五月吧论坛藏经阁 → 3776 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第16帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:36:22)

以下是引用白浅HY在2013-8-22 23:00:05的发言:
今天22号啦,寻思明天可能回来时间未定,少不得手机巴拉几个字。三生三世十里桃花倒是看过,这个枕上书嘛今天刚开始读。嗯,本上神已经嫁给夜华君啦。小团子真是嘴无遮拦,竟然什么事儿都告诉凤九。两人凑一起肯定没有好事儿。嗯嗯不过凤九也算是受到教训了。刚才在隔壁看到夜华才想起来这边很不负责任的投了一个自杀票。嘿嘿,二五爷的场子嘛,规则又那么啰嗦,反正开心就好啦。只是变剑这事儿很头疼,我最近几天白天不在呀,你们记得看版,晚上给我名单,我可以负责水一张帖子。嘿嘿,反正还有出刀章章嘛。风云的事情暂时说到这里,啊哥哥们好像都还没来,夜华,你回来了吗?我很想念那一片桃花林。

第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第17帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:36:40)

以下是引用折颜HY在2013-8-22 23:07:12的发言:

《三生三世,十里桃花》,第三四次玩这个背景了,对背景还是陌生又陌生,只对玩过的马甲有点印象。发投票楼时正在书剑版灌水,看到投票楼才知道这里发马甲了。换了真身上来收马甲,看到哨子发的这个马甲没注意,继续在书剑版灌水。刚刚上来准备码报道时才想起这个好像是主角类,而且这是第二次玩这个马甲,记得第一次还把性别弄错了,看名字以为是女的就找了张美女图片,后来才知道弄错了,所以这次不会再弄错了。

上次这个角色因为忙,所以比较闷,也没有怎么了解这个马甲,依稀记得这个马甲性别取向有问题,喜欢男的不喜欢女的,其实就是我们平常说的断断,喜欢的人好像叫白真。白真,你说咱们是继续断断呢还是各找美女恩爱,权利下放,这场你说了算。

第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第18帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:37:00)

以下是引用司命HY在2013-8-23 7:55:42的发言:
  司命,司,管也;命,运也。本司命掌管四海八荒所有生灵生死阴阳,任你凤九和东华缘定三生,可东华也有羽化之时,凤九也有独处之命;任你白浅和夜华两情相悦,可白浅也有丧眸之痛,东华也有魂飞魄散之劫。可见人世间,最难闯的就是情,最难挣得就是命,最冷酷的词就是命中注定。

本司命绝对是清心寡欲,跑龙套组最末流的角色,而且是个没有故事的人,既诱惑不了美女也勾搭不着帅哥,司命一眼看穿的,都是他(她)的前世今生。不过平时闲得无事,也没啥作为,司命还是会讲故事滴。

今天先讲个外国故事:据说世界上最伟大的音乐家之一,著名小提琴家约夏?贝尔在华盛顿朗方广场地铁站里,用一把制造于1713年的、价值350万美元的小提琴先后演奏了6首巴赫的作品。期间1097人经过,只有6个人停了一会儿,约20人给了钱,但多数是边走边扔给他,总共收到了32美元,待演出结束和时,无人鼓掌、无人理会。可就在两天前,他在波士顿一家剧院演出,所有门票售罄,而要坐在剧院里聆听他演奏同样的那些乐曲,平均得花200美元。

我刚看到这故事时想起来了鲁迅他老人家,他告诉我们物以稀为贵,北京白菜往浙江,便用红头绳系住菜根,倒挂在水果店头,尊为“胶菜”;福建野生着的芦荟,一到北京就请进温室,且美其名曰“龙舌兰”。估计本场中的东华大人把他全身功力废掉,然后扔到乞丐堆里,他也会蓬头垢面,沦为乞人。

嘿嘿,其实这个故事要告诉我们:当世界上最好的音乐家,用世界上最美的乐器来演奏世上最优秀的音乐时,如果我们连停留一会儿倾听都做不到的话,那么,在我们匆匆而过的人生中,我们又错过了多少其他珍贵的东西呢?

所以亲们,或许我们忙忙碌碌,或许我们分身乏术,但稍稍停下脚步,别只顾埋头走路,身边风清月朗,风景正美呢!

第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第19帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:37:21)

以下是引用相里萌HY在2013-8-23 9:48:10的发言:
萌货也报了交差吧。相里萌,二皇子,我该用什么样的表情介绍自己?严肃地萌,还是六毛地呆?相里萌,乡里氓?氓之嗤嗤,抱布贸丝,当年本少就是这样一个调戏中的状态见到凤九的?这么天下六毛都跟《诗经》里一个样?相里萌,向里氓?本尊实际是个闷骚男,*丝的鼻祖?艾玛,搞滴本尊形象太黑了吧,求造物主多给几个女神吧。二皇子,男二配角, ,忍不住发个表情。本尊萌一点不是本尊的错,连扣两个二就是把“二”罪名定实了,当萌少是二师兄呀?其实萌少是青涩初恋的代名词,很纯情的那种,不是一见到美铝就流哈喇子的猪头货,多年以后,萌少记不起当年的小凤九,但一直珍爱着她给的小蛐蛐,痴心人别有怀抱。棺材脸,这次来,萌少不跟你抢白凤九,她已经不是我记忆里的那位了,你自己珍惜吧。其他的单身美铝们,高帅富的萌少来了,一户!一户!字数显然凑够了,不用数。

第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第20帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:37:38)

以下是引用缈落HY在2013-8-23 9:51:59的发言:

没法跟背景相关,没看过。要三百字干什么,难道还要对文风?不是说很轻松吗,早知道要报道就不报了。我要混场,混场,怎么才混了六十多字?太不好混了,破的二五爷哨子,为什么要安排报道这个环节?好累啊,累死了,我想睡觉,可是还得在这码报道。恩,虽然不码报道也不能睡觉,但是可以干别的事,早干完早睡觉。好困啊,为什么这么困。因为今天周五了,明天还要早起啊,好恐怖,我不想早起啊。还差一百多字,能不能就这样啊。真烦,为什么凑字这么困难。据说这场投票不出局,后面规则也没看懂,到时候挺哨子招呼吧。好像砍人是可以出局的?票选的是医生?反正很奇怪,我又比较困,懒得仔细看规则,那就随便玩吧,大概混着不自杀就行了。最后四字。

31条资料   当前页2/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡