五月吧论坛藏经阁 → 3672 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第16帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:05:27)

以下是引用鞠嘉RS在2013-6-21 9:55:28的发言:

我戎马一生建立了高昌王国,我以为我的一生,我子子孙孙的一生都将这个王国里安然幸福地渡过。这应该算作是我建立王国的初衷和最终的梦想。

我喜欢爱看我的子子孙孙在这片安然祥和的土地上,为理想而奋斗,为情感而追求。看到他们每每因此而身心疲惫的时候,我便捻着我花白的胡须微笑,因为我知道,无论他们陷入再多的苦难和情仇,他们都将因我为他们打下的这片温暖土地,而获得最终的快乐。

可是,某一天,这片祥和的土地上带了一群不速之客,他们要求我的子孙服从他们的领导,包括我们的语言,文化,风俗习惯。我很生气,但是,我却无能为力。

我更生气的是,文泰那个小子,从小我就知道他胆小,但却不知道他竟然胆小得被唐人吓死。生气过后,我仔细想想,这也许不是他的错,而是我的错,我不该给他建造了一座温室,让他经受不住外面的风吹雨打。如此一想,唐人对我的侵犯将是对我子子孙孙生存能力的最大考验,我希望我的孙子能经受住这场考验。

我想,他一定能经得起。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第17帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:05:51)

以下是引用鞠文泰RS在2013-6-21 10:02:55的发言:

老夫居然是被吓S的!老夫S后一直耿耿于怀,怎么S不好呢,非得被吓S。感谢五月,感谢书剑风云,感谢CCTV,老夫又活过来啦,俗话说,牡丹花下S,做鬼也风流,各位美女杀刺听好,你的温柔一刀是老夫的最爱,臭小子们靠边,别坏了老夫的好事。

楼上的各位美女贵人,你们可尝尽了深宫的阴险寂寞,什么国王,什么疆土,什么财富和荣华,这所有的都是虚无,莫若随了老夫一起浪迹天涯去吧。

智盛我儿,你可好好守着咱的家业,你爹和娘们旅游的钱钱全靠你啦,赶紧去订飞马尔代夫的机票,老夫要携楼上的淳贵人、瑛贵人、华妃娘娘、卧雪小蜜、浣碧姑娘、澜依妹妹、雅丽仙子一起去度假,别忘记给各位美人奉上华服美鞋,胭脂水粉。为给你节约开支,衣服就买比基尼吧,省布料,每人一双凉拖,跟高15CM的那种,各位美人穿上一定是风情万种。

儿,若老夫一去不回,你不必悲伤,要庆典啊,一定要庆典,还要召告天下,老夫终于S在万花丛中了耶!

鞠文泰RS报到完撩

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第18帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:06:20)

以下是引用华妃RS在2013-6-21 10:58:15的发言:

《后宫甄嬛传》这部电视剧是真真不错的。

里面的华妃更是让人记忆深刻。飞扬跋扈,可怜可爱,刁蛮任性各种于一体。更难忘哪一句:贱人就是矫情被评为最佳流行语。在这部电视剧里,基本分为明显的三大流派。皇后派,甄嬛派,华妃派。皇后那个老夫足智多谋,阴柔狠辣;甄嬛那个狐媚子有勇有谋,沉着冷静,只有本宫是敢爱敢恨,天真烂漫,明艳动人。嗯,重要的是,本宫有个得力的哥哥。你们有吗?哼,你们就不要拍马屁了。

观版记录:

浣碧:不白,暂时不看太黑。

淳贵人,无害。

苏培盛,鞠文泰,张廷玉,本宫赐你们一丈红,你们安心上路吧。黑。

华妃,真棒。

年羹尧,圈白。哥哥跟皇上一起,要注意身体啊。

皇后,气尤不足。

苏普,这小蹄子估计是白的。

剪秋,估计是白的。

鞠嘉,你跟足球什么关系?

肉丝丝,斩立决。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第19帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:06:48)

以下是引用太后RS在2013-6-21 11:13:15的发言:

哀家乌雅氏,先皇的德妃。雍正皇帝的生母。其实哀家一直以为最适合继承大统的是哀家那孝顺的十四阿哥。至于皇帝究竟用什么手段得到的皇位,哀家作为皇太后,就不方便说了。只看哀家一直不肯移居慈宁宫,大家就应该心知肚明了。哀家作为亲生母亲,作为先帝爷的德妃,作为大清的皇太后,不得不为了大清江山社稷着想。可皇帝还是要哀家亲手杀了隆科多,只因为怀疑哀家与他有染。哀家又再次为了江山社稷牺牲了隆科多。哀家这太后之位,被迫用最爱的人的自由和鲜血铺就,先是胤祯,后是隆科多。哀家的心有多痛,皇帝是知道的。所以哀家只用了一年时间,就挥手和皇帝说了拜拜,去陪先帝爷话聊斋去了。

后宫的一干人等,哀家虽然不愿意做这劳什子太后,但是皇帝毕竟是哀家的亲生儿子,即便是哀家很不喜欢的儿子,也容不得任何人对他有任何不敬的行为。特别是甄嬛,你给哀家收着点性子。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第20帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:07:11)

以下是引用苏普RS在2013-6-21 11:24:08的发言:

苏普,自称小苏,人如冠玉,玉树临风,风流潇洒,但却在《白马》中是一个籍籍无名之人,这你叫小苏情何以堪啊!

《白马》中的故事情节依稀记得,总体感觉写的不咋地,比之金老先生的其他作品,实在是不是一档次。故知名度不高吧。

小苏,用现在的流行语就是*丝中的24K纯金*丝,虽然自己自认为是一美男,但是无房无车无存款,苦逼的牧马人一枚。所以至今仍是单身,哎~自己单身也就算了,小苏那苦逼的老爹也是单身。也许这就是苦逼的*丝的命运吧。

神马白富美,神马高帅富,在自己这个24K纯金*丝的眼里,都是浮云,唯一真实的是海天盛宴中他们丢弃的某些东东可以让一些垃圾清扫工们忙活一阵子。

偶尔,小苏也会生出为啥我爸不是李刚,为啥我那苦逼老爹不是红会的荒唐想法。但是小苏也会清晰的认识到:*丝也会有逆袭的那一天的。

55条资料   当前页2/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡