五月吧论坛藏经阁 → 3776 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第31帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:38:03)

以下是引用东华HY在2013-8-23 10:52:45的发言:

三生三世,碧海沧灵

第一世,我用一朵花开的时间,来买你一世的情缘,苍天卖与我的,是你眉宇间春风拂动的轻烟。我伸手拂你发丝,轻烟飘过,如梦似幻。飘走了我的等待,飘走了我的痴念,飘走了碧海沧灵最美的一朵花。那一世,你的笑,似飘过我眉尖的一缕烟霞。

第二世,我用一缕烟霞幻化成一抹朱砂,为你在唇上点燃一缕相思,为你妆点世间最美的容颜。朱唇轻启,你的脸颊,滑下一滴泪。一滴泪滑破世间所有的藩篱,你说,与其成仙,不若相恋。那一世,我们的绝恋,幻化成唇边一朵淡淡的珠花。

第三世,我用一种纠缠幻化成一支发簪,簪入你鬓上,来绾住第一世的烟霞,绾住第二世的珠花。年华锦绣,玉色生光。你脸上的笑,你眼里的忧伤,你眉间的痴恋,你鬓上的年华,都是属于我的。这一世,我和你,是碧海沧灵用不落的并蒂花。

三生三世,一世一百字。
  三生三世,千万年一颗心。

第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第32帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:38:26)

以下是引用重霖HY在2013-8-23 12:28:55的发言:

我不知道自己是谁,于是我去百度,可是百度没告诉我,只有某个贴吧提了一下说我是个好人,好吧,好歹知道自己不是个罪大恶极恶贯满盈的坏蛋,真不错!

然后我只能继续求索,于是发了个帖子想找个剧情帝来说说我的身份,可惜,直到现在,还没有人搭理我,估计我不是个什么厉害人物了!

翻看背景,找到小荷整理的人物关系,找到最后,发现在即躺在龙套组的尾巴上,虽然是龙套,居然还是男女主角身边的龙套,也就是说,拍成电视剧我怎么的出场机会也多(估计就是没多少台词),再说了,侍卫一名,再怎么说武艺高强威风凛凛,这也是我向往的造型。说不准作为一个龙套角色(这不是一般的龙套,怎么说也经常跟着男女主角晃来晃去,露脸的机会多得是啊),还能拥有万千粉丝呢!

好了,马甲是个龙套角色,我也是个龙套角色,就是凑个数,报道就这样吧。(本来想来个拉轰的报道,可惜的是不晓得剧情啊,主角们将就将就,至于龙套们,同为龙套,彼此就不要那么苛刻了!)

第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第33帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:38:43)

以下是引用白奕HY在2013-8-23 12:37:59的发言:

白……奕,打个大大的喷嚏,我想问问白奕是个谁?
三生三世十里桃花我看过,枕上书是三生三世十里桃花的前传?三生三世十里桃花的主角应该是白浅。无论是前世还是今生,都是她一个,枕上书的主角似乎是凤九?凤九和东华有故事发生过?
并不记得白奕是谁,看二五爷提供的马甲背景关系,连简介都木有,悲摧的是,和几个人共有一个小标题:龙套组。苦命的龙套组,指的就是既没有异性情侣,又木有搞基对象,连单相思的权力都木有。有么搞错耶,偶好说也是帅哥一个,富二代、官二代而且还白二代,即使演不成主角也要演个配角炮灰一下么个,谁知道还素个龙套族。
好在偶有个漂亮老妹儿叫白浅,她可是主角之中的主角,生命长度比五千年还长,修行了几十万年的狐仙。
白浅有三个哥哥,大哥白玄,二哥白奕,三哥白颀,四哥白真。我,就是白浅的二哥白奕。
花样风云,我来了,你在哪?

第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第34帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:38:58)

以下是引用燕池悟HY在2013-8-23 12:43:55的发言:

记得前不久,许多风云论坛都在玩《三生三世枕上书》这个题材游戏,大概是故事内容吸引许多风云爱好者的眼球。我也有幸曾经参加过几次风云游戏,每次都是印象深刻。故事情节比较喜欢,而且有很多朗朗上口的名字也容易记。哨子发给的这个马甲我很喜欢,侠客,豪气,义薄云天。总的来说,这个主题在花样版玩起来要支持。

前些日子天气很热,今天处暑,秋天的感觉已经越来越明显,潮湿闷热的天气一点点消退。人也略显精神许多,时间空闲的时候上来玩一玩风云,也是消磨时间的好去处。看到勺子发贴说燕大侠还是单相思的人,趁心情爽时间充裕,条件允许的情况下可以风月一次呢?哈哈哈哈哈,燕大侠是个腼腆人,不喜主动出击,有青睐的女子你多多包涵,有时间一定会配合一起走完这场游戏。字数够了。

第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第35帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:39:17)

以下是引用洁绿HY在2013-8-23 12:45:50的发言:

洁绿

背景中是爱恋楠竹的一位无关紧要的小角色。渺小到被作者一笔带过,还是别人口中提起的那种带过。酱油命,注定的无缘。

无缘原本亦是好的,无缘便没有痴念妄恼,人世间的烦恼都是无望衍生出来的情绪。

为什么要痴,因为心里还有眷恋

为什么要念,因为念念不忘的执念

为什么要妄,因为明知无望,却自以为是的觉得可能

为什么要恼,因为得不到,故生恼

洁绿从见到东华那刻起,便注定了无缘。

那高高在上的人,不管是说传教,说道,都那么的荣辱不惊,没有丝毫情绪的烟火气息。

天上仙命恒长。她原以为这几千年的目光追随,会是她在漫长的仙命中,最快乐的事。直至凤九的到来,打破了她认定的所有。

那人不是无情,是没遇见能让他动情的人。

那人不是波澜不惊,是没有能入他心之人,让他情绪浮动

那人不是没有烟火气息,是没有人让他心甘情愿沾染红尘

所有洁绿所认知的,都因为凤九的出现而一再刷新感知。

真真是有那么一个人,让他动情,恼怒,甚至倾尽天下,要得不过只她一人的安好。

这些几千年的妄念,在这认知中全部打碎。

原来人世间的话本说的都是真的。情爱这东西一向无情亦有情。无情不过是不爱,但凡爱你的,必然有情有爱。

31条资料   当前页3/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡