五月吧论坛藏经阁 → 3707 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第223届风云《苍穹》报道贴(共搜集有42帖,此为第16帖)

(作者:顾千回;提交人:顾千回;提交时间:2013/7/19 19:40:45)

以下是引用周震天CQ在2013-7-11 15:02:05的发言:

习惯了与蓝天接触的日子,享受飞翔于苍穹之间的岁月,我可以随心所欲的驾驭着飞机在天空翱翔,却不能让我的女儿顺服。女儿如我一般倔,最让我头疼的是娇纵任性,太强势,太会计算,太聪明,不知道将来哪个不怕死的会爱上他。

俗话说,儿孙自有儿孙福,缘分就是那么的由不得人。还真的有一个不怕死的对上了我加的丫头。关山,桀骜不驯,棱角分明,爱打抱不平,拥有侠肝义胆的豪情,人送外号关大少、关土匪,就是这么一个更土匪似得人物愣是把我那丫头给降服了,唉,这真是一物降一物啊。关山那小子的,有闯劲,有头脑,思维灵活,虽然平时我对他很严厉,总得来说我还是蛮喜欢他的,只希望他以后能够对我家丫头好一点。作为父亲,我能给的,也就是默默的支持与祝福了。

五月吧第223届风云《苍穹》报道贴(共搜集有42帖,此为第17帖)

(作者:顾千回;提交人:顾千回;提交时间:2013/7/19 19:40:58)

以下是引用刘大千CQ在2013-7-11 15:06:06的发言:

下晌,切下迷登笼过,收烧鸡马夹。家雀在头顶投叫,烧前猴藏在绿枝窝。见天盼子风云,这笼过头大了,煞介无聊。地上一只波萝油爬介爬介,真格想找个人胡吹海旁,批溜撇扯。俺就扔这几句山东话,告诉你俺是山东人。俺不能老卷着舌头说话,呆会儿,你该说俺要掩饰啥了。俺心胸坦荡得很。俺是关山的战友,知道关山,知道俺,就知道“七兄弟”。给俺的头衔挺多,抗洪抢险英雄,“济空尖刀”,“金头盔”,其实俺就是个普通人,做的都是本份的事儿。山东人都实在,你知道。俺有个女朋友叫杜生亚。俺人是不大济,但俺女朋友长得天仙似的。搞民乐的,那小琵琶,小古筝弹的,锛棒了。有个女人爱着的男人是幸福的,男人心里装个女人想着是甜蜜的。俺就这样幸福甜蜜的生活着。

五月吧第223届风云《苍穹》报道贴(共搜集有42帖,此为第18帖)

(作者:顾千回;提交人:顾千回;提交时间:2013/7/19 19:41:15)

以下是引用莲子CQ在2013-7-11 16:05:01的发言:

奈何桥畔,徘徊多年。不渡轮回,痴痴等候在奈何桥畔,我只愿早一刻见到你。

山哥,自从十二岁见到你,自从和你回家一起跟你一起称呼你的父母为爸爸妈妈,我便认定,这一生,只有你。

你喊我“小五”,我也这样对外说自己是“小五”,用这样的方式,早一些,更早一些融入到你的生活里,我以为,这便是我们天长地久的开始,我从来没有想过没有你的未来。

当第十二封父亲病危的电报到我手中的时候,我痛痛快快哭了一场,这一去,真得再难回来了。为人子女,总有种种不得不。我想见见你,在那个火车站,你看到等你的我,你问我怕什么,怕不能遇见你,是否你走过了我身边,恍恍惚惚一瞬间。心心相通,有这一瞬间,这一生便足够了。

山哥我来了,我是莲子。

五月吧第223届风云《苍穹》报道贴(共搜集有42帖,此为第19帖)

(作者:顾千回;提交人:顾千回;提交时间:2013/7/19 19:41:33)

以下是引用谭拓CQ在2013-7-11 18:08:55的发言:

谭拓C=副司令:55岁,男,警备区副司令,主持征兵招飞工作。

没有看过《苍穹》这篇小说,只从人物简介来看,应该是一部非常优秀的,且不可多得的军旅题材小说。据说作者本人就是军人,所以写起来会更深入更有血有肉吧。飞行员在普通人眼里是个让人肃然起敬的词,它解读着信念责任与使命。小说中的我,是一名警备区副司令,主持征兵和招飞工作的。那以我的理解,小说中第28期飞行员,应该都是由我当年亲自招进来的,看着他们从楞头小子成长为军纪严明的军人,是不是会让人生出许多的感慨。他们都处在激情飞扬的青春期,但是进入到部队这个特殊的环境,他们很多天性会被约束。他们每天大部分时间要用来进行艰苦的培训。流汗,流血都是家常便饭。为了能成为明日在蓝天展翅高飞的雄鹰,今天必须付出几倍的汗水和努力。我做为这段历史的见证人,希望能和大家一起分享发生在他们中间的那些感人的片断。

五月吧第223届风云《苍穹》报道贴(共搜集有42帖,此为第20帖)

(作者:顾千回;提交人:顾千回;提交时间:2013/7/19 19:43:34)

以下是引用郭兆岳CQ在2013-7-11 19:32:39的发言:

来五月不觉已快一年了,下了多少场游戏还有待统计,争取完美的拿到私章指标。

玩了这么多场,没有技术收获,除了会喊几句没含量的冤以外,其他都不会。也没有人缘收获,称得上熟人的只有三两个。当然,也不是没有收获,我尽情的收获快乐,有时候傻傻的挂在墙上看灌水,兴致上来了也会冲下来猛灌几下,觉得自己好像也能融入了这样的氛围之中。

这场快接近尾声的游戏中,我是郭兆岳,22期学员,空军中校,三中队长,后来我还担任副团长,团长。害羞地说,我自工作以来,还从没有当过官,在这游戏里,我终于也可以过一把官瘾了,感觉真好,就是有点儿不知所措。可见,官其实也不是那么好当的。

现实里的梦,在游戏里得以圆满,现实中的疲惫,在游戏中得以放松,或许,这就是游戏的魅力所在。

42条资料   当前页2/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡