五月吧论坛藏经阁 → 3776 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第46帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:39:32)

以下是引用墨渊HY在2013-8-23 13:40:17的发言:
通过度娘,大致了解到墨墨哥不是一班的高富帅,而是八卦新闻周刊预期的风云人物。前女友去国已久,沓无音讯,昔年墨粉都改粉了一号男主东华。风水轮流转,这点深明大义哥懂得。若有若无的浮出公众记忆,闲闲淡淡的家长里短,蕴藉风流已无所不在。这才是官一代的精髓,游走在高和贵的边缘,云空般的渺远、神秘,由人凭藉。在神族历史进化到和平的这一漫长时期,哥的公众口碑向来是极好的。只是今晨享着秋风,呷着清茶,品评闲聊时瞥到娱乐周刊的头版头条,竟是前女友回国,娱记挖出萝卜带出坑的艳闻,看来低调行事也不如意。从西洋镜里折射的丰神俊朗的美男,虽然想丑一点也是做不到的,记得当年俺爹就说随便扯块布披在身上哥都是极英俊的。庸禄无为退居二线配角一样的存在缺少神性,有必要让下一代记住前辈开天辟地的历史,领略洪荒年代的战神是如何赤条条地作战,血染满身精神不倒的,这些都绕不开战神哥与前女友不得不说的旧事。

第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第47帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:39:53)

以下是引用沉晔HY在2013-8-23 13:55:17的发言:

兰若,这一世为你而来!

我常驻梵音谷歧南神宫,司职神宫长,在外人眼中,这是一个多么令人羡慕的职位,上达天听下察上君,哪一代的上君想要坐稳宝座,都免不了要来巴结拉拢我这个监察之神。我却不以为然,因为这些与你比起来简直不值一提。

兰若表妹,自从那次与你相遇,我就知道,你就是我这辈子所苦苦寻觅的另一半。你那弯弯的眉毛、明亮的双眸、雪白的肤色,还有那乐天的性格,都深深的印在我的脑海里,挥之不去。你的身世我多少了解一些,自幼不受父母喜欢,被丢弃在蛇窝,终日与蛇为伍。这些都是你灰色的记忆,我希望自己能化成一缕阳光,抚平你心灵上的创口!你若不远在这仙界逗留,我愿辞去神功长的职务,与你在人间做一对神仙眷侣,你说好吗?

第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第48帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:40:10)

以下是引用凤九HY在2013-8-23 13:58:28的发言:

月起东海,凤舞九天。有美一人,清扬婉转。回廊慢步兮,仙花吐秀;庭苑徘徊兮,瑞草飘香。回眸浅笑兮,苍龙劲舞;低首凝眉兮,丹凤齐鸣。羡姿容之楚楚兮,幽兰沐雨;慕倩影之袅袅兮,翠竹临风。雾霭氤氲兮,刀光胜雪;流岚弥漫兮,剑气如虹。

昔闻琴鼓瑟,我心缱绻;低吟浅唱,君意缠绵。银弦乍捻兮,荷香满襟;玉笛才吹兮,梅影盈怀。紫衣曼舞兮,瞻东君之仙姿神韵;长发轻扬兮,怜灵狐之凤仪万千。爱美人之妩媚兮,流云泣露;仰帝子之风流兮,舞雪回风。

奈何命运无常佳期似梦,良辰不再往事如风。观落日之流金兮,千山遗恨;望浮云之聚散兮,沧海无情。云飘飘兮芳心悱恻;波渺渺兮丽影徘徊。嗟君子之不遇兮,凤九寂寞;叹情路之遥迢兮,独舞凄凉!

第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第49帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:40:32)

以下是引用连宋HY在2013-8-23 14:38:16的发言:
三生三世,以前朋友推荐过的,但看了几眼,终是对这种玄幻小说不感兴趣,便撂下了。风云游戏,玩的是个热闹,管他什么背景呢,套上马甲得瑟就是了。
连宋,百度一下是个风流公子,少年奇才,还是有史以来最年轻的大将军,太威武啦。不过在这小说里,神人遍地都是,比起来哥只是棵平凡的小草。
在哨子的马甲表里看到,哥是正常青绿组的,成玉是哥的妞。目前为止,还没见到成玉的影子,据说成玉是仙子,哇,哥竟然能泡上仙女,看来真是魅力非凡啊。
话说这不熟悉背景的写起报道真费事,挤牙膏啊。不如说说天气吧,今天处暑,炎热的夏天终于熬过去了,穿裙子的季节就这样过去了吗?天凉了,美女们不穿裙子不穿短裤,哥上街还有什么意义呢?哥的冬眠的时候要来到了。到300字了吧,收工。

第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第50帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:40:49)

以下是引用白止HY在2013-8-23 15:27:02的发言:
老实说,三生三世我是看过的,可也仅仅是看过,看过这么久,哪里还记得白止这个龙套是何许人也?所以呢,勺子大人要我写关于我自己的三百字报道,我是真心不会写,可是不会写也要写,那就只能胡诌了。看到五月来来去去玩了好多次这个主题,不知道大家为何那么喜欢它?连我都不得不扮演过一次其中的角色,就因为这个主题以及内容比较唯美?我承认,我也喜欢看这个系列的故事,作者的故事波云奇诡,构思独特,文字轻松不乏华丽,特别是几乎每个故事都与爱情有关。而且几个故事独立又有关联,从哪里读进去都趣味横生。爱情,是最可大书特书、无公害绿色题材,也许这就是作者聪明而大举成功之处。即便如此,一碗饭反反复复炒,炒到最后会不会变成锅巴?好吧,锅巴也是很香的,可是香锅巴要有好牙齿咬吧?没有好牙口吃这炒来炒去的剩饭菜,怎生消化得了噢?对了,这次不是三生三世,这次是枕上书,可是这本书我真没看过,这生米叫我怎么吃啊?字数够没?我可是手机凑的,快数数

31条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡