五月吧论坛藏经阁 → 3776 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第61帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:41:04)

以下是引用天君HY在2013-8-23 17:03:17的发言:

神啊,三生三世枕上书这个背景的好像玩过,但是背景到底是个啥样的故事呢,姑娘从前不知道,现在依旧是不知道。落花浅浅弄的那个背景文章太长了,怎么能这么长呢,跟老太太的裹脚布一样,你们有人看完了吗?啊?反正我是看不完。可是,我看了一眼报道要求,又看了一眼,确定自己没看花,报道要求说,最好和马甲有关。最好有关,好就是,万一无关也没关系喽,是不是啊哨子,有人给我解答一下吗。

嘻嘻,如果不用和马甲背景扯上关系的话,300字还是很好扯的嘛。万下非要扯上关系嘛,好像也不是太难。那就来扯扯呗。我是天君,天君是干嘛的呢。马甲关系在龙套组,那就是说,在整个背景里就是个跑龙套的喽。还说和团子是祖孙。可是,谁是祖谁是孙呢?还不搞不清啊。等开场了我再问团子吧。

第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第62帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:41:25)

以下是引用夜华HY在2013-8-23 20:06:33的发言:

给白浅:

我的爱。

第一世,我在哥哥灵魂深处缝补着灵魂的碎片时,外界与我何干?是你,一声嘶声裂肺的师傅,唤醒了我久久沉睡的灵魂。给我的生命注入了另一丝魂魄,那是为你而存在的魂魄。

第二世,在我孤寂的童年生活里,在遍体鳞伤的毫无温暖的生命里,这世界我为什么而存在?是你,温柔的抚慰,给我那丝阳光,在我的灵魂深处写上了你的名字,那是为你而活的意义。

第三世,我只剩下团子的日子里,除了他,我的生命里只剩下思念你的时候,是你,在那十里桃花林里和我相望,是你遥遥而来,填补我缺失的灵魂。这一世,我绝不放手,我的爱。为你我宁愿舍弃所有,包括生命与灵魂。

白浅,我的爱,你给我这三生三世的纠缠,是你给我十里桃花的烂漫,让我如何不爱你?

第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第63帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:41:36)

以下是引用聂初寅HY在2013-8-23 20:07:49的发言:
纵然盛夏烈日炎炎,身着缂丝貂毛大氅的我亦无法抵挡那刺骨的寒冷,这种寒冷足以令人窒息。本来想小睡会儿的,梦还是又来破坏了本意,在别人、在许多人眼里,我或许是另类的,没有谁会知道,我那颗心多么狂热,爱的狂热。三生三世?我的梦不止三生三世,我的等待亦不止三生三世呀!那年我遇到了你----银狐雪舞。你和我太像了,都那么骄傲,一点也不懂爱得谦卑。爱有时也带刺所以还是彼此受伤了。你习惯山里的生活,可我更追逐闹市的、江湖的名利,我说我要给你最好的生活,可是什么是最好的?你终还是有一日决绝的要找回自己的生活,我无奈的答应陪你去,可我却酒入愁肠一醉失约了,谁知道这失约就此成了无期。我一天比一天的想念你,我才知道我不能失去你,每日我拥着茸毛幻想你的温暖,难得能睡一会。其他的时候我的身体都是趋温冰凉的呀!我收集者毛皮,寻找着你的气息,可你在哪呀!是在刻意避开我吗?还是。。。。。。我不能想像下去了,不见你,我的驱壳都冷得痛裂。。。你在哪?我愿用一切换回你,亲爱的。。。。。。

第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第64帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:41:59)

以下是引用白真HY在2013-8-23 22:26:10的发言:

好有趣的情侣,只因为我们是玻璃。

玻璃这一词从何而来,是因为我们的亲密无间如玻璃般透明吗?

我是一只小狐狸,你是世间唯一的凤凰,你叫我真真,你是我的折颜。

你不喜欢别人说你老,不喜欢任何人说你不帅,他们怎么会说,他们说了,你会放狐狸咬他们的对不对?

那一次我抬头望你,清晰的眉眼,忧郁霸气的眼神都让我入迷,我看的没了神,等你把我拎出去,才知道我的哈喇子已经滴在了你心爱的裙底。

我每天都住在你的府上,没人知道我们夜里也睡在一起,我们就那样静静地抱在一起,没有言语,每天清晨睁开眼就看见你躺在身边的感觉真好,只是我们要在别人醒来之前,回到自己的房间。

珍惜每一个夜晚,也珍惜没有人的时光,只有这时才会靠在你的怀里,依偎你的肩头,听你一边喝酒一边诉衷肠,听你摆弄落叶的声音。

断断,真美好。

第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第65帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:42:18)

以下是引用阿兰若HY在2013-8-23 23:37:40的发言:

先凑报道吧

真心说没看背景帖,刚才看了人物关系表,知道有个表哥,也是情侣,沉晔。名字都好好听啊,无论背景中的阿兰若是个什么性情,无论是个多么传奇或者平凡的女子,她都不重要,与我没有太多关系。因为我没有时间去看背景,只能演绎我自己,我就是阿兰若,阿兰若就是我。

在这次风云里让阿兰若成为我的影子吧,我走到哪里她便随到哪里,我可能和她格格不入,但那也是我中有她,她中有我。如何分辨就看玩儿家自定了。或许大家很期待剧中的阿兰若,也许大家根本不关心阿兰若是个谁,或许亲们更愿意看到我这个版本的阿兰若,就请大家期待吧。

对于表哥,我剧情中唯一有关系的一个人物,还是情侣关系,表妹我会认真对待我们这个马甲下的关系,珍惜我们这份难得的缘,陪你一起演绎真性情的我们。

31条资料   当前页5/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡