五月吧论坛藏经阁 → 3717 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第224届风云《陆小凤》报道帖(共搜集有45帖,此为第46帖)

(作者:念念不忘;提交人:念念不忘;提交时间:2013/7/28 18:23:54)

丁敖XF

百度真不给面子,连丁爷这么大的名号都不给个专题报道,还好傍上古龙兄弟才搜出了我的真实身份。原来我是大内四大高手之一,大家千万别误会,不要以为大内高手都是太监,你们看过《戏说乾隆》吧,里面贾六是太监没错,大内高手宝柱可是名副其实的大老爷们。我的绰号‘摘星手’,哈哈,司空摘星你惨了,我专门摘你这颗星星。我善使一对流星槌,这玩意可比手指头难练多了,弄不好就伤了自己,还好我已经练到了炉火纯青的地步。听说这场子美女不少,可不能光便宜了陆小凤一个人,丁爷我也是一表人才,而且还是国家高级公务员,吃皇粮的,没理由被他一个无业游民比下去。美女们,我的怀抱永远为你们敞开。据说我的字数还没够,为什么会这样呢?我一个练家子,舞文弄墨确实不是我的强项,嘿嘿,泡妞去也。

五月吧第224届风云《陆小凤》报道帖(共搜集有45帖,此为第47帖)

(作者:念念不忘;提交人:念念不忘;提交时间:2013/7/28 18:24:07)

泥人张XF

Post By:2013-7-22 13:06:50

勺子给了我个泥人张的马甲,看了简介,只看到死于叶孤城的手下的手中。这是存心让我打酱油啊。亏我还紧赶慢赶跑来报道,生怕晚了。下面进入报道状态。

对剧情不熟,那我就只好卖我的泥人了。

各位乡亲,各位父老,各位见特深嗯的见特闷,走过路过不要错过,泥人张的泥人大甩卖啦。千年等一回的跳楼价啦。不要八百八十八块,也不要六百八十八块,只要二十八块八毛八,买一个送三个,二十八块八毛八你买不了金,买不了银,买不了隔壁村头刘二娘的心;二十八块八毛八你买不了吃亏,你买不了上当。二十八块八毛八您就能买到泥人张的泥人啦。

泥人张的泥人,宇宙闻名,外星人都来买泥人啦;一年卖出去的泥人能绕地球两圈。泥人张荣誉出品,如假包换,假一罚十。泥人张诚信出品,杀人越货、旅行居家的必备用品。

五月吧第224届风云《陆小凤》报道帖(共搜集有45帖,此为第48帖)

(作者:念念不忘;提交人:念念不忘;提交时间:2013/7/28 18:24:16)

苦瓜大师XF

古龙开场,众生癫狂。

一直很喜欢,古龙的小说,简,短,需要去体会。都说金庸的小说不要看书,要看戏。而古龙的小说却是反过来的,只能看书,千万别看戏。书比戏经典,书比戏更能表达作者的心意。

陆小凤这个四条眉毛的汉子,义气深重,生性风流,尤爱喝酒。是古龙笔下三大灵魂人物(李寻欢、楚留香、陆小凤。)其实,这样的剧情是很多人所向往的。喝酒吃肉爱美人,人生几何啊。所以作为开场,这样义薄云天,江湖飞龙的陆小凤,再适合不过了。

本场和尚马甲,也是人生一场修行。

来说说马甲吧:

老衲苦瓜和尚,不是因为长了一副苦瓜脸,也不是因为喜欢吃苦瓜。(佛曰六根清净才是正道,无欲无求,无喜无忧。)而是因为和尚掂勺炒菜正点,尤其苦瓜。

看了勺子的背景介绍,原来和尚是打酱油的。好吧,姑且就叫酱油僧吧。话说,炒苦瓜也要放酱油吗?!

五月吧第224届风云《陆小凤》报道帖(共搜集有45帖,此为第49帖)

(作者:念念不忘;提交人:念念不忘;提交时间:2013/7/28 18:24:34)

叶秀珠XF

从背景中看,我是一个傻乎乎的小师妹,很老实。所以上边的四个师姐要好好包袱小师妹。有亲人真好,有亲人就可以什么都不用操心。

人们都说傻人有傻福,刚上场就有个赵的正正要包袱我,哈,就是赵的正正到现在都木有出现,也不知道在干什么,大声的呼喊赵的正正。

青树,青树,快点中青树,青树下好谈情说爱哈,嘻嘻~

等啊,等啊,从昨天等到今天还是木有等到赵的正正的青树,估摸还要继续等下去。

青树啊青树,你啥时候才会发芽啊!

赵得正正啊赵得正正怎么可以让小四儿等这么久哇。

快点快发芽吧,既然这样就先给赵得正正种一颗青树吧。

小正正:

小四儿来了,小四儿等着你包袱呢,你快点钻出来陪着小四儿一起玩,给小四儿买好吃的,给小四儿买好玩儿的,给小四儿讲故事,给小四儿赚钱钱,给小四儿赚章子,给小四儿洗衣服做饭,给小四儿摘天上的星星和月亮,给小四儿捉小河里的小鱼和小虾。

小四儿要做天下最幸福的小四儿,小正正也要做天下最最帅气,最最能干的小正正。

这样有了小正正,小四儿就可以笑着睡觉,笑着过完每一天了。

你说好不好?好不好?

等到,我能都老了,我们就找一个山清水秀的地方去隐居,一起种花,种草,采草莓,好不好,好不好?

小正正啊小正正,快到碗里来,小四儿在这里等着你呢?

嘻嘻~

你的小四儿

五月吧第224届风云《陆小凤》报道帖(共搜集有45帖,此为第50帖)

(作者:念念不忘;提交人:念念不忘;提交时间:2013/7/28 18:24:44)

陆小凤XF

当年读陆小凤的时候,一直没明白四条眉毛的含义,只是觉得有四条眉毛的人非常神秘。想象每只眼睛上各长着两条眉毛,到底会是什么感觉,怎么可能如书中描写的陆小凤风流倜傥兼玉树临风呢?后来和同学交流才知晓,除了真正意义上的两条眉毛,另外两条是指陆小凤的胡子。原因是他那两撇胡子修得和眉毛一般精致,是以得名。终于豁然开朗,却又多少有些失望。但是对于陆小凤的喜欢却一直延续至今,就如喜欢李寻欢和楚留香一样。不是因为他们的故事,是因为他们叫这个名字。很荣幸这次能分到陆小凤这个马甲,让我走进他的世界,真真切切地以他之名体验他的人生,解读这个有着绝世武功“灵犀一指”的男人,是如何在这个险恶的江湖自处,以及如何与他的朋友,他的女人相处的,以是如何一次次化险为夷。曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。江湖,本公子来了。

45条资料   当前页4/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡