五月吧论坛藏经阁 → 3672 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第31帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:07:58)

余答应,虾还不答应呢~这人什么身份,百度一下,吼吼,原来出自《甄嬛传》!没看过~只在《非常干扰》里看见一个女嘉宾总是嘟囔着‘小主大主什么的’,美其名曰甄嬛体,我看揍似不让人好好说话。
仔细一看原来本名莺儿,这不是《红楼梦》里那谁谁谁的丫头吗,穿越到甄嬛了,哦,反正是《清朝那些事儿》。诶,她还有个绰号‘妙音娘子’,我喜欢,够江湖!而且还是使用‘音波功’那种高人,哨子是不是该给我配个‘六弦魔琴’防身用?!据说我在剧中坏事做绝,不错,我就喜欢走极端,好人好到底,坏人坏到绝,不好不坏的多没意思~
这百度也真是的,那么火的人物就没介绍几个字,让我怎么写报道帖嘛~刚才看了一眼,已经二百四十五字了,还差五个字就能凑够‘二百五’了,真高兴,我最崇拜二五爷了,他填的词比林夕还要优秀!尤其那一首‘泥鳅哥’......
据说够字数了,闪人~~~

就为折腾折腾哨蜜

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第32帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:08:37)

以下是引用安陵容RS在2013-6-21 12:32:10的发言:

我是安陵容,哨子原本说发给我颂芝的马甲,后来他自己忘了,我看了看顶图上这只挺漂亮,就选了这只。

安陵容其实是一个可悲的人。她家境不好,自悲,想跟大家亲近,但在姐妹之间的关系上,总是也不如别人自小在一起的情份。

她歌唱得好,所以如果姐妹们要害她,让她嗓子说不出话她便得不到皇帝的宠幸。似乎中间也有得到过一段时间皇帝的宠爱,但是她却抓不住,其实她多想跟甄缳一样,自小生在一个好的家庭,有要好的交心的姐妹,有着皇帝无与伦比的宠爱,可是对她来说,一切都那么渺茫和遥远。别人唾手可得之物她拼尽了心境还是得不到。这就是命运。

甄缳传一直想从头到尾看一次,却一直没有这样的机会。等吧。

如同等一个人,等他来找我,然后轻轻浅浅地告诉他,我在这里。你是喜欢客气的疏离还是热切的骂语,我等你。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第33帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:08:59)

>以下是引用淳贵人RS在2013-6-21 15:35:30的发言:

很喜欢淳儿这个角色,也希望能把这天真的小丫头演绎好。装嫩谁不会啊?啊哦~好像对我还真滴挺有一点难度。不过还好啦,淳儿是个贪吃的丫头,这点真对我的胃口,哈哈!

一说到吃滴,怎么突然就想起黑勺肉丝了呢?好像大家都想吃肉丝,就是不晓得是生的还是熟的,我要不要也去凑热闹?华妃凉凉说要把肉丝拖出去斩立决,那肉丝是不是就要变成肉块了?看来还是生滴啦,一定不好吃,我还是去吃我的芙蓉糕吧,华妃凉凉宫里的绿豆糕虽然我也很想吃,不过我怕我一去吃了,就回不来了。

皇桑和環儿姐姐到现在还不来,也不知道去哪了。据说是御驾亲征西风口,抵御一群骑白马的蛮人了,好威风的耶!不过那个打仗最厉害的不是年大将军么,也就是华妃凉凉的亲哥哥,为什么他没有去挡西风而是天天混在后宫这群姐妹当中呢?

有一个叫什么文泰的家伙也混进宫里来了,说什么是哪里的国王,哼!肯定是骗人的,不然怎么连衣服也没有呢,哪有国王穿不起衣服的理儿?不过淳儿看他一脸诚肯的样子,心一软就给他找了一块布料让他自己去找裁缝做衣服了。

华妃凉凉对淳儿说三个月内不要近水,现在皇桑和環儿姐姐都不在,谁来保护淳儿呢?我准备跑到草原上去找他们呀。

就这样吧。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第34帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:09:22)

以下是引用端妃RS在2013-6-21 17:01:47的发言:

今儿个是报到第一天,虽是忙着工作,却也不能忘记报到,周未要是不在,自杀就不好看了,错过了时间若是自杀,岂不是辜负了肉丝美意。如今的报到是越发省事了,但是此一场不比往昔,怎么也得写个《甄嬛体》不是。

端妃原来是叫齐月宾,在皇帝还未登基时就已经嫁给他了,看那身型模样也是极俏丽的,况又出身在将门世家,行事极是规矩,又是伴驾最久嫔妃,按说华妃怎么也该让着她点儿。昔日华妃怀有身孕时,那皇帝和太后惧怕年家涨势,借了端妃之手送了堕胎药,那华妃怒而拿她出气,被灌了一壶红花,可惜端妃从此不能再生育。

每每思之此事,无限怨恨。偶然瞧见甄嬛的模样,那眉眼那鼻那身段,真真像极了已过世的纯元皇后。私心想着,日后皇宫中必有翻天变化,毁华妃报宿仇,自然也是不远了。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第35帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:09:50)

以下是引用弘历RS在2013-6-21 18:14:55的发言:

太阳从金牛进入双子的时候,是一场风云,从双子进入巨蟹,又是另一场风云。为什么每次太阳搬家都会伴随着风云?因为是风吹的?不,因为我们一直在风云。

——爱新觉罗。弘历

你以为乾隆帝不懂这些么?那太小看朕了,朕的四库全书当中有一部《御制数理精蕴》,梅文鼎的大孙子主编,其中有《几何原本》的全文译注,朕是懂西学的。朕的祖父康熙帝收过莱布尼茨一封手书,建议建立大清科学院,祖父木有同意,朕来完成这个壮举。

科学院成立的当天,朕开着最新式的隐形机飞上蓝天,在风云间惬意翱翔,俯瞰朕的九百六十万平方公里。别笑,朕看过《几何原本》,知道什么叫平方。平方就是乘法群的单位元乘一个数乘两次,就像对朕取父皇,取两次即可得康熙大帝。

<!--EndFragment-->

55条资料   当前页3/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡