五月吧论坛藏经阁 → 3707 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第223届风云《苍穹》报道贴(共搜集有42帖,此为第31帖)

(作者:顾千回;提交人:顾千回;提交时间:2013/7/19 19:43:49)

以下是引用杜生亚CQ在2013-7-11 19:37:13的发言:
马甲一发,版上不和谐场面貌似没有了,大家都专心游戏了。
一个报道写了几个小时才几个字,速度之慢,家乡有句俗语说得好:“吃得多吃得慢,你以为我是故意这样干”。由于现实中琐事繁多,不能全身心投入游戏啊。
没看过《苍穹》,不熟悉剧情,剧情盲伤不起。第一感觉杜生亚是男的,看背景才知道是女的,还是18-28的青春女子,有一点不明白,一个人的年龄还有一个时间段,不知道是作者这是写的还是整理的人故意这样弄的。从介绍看,杜生亚聪明伶俐,要身材有身材,要相貌有美貌,既会五一又会古筝,非常全面的人,不愧是音乐系的高材生。
“因一赌而与刘大千相识、相爱,情路坎坷。”刘大千“与杜生亚的爱情故事令人唏嘘。
”不知道这二人之间有着什么样的爱情故事,本场游戏中我是杜生亚,不知道刘大千背后的直身又是谁,也不知道我们之间能有什么样的故事,混混着看吧。

五月吧第223届风云《苍穹》报道贴(共搜集有42帖,此为第32帖)

(作者:顾千回;提交人:顾千回;提交时间:2013/7/19 19:44:04)

以下是引用燕子CQ在2013-7-11 20:51:54的发言:

花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。

收到燕子这个马甲的时候,脑海中闪出这么一句话来。是呢,少年男女的感情,总会有唐诗宋词一般朦胧味道。燕子的介绍在背景帖子的第二页,那么时间,在你的心底,燕子到底处于怎样的位置?

苍穹,作者关山,故事和蓝天和梦想有关。这是我粗略的看了剧情之后的第一印象。其实小的时候梦想也曾经牵系于视线之内最辽阔的蓝,总以为那是最纯最真实的颜色。渐渐的成长,喧嚣的都市里我们都遗忘了最初的纯净,剩下的,无非是来去匆忙的高跟鞋的清脆。如果可以,只是可以,再重温一遍未曾长大的时光,当然是美好的。

时间是一本书。闲暇,我会用心的去阅读。时间,是你的名字。

海南的今夜凉爽安静,记忆中存有的那个不羁的少年模样,走远然后接近,模糊然而清晰。打开宾馆的窗子,远远的看过去,不远处的海面有细腻的波光,那是不肯睡去的浪花儿。时间,我想你了。我知道,你未必知道我来了。能告诉我吗?我在这天涯海角,你又在哪里?

你,又在哪里?同学和爱人,一线之隔。我是线那一边的燕子,你是我寻找的时间。

五月吧第223届风云《苍穹》报道贴(共搜集有42帖,此为第33帖)

(作者:顾千回;提交人:顾千回;提交时间:2013/7/19 19:44:18)

以下是引用妮妮CQ在2013-7-11 20:58:14的发言:
妮妮,背景上只说是石水牛的妻子,我怎么能知道是这个马甲呢,我翻了好几遍都没找到,后来找到后,感觉不是很稀饭,希望一挂,可能有时候只稀饭演绎稀饭的马甲吧。所以,大家成全我吧,最起码还能得个一挂章子,我直接把报道写成喊冤贴,估摸结束我很难管够100贴,因为不怎么稀饭的马甲,就相对没有灌水的积极性。谢谢大家了,把我一卦了吧,谢谢了,不过我下风云是从来不自杀的。刚好最近身体状况也不是太好,这个风云马甲又不喜欢,大家就体谅我一下,给我一挂吧,如果下场风云,身体好点儿了,马甲又稀饭,我就可劲儿的灌水,灌个水漫金山寺,灌个雷锋塔倒塌,灌个白娘子与许仙重逢。亲爱的你们,给我一挂吧,这样即成全了我可以好好养病,又成全了我得一挂章子,你们说好不好。亲爱的你们,给我一挂吧,不喜欢的马甲,演绎也没激情的,呵呵,给个一挂吧,成全我得一挂章子吧。等我养好了并一定好好陪你们灌水,赚一大堆的小水滴,给你们挑着玩儿,好不好。大家,给我一挂吧,一挂章子黑黑的,瞧着就可爱极了,嘿嘿。

五月吧第223届风云《苍穹》报道贴(共搜集有42帖,此为第34帖)

(作者:顾千回;提交人:顾千回;提交时间:2013/7/19 19:44:33)

以下是引用时间CQ在2013-7-11 21:05:44的发言:
时间有父有姐,时间的父亲叫时光,时间的姐姐叫时欣,当看到时间有个姐姐叫时欣时,我还在好奇,为什么这个姐姐不能叫时髦?时尚?时装?时刻?这些名字才更贴切,更符合时光儿女的特征,就象时间。一看时间就知道是时光的儿子,就如同看到苍穹的人物表时,看到姓时的,就下意识和自己挂上钩。
果然,时间有父时光,有姐时欣,而且这个姐姐据说还是女一号,女主角,有姐夫关山,男主角。虽然我是个打酱油路过的,但怎么说都和主角有那么丁点关系,出镜率也肯定比其他酱油生要高。

从小父亲就说我身有反骨,所以从来不听他的话。他却不明白,时光走过,他从一个坚强的战士走向守旧偏执、有门第观念的倔老头。我不想按照他的安排走完我的一生,我要自己闯出一条路,即使他的棍棒,他各方面的施压都不能让我屈服。

高中毕业时我独自离开家,离开父亲的羽翼去参军。我想走出一条属于自己的路,就象关山大哥那样,找到属于自己的那片蓝天。

五月吧第223届风云《苍穹》报道贴(共搜集有42帖,此为第35帖)

(作者:顾千回;提交人:顾千回;提交时间:2013/7/19 19:53:11)

以下是引用王菲CQ在2013-7-11 21:47:30的发言:

好久没见到妈妈了,说是来散心,顺便看看我,我特意请了假陪她。妈说不用,你把钥匙给我安心去上班。我怎么会呢?

这次过来,妈妈带了高跟鞋,却没有再穿,记得以前妈妈总会穿着连衣裙,高跟鞋和我出去,那时候的妈妈每次出门都会上网找各种发型,让我帮她打理。尽管到最后妈妈都不满意我的笨手笨脚自己再捯饬一遍。

妈妈总是操心我吃垃圾食品,来的每一天都变着法给我做好吃的,我懒懒地躺在卧室看电影,时不时去厨房看一眼忙碌的妈妈,突然很难过。妈,你确定是来散心的吗?

周一例会我不得不去,中午回来看见屋子里大箱的奶,粽子,和很多的水果,我心疼的问妈妈,提这些回家不累吗?妈妈轻松的说,才这点东西,有什么累的?

你总是这样说,总说不累,可是我心疼,作为女儿,从大学后就离开家,然后各种忙碌,一年回去一次,我不知道我一直追求的是什么,一直和你们“较劲”要坚持又是为了什么。你们不想我这么辛苦工作,劝我回家。我总说你们不理解我,不理解80后的心情。每次说到最后我又是后悔,我又何尝理解过你们呢。

小学三年级开始,因为你们工作忙,每天中午都没法回来,学校也没有食堂,我必须回家吃,从那时候开始我就自己学习炒菜,做饭,妈妈总是放心不下,每天早上早起给我烧好菜,中午热了吃。记得一次,你急事出去,肉没熟你就走了,我回家后还不知道,愣是吃完了,接到你的电话,告诉我,肉没熟,要继续烧,可是已经晚了,晚上回来你抱着我心疼极了。

考上大学那一年,我很开心,也为了让你们开心,暑假两个月我把所有的家务活揽了下来。每天早起洗全家的衣服,买菜,上网学做饭,每天变着法给你们做好吃的。这样一直到高考前一天,爸爸突然扔了一个桶给我,说,你做的排骨好吃,做一桶再走。

晚上,我躲在被窝里哭了,你们舍不得我,我又何尝舍得离开家呢?

上大学后,不知道我从哪儿学来的坏习惯,变得很“绝情”。许久不回一次家,我的心开始野了起来,那个时候的我,就没想过父母在家数着日子等暑假寒假的心情吗?

.......

现在,我躺在妈妈的身边看着妈妈的背睡不着,她腰疼两天了,我硬拉她去医院,她总是不去,说是小事情。然后白天还是早起给我做饭,下午和我出去逛街给爸爸嫂子哥哥买礼物,再然后,晚上她起身去卫生间,直不起身,也忍着没说疼。

妈妈,突然间老了,我以为,我们还有时间,我以为我的妈妈永远是那个最年轻的妈妈,我总是说过阵子回家,然后一晃两三年,三五年,七八年。

时间,你总是一秒一秒重复着地转啊转,你总是滴滴答答声音空洞冷眼旁观,我要控诉你!请把妈妈的青春还回来!

看了苍穹的前几张,却没有看完,因为时间原因,所以没法写和主题相关的帖子。

42条资料   当前页3/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡