说的喜欢与不喜欢是剧中,不是游戏中的人。好了,既然是自己没有事先找勺子预订,就不怪勺子,不就是游戏吗,喜欢就得瑟不喜欢就安静,有空就活跃没空就闷一点,而且我也不挑剔马甲,很少订马甲,好的马甲就让喜欢的人拿去吧,别人快乐我也快乐,呵呵。第一次用手机码报道,觉得自己打了很多字了,不知道怎么统计,也不知道字数够了没,哪位好心的朋友帮我统计一下吧,我也尽量多码几个字,争取一次过关,也不知道怎么复制坛子里的字,重新报道又要打这么多,麻烦。也许有人会说没电脑就别玩了,我还真想过不下,可我220的藏票还没到手呢,再说我也真想玩。好了,我觉得应该够了,如果不够,后天回去再补,到时再扯几句应该能行。好了,请勺子或好人帮我统计统计,谢谢你们啦,祝勺子及所有下场玩家周末愉快,游戏开心!

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第77帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:15:55)

以下是引用骆驼RS在2013-6-21 23:17:43的发言:

骆驼?骆驼。我曾在沙漠旅行时骑过骆驼,而今天我要来演一只骆驼,相当的讽刺。我不知道如何去演好一只骆驼,更不知道如何来写这样一个报道。搜索枯肠,编写一个被诸多缘份填满的故事,或许只有这样,我才感觉到自己的存在,不仅是一只骆驼。
  (笑......笑的真有些勉强。怎么就给我发个骆驼,想想真蛮不是滋味,呵呵~~~)

你是一株仙葩,我是守护者

你说再过一千年,就会位列仙班。就不仅是一株仙葩,供人观赏,取乐于仙。可以自由的幻化成人形仙体,逍遥于天庭。你鲜丽夺目地开在我守护的这片御花园里。
  千姿百态的风景不及怒放时的嫣然一笑,我把你此时的模样搁置在一首简单的诗中,以求得到至美的表达。你说,你在寂寞中开谢。我说,我在寂寞中看着你开谢。
  想位例仙班的你,无意来招惹我,却悄然地走近我的生命。我只想静静的把你守护,哪怕立守在你身边刻板的没有表情,哪怕三百年不曾移动一步。我很想走进你的世界。你说你的世界里不知道从什么开始我走了进去,而且无时无刻地走来走出。
  在某个安静的时候,你幻花成人形,我将你紧紧的拥抱。你说,在我的怀里体会温暖,便不再觉得寂寞和孤单。我把你美丽的样子不仅是看在眼里,更深深地种植在心里。诺大的御花园,我只想守护你一个。你说,在日落之前,你要把晴绿光阴刻进生命,为此不怕再多修练一千年。我说,在花落之前,我要把临别的苍凉品得有滋有味,哪怕被打入诛仙台,落入凡尘去轮回。
  后来,无法掩饰的爱恋招来“匪夷所思”的眼神及天规酷刑。

一粒沙子,一只骆驼

最残酷的刑罚莫过去把一株仙葩打入凡尘变成沙漠中一粒小小的尘沙。一千年饱经风吹日晒,立不住根脚,肤色干黄,闻不到芳香,见不到水源。身边成堆成堆的沙子,跟你一模一样,没有人欣赏,更不能摆脱在风日里不由自地流淌。
  可我知道,你一定在等我。等我能在无以数计的沙漠中找到你。我在天帝面前跪求,请他把我贬罚凡尘做一只骆驼,我愿一千年都穿行在你坠落的那片沙漠里来往的寻找。找到你,天帝便许以我们生生世世在一起。
  你憔悴在风里,任多少深情湮没在滚滚黄沙,在无人过问的旷漠中,独自诉说一生的相思,默默地承担一切结果。你将残余的热情,堆积在某个沙丘的顶端,看尽人间况味,只待一串驼铃清响。
  而我,甘愿做一只被时光遗弃的骆驼,踏遍脚下的这片风尘,对似水光阴不闻不问,就这么在干涸里走着,寻着,你的芳踪。累了,我匍匐在一堆沙子上,我想这样能贴近你,能更近的感受你的呼吸。体力恢复了,我再接着穿行,不遗余力。

你是我一寸目光里最温暖的等待

坚持或是放逐是因为心灵有所依托,而你就是这个依托。我把没有你时的孤寂与寻你的疲劳,臆想成满足与清心。任凭风尘起落,情怀不改。在仓促的流年里,有时候孜孜不倦的寻觅亦是一种归缩。我想,我就这么一步,一步地寻遍整个沙漠,一年,十年,百年,千年,我一定会找到你。
  我把那串你送给我的风铃挂在身上,不分日夜,不分春冬的一路摇响,铜质的声音回荡在千年不变的月色和日光里,清脆悦耳,惊醒一世的光景,又被光景误却。我天天摇动风铃惊醒在浅白晨光中沉睡的沙漠。低吟浅唱的思念与渴望,经过你身边的时候,你一定听得到。
  我不在乎没有热枕的回应。我也不在乎经年受过的冷睛相看。我以安静的姿态,微笑地看人事变迁,秋近春无。
  今日离枝的落叶,春来的时候会枝头翠绿。一望无际的沙漠偶也会出现绿洲,这如你我的轮回,你我的爱情。
  你是我一寸目光里最温暖的等待。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第78帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:16:16)

以下是引用车尔库RS在2013-6-22 8:22:10的发言:

车尔库,眼一花,看成车尔尼。车尔尼钢琴练习曲。再一恍惚,想起了俄罗斯那个著名的哲学家车尔尼雪夫斯基。专心研究黑格尔唯心主义哲学和巴哈唯物主义哲学。收拢思想,专注镜头,这一场是金庸场第十四场白马啸西风PK后宫甄嬛传。这两个怎么能扯到一起去的?主要还是为了58个马甲吧。好在都是发生在大清朝的事情。好在金庸同学和曹雪芹同学一样,只写故事,至于哪朝哪代,何年何月,你可以根据事件去考证,他们乐得难得糊涂。白马啸西风只简单地交待了一句,此时距高昌灭国已有千余年。千余年之后的范围就广阔了,1640年之后,都可以叫千余年之后,若挨得近处,掐指一算,正历大清。这样和甄嬛传扯在一起,也就无可无不可了。或结亲,或建树藩篱,或远侵外族,也全取乐意了。O。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第79帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:16:51)

以下是引用玉姚RS在2013-6-22 10:42:03的发言:

神马白马啸西风,白马是马黑马是不是就不是马。一张报道怎么样才能让没经验的晕虾或者晕的杀刺觉得黑呢,除了头像上做点小文章,最好是一口气把报道写完。哦,别扭点也可以,喘不过气恶狠狠也可以。语气不通顺吧,标点乱用吧,报道太水吧,矛盾吧。看着不太舒服就行,其他你自由发挥。问题出现了,奥巴马啸西风,西风习习,未来东风压倒西风。那啥全国数不清的观众迷恋甄嬛传的时候,俺大概陆续不完整也就看过两三集。这件事很明白,要说这么热天再去看背景,是不是优点和资格过不去呀。刚点了下工具栏,好像已经过两百字了。那就再坚持会吧。玉桃是谁,一点儿都不知道,百度太累。原谅俺吧,这么热的天,参加就是一种支持和努力啦。哎呀,有人肯定不待见了,这么受罪,你干嘛下呀,是呀,干嘛下呀,过两百了,俺也不知道怎么就下了。也许谷关什么样的游戏,都会玩的累了的吧。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第80帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:17:07)

以下是引用年羹尧RS在2013-6-22 11:35:41的发言:

好吧,本大将军还是把报道码了吧。

虽然有几句基情的话想告诉胤禛,但迟迟未见,估计闷杀去了,咱们的断背从此终了,本大将军决定改写历史,泡你的妞,打你的孩,坐你的龙床,基情版的报道帖取消。

回顾本大将军的发迹轨迹,抚远大将军、一等公,居然灵光一现,金庸的《鹿鼎记》主角原型不就是本大将军么?这样的天才思路不是本将军一贯有之,难道是神授?

有妞问,年羹尧,你的老婆有韦小宝多吗?

这提问的水平真不咋滴,太不高端了,要是干娱记,早饿死了。

试想,本将军驻军西北,统管全局战事,还少的了女人消遣解闷么?

或许可以这样问,你跟众老婆有韦小宝那样激情吗?

为什么这样大尺度地问,因为有市场呀。

本将军要替代雍正,加大媒体曝光度,肯定会解释,本将军行伍出身,在战火硝烟中练就钢筋铁骨……

不过本将军不单走威猛路线,闲下来还写写字,思考一下人生,参与一下哲学沙龙。

目的很单纯,等以后雍正被吕四割了脑袋,弘历娃还嫩,本将军可以率军入紫禁城,妹妹可以再择个好人家嫁了,其他哪些个凉凉们不能全换吧,即便全换上来的也是大家闺秀,出了骨子里的勾心斗角,平日里还是要说点风月情调的。

老年不细腻点,怎么跟这些凉凉交流?

人说,真的遥远是相隔千里,而是坐在一起却相顾无言,那是真凄凉。

本将军是赏花惜花之人,不会跟凉凉们过意不去的。

55条资料   当前页6/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡