五月吧论坛藏经阁 → 3717 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第224届风云《陆小凤》报道帖(共搜集有45帖,此为第121帖)

(作者:念念不忘;提交人:念念不忘;提交时间:2013/7/28 18:30:05)

严人英XF

忽然间,就这样厌倦了江湖,很想抽身离去,离开这血腥的江湖路。

曾经,是那样的期盼,可以携剑走江湖,仗义侠客行。

曾经,幻想能够拥有一份爱的温暖,只是,至今依旧孤单。

曾经,以为自己强大。其实,在绝对的实力面前,仍然很弱。

峨眉三英四秀,外人面前,似乎很风光,谁又能知其中的艰辛?

真的,我不想要这样的风光,我只想拥有平凡的生活,远离杀戮,远离江湖。

这,或许只是一种奢望。我知道,一旦踏入,抽身很难。

有多少个夜晚,我就那样傻傻的坐在院落里,望着天上的星星,一眨,一眨。那样的恣意。

无眠的夜,熬的心生疼。却找不到出口,只能这样的疼着。

只有,也只有在这样的夜晚,才能感觉到,自己的灵魂,也是这样鲜活,不再麻木。

心的一角,也渐渐的有了感觉。如此,也只是如此而已。

五月吧第224届风云《陆小凤》报道帖(共搜集有45帖,此为第122帖)

(作者:念念不忘;提交人:念念不忘;提交时间:2013/7/28 18:30:17)

马秀真XF

马秀真,峨眉四秀之首。
好简单的介绍啊。
让没有看过陆小凤的人怎么写报道呢?何况是替补。拍死,打死。敢不敢给个详细的介绍啊?然后问度娘。我保证,度娘绝对的是后娘,她就告诉我,马秀真是峨眉四秀之首,武功是最好的,最后当了峨嵋派掌门人。没拉!没有感情纠葛,没有争权夺势,没有爱恨情仇。吐血般的郁闷中。这介绍让姐穿什么啊?怎么风月呢?怎么爬墙呢?不死心,再问峨眉四秀。结果出来的孙秀清,和西门吹雪的爱情纠葛。噗,我就说嘛,度娘绝对的后娘!带上喇叭狂喊,三个妹妹们,你们快来啊,快来认亲,有情人的,带上情人来给姐姐端茶,有老公带上老公来给姐姐见礼,有儿子带上儿子来个阿姨玩玩。还有,峨嵋派的手下们,本掌门驾到,速速前来迎接,咱们门派大集会啦!有冤的诉冤,有仇的咱去寻仇啊!报恩的自己解决。就酱紫吧,字数够了。

五月吧第224届风云《陆小凤》报道帖(共搜集有45帖,此为第123帖)

(作者:念念不忘;提交人:念念不忘;提交时间:2013/7/28 18:30:41)

安福XF

是主角,身上木有主角光环!

安福是谁,不知道。还是那样没有改变,都是小角色,有几句台词,然后就挂了那种,好像一直是这样的身份。也无法让人记住这个名字,当然要是刷个几千的发言,你们想忘记我都困难。可是不知道能不能达到50的基准线呢!

还有一个半小时,还有二百字。悲催的刚看到背景马甲介绍,跟预测一样,是大内总管!上一次总管也是玄米陷害,这一次还是玄米陷害,丫丫的!另外还跟四个眉毛的产生了可歌可泣的情感纠葛。小陆陆,如果你等不到米国立法,咱们可以去荷兰撒,户口本上的家长一定要写我的名字,否则一脚把你踢了。

这两天有点心绪不宁,嗯,应该是有馅饼要掉下来吧,嗯嗯。。。。

还有二十字,很好说嘛,我这次是清白的,绝对的,清白的,不用怀疑的,大好人!

最后,让我热情的画个圈圈诅咒玄米少。

五月吧第224届风云《陆小凤》报道帖(共搜集有45帖,此为第124帖)

(作者:念念不忘;提交人:念念不忘;提交时间:2013/7/28 18:30:50)

老板娘XF

哎哟我去,本老板娘好不容易回来报道了。这几天感冒七荤八素的,鼻子上的皮都快被我擦掉了。哎~~~

真是一个非常不爽的过程。

这破感冒啥时候才能好呀。伤心的要命。哎呦,脑子跟浆糊似的

这报道码了半个小时还是几个字,真心写不出来啊。

这到底神马情况我都不知道,陆小凤我从来米有认真看过,充其量也就是听说过有这么一本书或者一个电影,所以老板娘是个什么状态我真的搞不清楚哎。

有老板娘那么就会有老板啊

谁是老板啊?

还有我是卖什么的啊?奇怪了,哎呦。。。。。

我真的是神马都不知道。这怎么办呢?

这个报道啥时候熬到头啊,塞鼻子难受死了

我想睡觉~~嗷呜~~

嗷呜~~

嗷呜~

可是这报道视乎写不完啊写不完,上晚班回来还得写报道,真的是伤不起,啊伤不起。
口水文不是我的本意,实在是我临时脑子浆糊没啥能写的缘故。在这个时刻我就剩下纸巾跟鼻涕,还有我那因为搽鼻涕而破皮的红鼻头了

五月吧第224届风云《陆小凤》报道帖(共搜集有45帖,此为第125帖)

(作者:念念不忘;提交人:念念不忘;提交时间:2013/7/28 18:30:50)

老板娘XF

哎哟我去,本老板娘好不容易回来报道了。这几天感冒七荤八素的,鼻子上的皮都快被我擦掉了。哎~~~

真是一个非常不爽的过程。

这破感冒啥时候才能好呀。伤心的要命。哎呦,脑子跟浆糊似的

这报道码了半个小时还是几个字,真心写不出来啊。

这到底神马情况我都不知道,陆小凤我从来米有认真看过,充其量也就是听说过有这么一本书或者一个电影,所以老板娘是个什么状态我真的搞不清楚哎。

有老板娘那么就会有老板啊

谁是老板啊?

还有我是卖什么的啊?奇怪了,哎呦。。。。。

我真的是神马都不知道。这怎么办呢?

这个报道啥时候熬到头啊,塞鼻子难受死了

我想睡觉~~嗷呜~~

嗷呜~~

嗷呜~

可是这报道视乎写不完啊写不完,上晚班回来还得写报道,真的是伤不起,啊伤不起。
口水文不是我的本意,实在是我临时脑子浆糊没啥能写的缘故。在这个时刻我就剩下纸巾跟鼻涕,还有我那因为搽鼻涕而破皮的红鼻头了

45条资料   当前页9/9   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡