五月吧论坛藏经阁 → 3707 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第223届风云《苍穹》报道贴(共搜集有42帖,此为第1帖)

(作者:顾千回;提交人:顾千回;提交时间:2013/7/19 19:25:44)

01、关 山CQ———相逢五月
02、欧阳长河CQ———无刀不欢——工兵:预警机大队
03、刘 大千CQ———弦歌
04、王 伟CQ———千江清流
05、潘 一农CQ———海豚樱
06、元 宝CQ———龙德云
07、石 水牛CQ———月凉如水
08、孙 大威CQ———水草一色
09、杜 翔鹏CQ———一剪瞳心
10、关 大河CQ———和尚尼姑唠叨
11、关 一鸣CQ———纹籽乖——联合剑:沈空
12、崔 齐山CQ———红一梦
13、韩 耀光CQ———茶香
14、李 云翔CQ———闲心
15、高 洪波CQ———融融棠棣——明蛋:北海
16、胡 教官CQ———何必问
17、王 铁CQ———多多
18、张 天啸CQ———谢太傅——情侣刺:试飞团
19、周 震天CQ———红尘劫——联合杀:运输机
20、沙 漠CQ———海洋之心
21、陈 康CQ———百果园主
22、郭 兆岳CQ———谁伴我醉中舞
23、杜 生亚CQ———魅厘
24、翠 儿CQ———花琉璃
25、莲 子CQ———浅云裳
26、时 欣CQ———白宛儿——情侣刺:航测团
27、周 道CQ———晚晴烟雨——联合杀:轰炸机
28、妮 妮CQ———小迷糊——暗蛋:东海
29、时 光CQ———瀚
30、时 间CQ———可离
31、小 四CQ———何必恋
32、陆 军CQ———陌上残雪——独刺:侦查干扰团
33、谭 拓CQ———慕容薰——联合杀:歼击机
34、三 哥CQ———咕嘟——联合杀:侦察机
35、王 菲CQ———佟掌柜
36、陈 超CQ———灯塔河边——联合剑:北空
37、陈 相宇CQ———鱼小呆
38、陈 琳CQ———竹音
39、关 蔓CQ———柳织雨——联合杀:强击机
40、燕 子CQ———独钓寒江雪:联合杀:攻击机

白道:
11、关 一鸣CQ———纹籽乖——联合剑:沈空
36、陈 超CQ———灯塔河边——联合剑:北空
15、高 洪波CQ———融融棠棣——明蛋:北海
28、妮 妮CQ———小迷糊——暗蛋:东海

联合杀:
19、周 震天CQ———红尘劫——联合杀:运输机
27、周 道CQ———晚晴烟雨——联合杀:轰炸机
33、谭 拓CQ———慕容薰——联合杀:歼击机
34、三 哥CQ———咕嘟——联合杀:侦察机
39、关 蔓CQ———柳织雨——联合杀:强击机
40、燕 子CQ———独钓寒江雪:联合杀:攻击机

情侣刺:
18、张 天啸CQ———谢太傅——情侣刺:试飞团
26、时 欣CQ———白宛儿——情侣刺:航测团

独刺:
32、陆 军CQ———陌上残雪——独刺:侦查干扰团

工兵:
02、欧阳长河CQ———无刀不欢——工兵:预警机大队

五月吧第223届风云《苍穹》报道贴(共搜集有42帖,此为第2帖)

(作者:顾千回;提交人:顾千回;提交时间:2013/7/19 19:39:08)

以下是引用关一鸣CQ在2013-7-11 14:42:08的发言:

关爷爷来报道

11、关一鸣:关山的班主任,关大江的叔叔,在教育关山的方法上用非常手段,宁愿担负骂名。
10、关大江:关山之父,教师,50,对学生有耐心,对关山的教育却简单粗暴

瞧瞧关爷爷这辈份,再瞧瞧关爷爷这年纪,关大江50岁,关爷爷是他的叔叔,预计年纪约摸在65岁左右。关大江是爷爷的侄儿,苍穹男主关山是爷爷的侄孙,一把年纪的关爷爷是高中生关山男主的班主任,关山真可怜,他的粑粑对他简单粗暴,碰上爷爷这么个班主任,又要用非常手段。

说到教育孩子的问题,爷爷跟大伙探讨探讨,什么叫简单粗暴,什么叫非常手段,什么叫怀柔政策,是简单粗暴的好,是非常手段的好,还是怀柔的好。

依关爷爷看来,应该将几者结合而行,在用非常手段的时候,可以用怀柔的方式,在简单粗暴里加入一点爱,在怀柔的时候又不忘记理性。

再说说前面几个踩的

崔齐山CQ,33岁,大连人,1.85高,一队队长,88年授予空军中校军衔。率直有血性、看兵眼毒,是关山成为军人的引路人
33岁,可以叫65岁的关爷爷伯伯,也可以叫爷爷

猛然还见着个现代人,叫王菲CQ,这不是天后么,咋也跑咱这天上来了

36、王菲:火车站派出所副所长,因为口角栽脏郭兆岳。

看来王菲居然还是个男的,年纪约摸在30-40岁左右

20、周震天:男54岁安徽六安人,身高1.80米,周道之父睿智、儒雅、豪爽军区空军副司令,空军少将军衔,言传身教将关山锻造成优秀的指挥员。中年丧妻,终身不娶。完全不按牌理出牌,爱则欲其生,恶则欲其死,端得爱憎分明,唯一不同的,他欣赏女儿爱上的男人,两个英雄惺惺相惜,却不得不分道而驰。

54岁,比关爷爷的侄儿关大江大个4岁,可以叫关爷爷叔叔

五月吧第223届风云《苍穹》报道贴(共搜集有42帖,此为第3帖)

(作者:顾千回;提交人:顾千回;提交时间:2013/7/19 19:39:35)

以下是引用潘一农CQ在2013-7-11 14:42:40的发言:

我文采不是太好啊,而且还给我一个男马甲,让本姑娘情何以堪哇,报道一向是我的硬伤,所以我决定采取我的最喜欢的方式口水文来搞定这篇报道。让大家也能玩的开心一点,还能随心一点。

坛子里发生了一些让人不高兴的事情,我觉得大家能过去就让他过去吧,好好玩游戏多好呢。哎。。。。

其实我也是受害人之一,只是我觉得大家玩玩过去也就算了,所以也就在坛子里吼了一嗓子就算了。打劫就是闹着好玩儿的嘛。都不生气哈,都不生气。过去了就好。

好,我们继续来口水下,这个嘛~~~

三百字咋就那么难捱,哎~~~伤心得很。

不过其实想要当前三名报道的我绝对有这个信心,哈哈哈。因为我是超级无敌口水王加香喷喷的灯影牛肉。

灯影牛肉好好吃哇!超级喜欢的说。

还有各式各样的牛肉干啊,猪肉埔啊。嗷呜呜呜呜呜。让我这只小老虎是想起来就流口水。哎。。。。好像家里米有存货了,不行,我要上超市买去。

五月吧第223届风云《苍穹》报道贴(共搜集有42帖,此为第4帖)

(作者:顾千回;提交人:顾千回;提交时间:2013/7/19 19:40:04)

以下是引用翠儿CQ在2013-7-11 14:43:06的发言:

很久以前,有人告诉我一个有关爱情的美丽传说。他说天使来的时候,爱也会悄悄降落。我总是望着星空双手合十默默祈求,但愿那天使不要让我等得太久。

你穿着飞行服遥遥对我挥手,很大声喊着我名字,很大声对我说:我是苍穹地天使,我们地爱在苍穹,有一对银色的翼。我双手合十默默地说:你回来我们就婚。

我们一起长大。在我心目中你是天,是我仰望着的苍穹。你刮着我的小鼻子说:我的梦想在天空,我希望我拥有一对翅翼,有一天可以带你去远空翱翔。

那一天,你欣喜地找到我,将我搂抱在半空,说:我正向天空迈出坚实一步,祝福我吧,为了我们将要翱翔。在你逐渐宽厚地怀里,我憧憬那一双无比宽大地银翼,正在碧色天空穿越薄薄白云。

你是幸运地,为了祖国,你将要穿上军装,驾驶战机穿越长空,万里苍穹将在你面前尽你抹划。

我是幸运地,我将站在你身后,为你妆点彩色背景。

你们是空中长城,你们用血肉之躯筑起华夏的翅膀。我该为你骄傲,我该为你们骄傲,我为能够与你们在一起骄傲。

五月吧第223届风云《苍穹》报道贴(共搜集有42帖,此为第5帖)

(作者:顾千回;提交人:顾千回;提交时间:2013/7/19 19:40:27)

以下是引用崔齐山CQ在2013-7-11 14:51:26的发言:
俺老崔做了几年的大队长了,教过无数的飞行员,就没见过一个像关山这小子的,这家伙三天两头儿给我惹事,你说他皮归皮,想出那些招儿还都挺绝的,这小子脑子确实不错。如果能用在学习上,我相信早晚有一天他能成为一名优秀的飞行员。俗话说徒弟不在多一个顶十个,他是我这辈子遇到的资质最好的苗子了,我一定要严加要求,就算现在记恨我,早晚有一天他会明白我的苦心的。你说关山一个人不完活也就算了,他这小子居然还带着刘大千、欧阳长河、王伟等一大帮人疯折腾,害得我们这几个教官没少忙活。我说小子你啥时儿才能让我们省点儿心啊!光顾着跟你们聊闲天儿了,忘了约好了跟高洪波一块喝酒去,诶,你可别误会啊,不是当年踢球后来做教练那个高洪波,我这人可烦中国足球了,挣钱不少踢得不咋地,还是哪儿凉快哪儿呆着去吧

42条资料   当前页1/9   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡