五月吧论坛藏经阁 → 3672 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第46帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:10:41)

以下是引用丁同RS在2013-6-21 18:26:30的发言:

在金庸的十五部武侠小说里,《白马啸西风》可以说是他最奇怪的一部作品,比《鸳鸯刀》还奇怪。我个人曾经推测,金庸构思《鸳鸯刀》的时候,肯定是和几个好朋友刚刚聚会过,小喝了几杯酒,但酒酣而未醉,正好进入兴奋状态。而在这天聚会的场合里,他结识了一个漂亮的女生;更幸运的是这个漂亮的女生还表现得跟他很亲热,甚至问了他爸爸是不是李刚或者李俩刚……目标虽暧昧不明,但似乎意有所指,让人不禁想入非非。所以这个时候他的心里一派祥和安乐,美得自己一个人对着镜子傻笑了半天,觉得不找人开开玩笑就无法抑制自己的兴奋。于是就有了《鸳鸯刀》的问世,跟整个江湖、跟所有读者开了个大大的玩笑:惊艳天下的绝大秘密,其实就是“仁者无敌”四个大字。而后来,又隔了几天,金庸一直等不到那天酒会上那个漂亮女生的约会电话,甚至连个QQ留言都没有。他终于克制不住内容那种浪漫或者也可以说是邪恶的冲动,于是主动打电话去约那个女生。结果很不幸,那个女生甚至忘了他是谁、在哪里见过面。原来那个女生是那天酒会举办人的女朋友,作为女主人,她那天对哪个客人其实表现得都很亲热,遇见知名学者,就跟学者聊他的领域;遇见天王巨星,就跟巨星们聊娱乐圈;遇见**官员,就和官员们聊些民生和市建的话题。轮到金大侠的时候,实在没啥聊滴,只好问问他是开宝马来的?还是开悍马来的?是官二代,还是富二代,还是星二代?……话说那个女主人当然真的走眼了,她实在没料到金大侠虽然貌不惊人,其实是一个真正的才子,唉。但不管怎么说,女主人那天对金大侠真没有别的意思,是金大侠多想了……悲摧啊!金大侠此时此刻的郁闷之感,可想而知。于是他自己又喝了二两闷酒,然后就写了一篇奇怪的《白马啸西风》出来。为什么说它奇怪呢?1、不热闹。2、不曲折。3、不刺激。4、不香艳。5、不江湖。6、女主是女生。尤其是这第6条,武侠小说是女主,实在没什么味道。相信看过武侠小说的人,不管男生女生,都会有这种感觉。女主为什么没味道呢?大家不是都喜欢女主角吗?天啊,女主角和女主,多了一个字,完全是两回事。有女主角的故事,必有男主角;但女主小说,就很局限了。韦小宝可以娶八个老婆,阿珂如果是主角,可以嫁八个老公吗?读者还不拍死砖啊!陈家洛可先喜欢霍青桐,再勾搭香香公主,结果保不住香香公主了,又腆个脸回来巴结霍青桐。要是女主可以么?余鱼桐可以企图xing侵结拜嫂子,读者不觉得他可恶,反而觉得很刺激啊,看到这一节的时候有些猥琐的男读者恨不得以身代之,在下面攥着拳头暗暗使劲:成功啊成功啊……让骆冰爱上金笛秀才啊……快让贫僧和贫道争师太呀……后来余鱼同遭了报应,脸被烧坏,但最后仍然能够娶下媳妇,连一些女读者也会觉得他是“知错就改,善莫大焉”,完全原谅了他。要是反过来,让骆冰对余鱼同企图不轨,大家会给骆冰悔改的机会吗?一人一口唾沫就淹死了她,而且我敢断言,对着骆冰吐唾沫最多的,不是男生,而是女生!由此可见,现实中的男女之别,在小说中也是多么泛滥得严重啊。女主的小说不好看,真的不好看。——好吧,今天先说这么多吧,一个只要求300字的破报道,我已经严重超标了,超得就跟血液中的铅含量似的,再超下去不等杀刺我,游侠就直接把我送上高楼吊死了。为保命计,最就打着!有机会的话下次再给你们白话金庸的小说。欢迎广大金庸迷们给我交朋友,求交往求互粉,各种求……

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第47帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:11:18)

以下是引用温实初RS在2013-6-21 19:32:02的发言:

温实初,太医,大清著名保胎专家。百度了一下,发现这个人物还不简单,和主角甄嬛是青梅竹马,眉庄是恋人,两个水灵灵的美人儿都跟他有关系。感谢勺子给的这个马甲,这场可以风流一把了。不过最后温实初自宫了,为了证明甄嬛的清白,这也太伟大了。自宫完全没有必要,作为一个男人,何必用这样的手段,俗话说清者自清浊者自浊,时间可以证明一切,没必要残害自己的身体,温实初这么做了,想不明白他为何要如此。

至于说到太医,那肯定是医术比较高明了,而温实初能在皇宫得到这么多人的喜欢,那应该跟他是保胎专家这个职业分不开,皇宫那么多女人,每个人都想生个皇子然后鸡犬升天,所以只要怀了龙种,那对胎儿的安全肯定是万分担忧的,那这个保胎专家就能天天围着这些女人转,宫女娘娘们也需要他这样的技术,所以说他在皇宫混的不错,也不是没有道理。

很多人说温实初在剧中是个讨厌的人物,我没有看过这个电视剧,所以不晓得这个人物到底如何。但是生在皇宫中的医生,也没有什么很好的了。

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第48帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:11:42)

以下是引用侯君集RS在2013-6-21 19:42:08的发言:

哥对这个背景一点都不熟,哥是谁,现在是什么年代?主子世民来了没?迷茫啊。

好吧,既然不熟悉马甲那哥就自己随心来玩啦。

哥是侯君集,帅哥一枚。年少多金,走过路过的菇凉们不要错过哦。

哥喜欢美女,不怕你最美,只有她更美。倾国倾城,闭月羞花。我喜欢。

哥在朝廷上班,还是个大官,有权有势有钱。有抱大腿的速速过来哦。

而且,哥很专一的。其实啊,世上的男人都专一。

18岁的小帅哥,30岁的真汉子,60岁的老爷爷,无论哪个年龄的哥哥都喜欢20-25岁,身材正点的女子。够专一吧。

当然喜欢归喜欢,生活却不能因喜欢而变换。

更多的,是归于平静和平淡。想到的是责任和承担。

为家人,为未来。在前行的路上,抵御并拒绝着诱惑。

诱惑时时有,只是,看你经不经受得住诱惑。

这一场,美女众多。个个妖娆,哥还是隐身的好。

祝所有下场玩家开心快乐,勺子少米辛苦。

图片点击可在新窗口打开查看

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第49帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:12:07)

以下是引用曹贵人RS在2013-6-21 20:50:42的发言:

这世上比海更宽更阔更深的是什么?

是洋。

太平洋,大西洋,印度洋,北冰洋。

这世上比侯门更深的是什么?

是皇宫。

都说一入侯门深似海,从此萧郎是路人,那入的还是侯门。

如果入的是宫门,深的就不似海,而是似洋。

是比海更宽更阔也更深的洋,也是比侯门更辉煌更雄伟更高大的牢笼。

一入宫门深似洋,从此别说昔年卿卿我我海誓山盟的萧郎,连父母都成路人,也许终生不得相见。

唐人元稹写:寥落古行宫,宫花寂寞红。白头宫女在,闲坐说玄宗。

宫女头发都等白了,都没有见过皇帝的面,更别说一朝得宠,鸡犬升天。

这世上只有一个卫子夫,可惜卫子夫最终也因巫蛊之祸自杀。

还好我只是个无权无势的贵人,我不争那些虚无缥缈的宠爱。

我只想守着我心爱的女儿,看着她一天天长大。

琴默,琴如何能默?尤其在这宫中。

无权无势的人要想在宫里生存下去,只是小心翼翼是不够的。

有时候你不惹祸,祸事偏偏要来惹你。

虽然只是个小小的贵人,可是我不怕。

女子是弱,但为母则强,谁让我有一个温顺体贴的小棉袄呢?

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》报道贴(共搜集有55帖,此为第50帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/26 23:12:39)

以下是引用苏鲁克RS在2013-6-21 21:03:24的发言:

白马pk甄嬛   这是哪位高人出的主意?看这主题哥就知道小狼和肉丝已经狼狈为奸了,既然如此不如来个玩家PK哨子,听说220届肉丝极其BT,把犒劳玩家的肉丝全部吃光买了一堆白菜神通广大的玩家,竟然把玩家搞定了。

闲话少说,既然是白马pk甄嬛, 哥的意见是咱们白马得让着妃子丫头和皇后,哥的理想是泡尽皇宫宫女和妃子早日实现一统后宫做皇帝。

哥的梦想一旦实现,首先废了废掉先黄,然后废掉哨子,实现风云自由制度,玩家想投票就投票,不想投票也不算自杀。

虾可以联合对抗进虾群也可以随便出入杀刺群参观拍照,前提是:一轮票死的虾才有资格进,参观后直接升级为剑,杀刺可以花钱进剑群参观一日游,前提是必须是引爆的黑蛋,参观剑群回来升级为虾头,一场游戏必须玩365轮,一个星期一轮,玩家在玩的时候不可以请婚假、产假、例假……

55条资料   当前页4/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡