五月吧论坛藏经阁 → 3776 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第76帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:42:33)

以下是引用煦旸HY在2013-8-24 0:11:25的发言:

我叫煦旸,我和闽酥勉强算是一对情侣,我们是跑龙套的。背景帖很长,分上、下两卷,我还没来得及细看。不过主题倒是挺有吸引力的,乌鸦变凤凰,越想越荒唐,不知道是不是落花浅浅异想天开的原创,二百五来找我加盟却是真实的。主题是乌鸦变凤凰,拉人的是二百五,给的马甲是跑龙套的,情侣还是勉强的,名不正言不顺的,我这不是在找虐么?幸好我是个胸大有脑的,算了吧,别计较太多了,跑龙套就跑龙套吧,人家勉强也给凑了对情侣是不,有二百五的热情,说不定乌鸦还真可以变成凤凰呢。果真这么想,心里便舒坦多了。起码不用试杀,规则也没看到,第一轮不是搞死人的,杀帖只要三百多字,花样这是多了去。也别管这么多了,都迟到这么久了,我还是赶紧码完这个报道,然后找身合体的衣服穿上,登台亮相,活动活动筋骨吧。

第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第77帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:42:48)

以下是引用知鹤HY在2013-8-24 10:34:33的发言:

这个背景肯定是玩过,看着许多马甲都熟悉的很,可是怎么也想不起自己曾经穿过哪个马甲,或许是因为我穿过的马甲被哨子暗箱了,要不怎么也会看着亲切的。

这个规则肯定没有玩过,花样风云真真的出了花了。看了好几遍也没有看明白是怎么回事,乌鸦凤凰,还魂剑夺命枪, 我的神啊,还可以更复杂一些不?我不知道有几个聪明人可以看的明白,我是打算晕着玩了,吃萝卜扒皮,吃一截扒一截,说不定玩着玩着就明白了。

我的马甲从字面上还是不错的,背景故事里是什么结局? 哨子的马甲关系表里说,这是单相思的美女,那么就先美起来,相思谁? 相思的结果是什么? 不知道了,又是一个谜。

花样归花样,报道仍然需要码,写字的时候脑子里不是乌鸦就是凤凰,到底谁可以打的过谁? 心里说,哨子你可是真敢想啊,乌鸦能变凤凰? 颜色差那么多,如果真的可以变,奥巴马是不是可以变成戴安娜了?

第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第78帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:43:04)

以下是引用姬蘅HY在2013-8-24 13:52:31的发言:
姬蘅,谁呀,不认识,没看关系表,肯定勺子胡乱扔过来的,打到毛蛋蛋。不过看名字应该是美女,哈哈,居然给G一美女,毛蛋蛋好坏呀好坏。 好吧,先报道,再去拔了毛蛋蛋的胡子,说实话,没看过什么《三生三世》不知道我啥题材的电视剧?书?连环画?懒得去追究了,刚跑去看了规则,不看规则还好,一看规则头三个大,什么乌鸦,什么凤凰?乌鸦能进击成凤凰?也就是说*丝能逆袭白富美? 罢了罢了,还有什么枪啊什么剑啊,不死?还半死不活?还乱杀版?还不知道自己的属性?在这里我只能长叹一声:败给你额。 毛蛋蛋啊毛蛋蛋,张三爷啊张三爷,王美人啊王美女,你是越老越嫩,越活越年轻啊,整整一个风云版的老顽童撒~~

第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第79帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:43:24)

以下是引用成玉HY在2013-8-24 18:19:17的发言:

抱了个到,没看懂剧情,没看懂规则,除了青绿连宋以外俺什么都没有看懂!

成玉是水鸭?大概,也许,可能是个美女。可能,也许,大概奇丑无比。8过,无论成玉是谁,马甲穿到本姑娘身上,她就是水灵灵,嫩生生,长着一颗多情情的花心心的蒙面女。

凑了个字,实在没什么好写的,给俺家连宋GG写个青树做报到吧。

亲,三生三世,是哪一世修来与你的不解之缘?

抽一缕丝,绣一对锦枕,诗画跃然,无声地诉说我的柔肠。

其实爱情并不需要太多的刻意,春季里的一朵烂漫花儿,夏季里的一滴晶莹晨露,秋季里的一片轻舞落叶,冬季里的一声温暖呵护,顺其自然,便是爱的世界里最浪漫的情节。我把它们绣在这锦枕上,让我的柔情夜夜伴你入梦。

亲,年复一年,我们终将老去,当我们鸡皮鹤发的时候,锦枕上的红颜已逝,那些丝绣的花儿草儿鸟儿蝶儿便是我年轻容颜的最好底片,便是我写给你的永不泛黄的情书,你读懂了吗?

第17届花样【乌鸦变凤凰】报道(共搜集有31帖,此为第80帖)

(作者:何必问;提交人:水半夏;提交时间:2013/9/10 15:43:37)

以下是引用奈奈HY在2013-8-24 19:22:05的发言:
19.奈奈HY(男女主人公的近身侍卫)这个这个侍卫应该是男的吧?介绍没说性别,哥就当男的来演吧,男女主人公的侍卫,一个侍卫怎么服侍两个人啊?没看过这部小说,看名字挺不错的,三生三世枕上书 一定是一个缠绵悱恻的爱情故事吧?这些应该都是小女孩喜欢看的东东吧?哥现在是没那么多的爱情细胞了,也没了年轻人的火热激情了,就剩下了一些懒散。或许也是惰性吧?和你们年轻人凑数来玩一场,看你们泡妞,哈哈。哥一定不和你们抢。哥也老了,一定也没有菇凉喜欢哥,哥就跟着你们瞎凑热闹玩吧。第一次玩花样风云,晕晕乎乎的也不知道怎么玩,破二百五整的花里胡哨的,看得哥眼花缭乱的。混场的跟着打酱油就好。报道 灌水 投票 就是不用抓杀杀吗?实在是有点整不明白,这黑白怎么分啊?愁西鸟,不会玩也不会写报道,凑字 啊啊啊 够字数了吧 闪人

31条资料   当前页6/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡