五月吧论坛藏经阁 → 3809 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧231届风云《红楼梦》报道帖(共搜集有47帖,此为第1帖)

(作者:画字眉弯;提交人:色;提交时间:2013/10/5 11:24:46)

[公告]五月吧231届《红楼梦》国庆专场风云报名帖 Post By:2013-9-23 22:19:45

主哨:晚晴烟雨

哨蜜:长安、云落落

拈花:白若兰

游戏时间安排:9月27日发马甲、28日结束报道、29日结束第一轮

欲报从速,let's go

五月吧231届风云《红楼梦》报道帖 Post By:2013-9-27 8:54:54

1、报道要求原创首发内容不低于301字(Word统计为准)。

2、报道楼请不要编辑。如需修订,请重新发放报道。

3、报道截止时间:2013年9月28日16:00。

4、2013年9月29日晚21:00结束第一轮。

5、未尽事宜,请询问主哨晚晴烟雨。

五月吧231届风云《红楼梦》大结局及真身秀 Post By:2013-10-3 21:05:51

01.白小露—————薛宝钗GQ

02.佟掌柜—————林如海GQ

03.白若兰—————邢岫烟GQ

04.芕———————香菱GQ———独立刺:阮郎归

05.慕容愁—————玉钏儿GQ

06.慕容薰—————晴雯GQ———联合剑:如梦令

07.盈。——————贾敏GQ———联合杀:清平乐

08.心尘微掸————李纨GQ

09.冰晶——————秦可卿GQ

10.茶香——————贾元春GQ

11.糖宝——————史湘云GQ

12.龙德云—————贾珍GQ———孤 杀:渔家傲

13.休闲——————王熙凤GQ——独立刺:眼儿媚

14.过路的妖精———贾兰GQ

15.海豚樱—————袭人GQ

16.-白衣胜雪———-雪雁GQ———独立刺:生查子

17.红一梦—————贾蓉GQ

18.灯塔河边————薛蟠GQ

19.多多——————贾迎春GQ

20.林耳——————薛蝌GQ

21.天涯浪子————贾赦GQ

22.谁家娘子————妙玉GQ———联合剑:忆江南

23.咕嘟——————贾惜春GQ

24.瀚———————蒋玉菡GQ

25.墨心——————贾芸GQ———联合杀:定风波

26.楚辰年—————平儿GQ———情侣刺:喝火令

27.楚暮歌—————鸳鸯GQ———情侣刺:踏莎行

28.孤城——————柳湘莲GQ

29.猪吖吖—————尤二姐GQ——暗 锁:苏幕遮

30.陌上残絮————贾政GQ———联合杀:浣溪沙

31.白衣渐侵尘———林黛玉GQ——联合杀:鹧鸪天

32.兰小水—————金钏儿GQ

33.海棠——————抱琴GQ

34.溪桥独步————刘姥姥GQ——明 弹:满江红

35.可离——————司棋GQ

36.水没双城————侍书GQ

37.谁家都混————贾宝玉GQ

38.公子羽—————入画GQ

39.芷蘅——————贾琏GQ

40.唐伯虎点蚊香——贾母GQ

41.水若——————芳官GQ

42.水亦舟—————巧姐GQ

43.谢太傅—————贾探春GQ

44.遍地留坏————焦大GQ

45.行者张扬————紫鹃GQ———联合杀:渔歌子

杀:

12.龙德云—————贾珍GQ———孤 杀:渔家傲

07.盈。——————贾敏GQ———联合杀:清平乐

25.墨心——————贾芸GQ———联合杀:定风波

30.陌上残絮————贾政GQ———联合杀:浣溪沙

31.白衣渐侵尘———林黛玉GQ——联合杀:鹧鸪天

45.行者张扬————紫鹃GQ———联合杀:渔歌子

刺:

04.芕———————香菱GQ———独立刺:阮郎归

13.休闲——————王熙凤GQ——独立刺:眼儿媚

16.-白衣胜雪———-雪雁GQ———独立刺:生查子

26.楚辰年—————平儿GQ———情侣刺:喝火令

27.楚暮歌—————鸳鸯GQ———情侣刺:踏莎行

剑弹锁:

06.慕容薰—————晴雯GQ———联合剑:如梦令

22.谁家娘子————妙玉GQ———联合剑:忆江南

34.溪桥独步————刘姥姥GQ——明 弹:满江红

29.猪吖吖—————尤二姐GQ——暗 锁:苏幕遮

恭喜侠方获胜

五月吧231届风云《红楼梦》报道帖(共搜集有47帖,此为第2帖)

(作者:画字眉弯;提交人:色;提交时间:2013/10/5 11:26:20)

以下是引用贾蓉GQ在2013-9-27 11:23:32的发言:

世人都说我贾蓉是个荒淫无道、败坏人伦的败家子,殊不知我也有自己的苦衷。本来娶了如花似玉的绝世美人可卿为妻,以为是世上最幸福的人。谁料到可卿竟被父亲大人霸占,自己又敢怒不敢言,唯有放纵自己,恣意乱伦。这既是对家庭的报复,也是对整个黑暗社会的报复,既然长辈可以和小辈乱伦,小辈为何不能与长辈乱伦呢?!我贾蓉虽比不上宝二叔,但也算是风流倜傥、一表人才,何苦受这窝囊气,所以只要是我看上的,管她是婶子、姨娘还是小丫鬟,一定不能让她们逃出我的魔爪,哈哈哈哈哈哈哈!最近琏二叔看上了我二姨,这可是个好机会啊,只要把他们俩撮合成一对儿,自然少不了我的好处,而且到时候就有更多的时间和琏二婶子好好相处了!咦,我怎么这么龌龊呢?画外音:不龌龊就不是贾蓉了!说得对啊。

五月吧231届风云《红楼梦》报道帖(共搜集有47帖,此为第3帖)

(作者:画字眉弯;提交人:色;提交时间:2013/10/5 11:26:49)

以下是引用芳官GQ在2013-9-27 12:21:09的发言:
芳官是元春封妃后贾府为办理省亲仪式而特意买回的十二女伶之一,所谓女伶,通俗点的解释就是戏子。戏子这种职业,虽然名声上不好听,但戏子的工作是唱戏。所以她不需要象晴雯、袭人她们那样从小就学着做女工、学习做个柔顺乖巧、能忍气吞声的丫头。她要学的是舞蹈、唱腔、背台词,学习做一个风情万种的女人。在台下,她虽然只是奴才,但在台上,她可以是小姐、是公主、是仙女。所以芳官在生活中的气质肯定也不会象其他丫环那样低眉顺眼的。后来戏班撤散,她被按排当了宝玉的丫环,但当丫环前所处的生存环境造就了她眼里没活,总要人家吩咐了才去做事,故而在怡红院众丫环眼中难免会落下一个狂妄的口实。所有的“狂妄”行为都只是出于自我保护不肯吃亏的本能。

五月吧231届风云《红楼梦》报道帖(共搜集有47帖,此为第4帖)

(作者:画字眉弯;提交人:色;提交时间:2013/10/5 11:27:37)

以下是引用抱琴GQ在2013-9-27 12:54:43的发言:

我抱着琴报并到,我报名的时候紧跟着就Q了哨子要了我指定的衣服,可是悲催滴我哨子无视滴扔了这件不知是啥动物的衣服我,很不喜欢。红楼我是看过,但对这种站一边的人物我真不喜欢演。所以我决定就做投票机了。。。

不要怪我,我比较执着,除了几个主要的人物我喜欢外,其他的人物我还真不去看,也不想知了,有没一挂章子?有的话我必需争取,跳一个虾米玩玩,爱信不信。。。。

国庆节快到了,本想挣多些钱钱或金屋的,想用来藏几个金娇玉儿的,结果好扫兴哇。。。。。

回头数了一下,可能还差个百来个字,我就姨呀,妈呀凑够吧,反正我就一个抱琴的娃,大约是女娃吧?不是也是了。。。。

今天27号,还有三天就放假期了,我计划出游玩几天,回来继续风云吧,啦里个啦。。。

五月吧231届风云《红楼梦》报道帖(共搜集有47帖,此为第5帖)

(作者:画字眉弯;提交人:色;提交时间:2013/10/5 11:27:53)

以下是引用焦大GQ在2013-9-27 13:15:11的发言:

自从跟随太爷以来,我的人生才算有了色彩。

小的时候,我厮混于乡间,常与三五玩伴上树掏鸟窝,下河摸鱼,偷看春桂洗澡,毒杀员外恶狗,种种龌龊事做起来是很有快意的。只是在快意过后便觉得一阵空虚,思量自己难道就这样过一生了么?建功立业,衣锦还乡的想法其实总是徘徊在一些少年的梦里,我不例外,每当我憧憬这些的时候,总是会热血沸腾。

机会终于来了,因为战乱的因由,官府四处征兵。对于其他人来说,这或许是一场灾难,而对于父母早亡、无依无靠又想着干大事业的我来说,这是一个绝佳的机会。加入军队后,至少吃饭是不用愁的了。在入伍一年后,经历了大小战争三次,虽有胜败,但万幸没有阵亡。在马岭渡战争中,因我冲锋在前、悍勇无畏的表现得到了大帅贾演的赏识,自此就跟随在大帅身前做一名亲兵。时日恍惚,这一跟就是八年。八年里,和大帅已经亲密无间,外为主仆,实为兄弟。大帅的很多想法都深深的震撼着我的内心,我曾经在乡间的故事一直得到大帅的共鸣。大帅曾感叹战场无情,托付我如有意外一定要照看他全家。然而意外终于出现了,我军不幸中了埋伏。昏天黑地厮杀了近五个时辰后,全军覆没,我因在开战之初被捅了一刀昏迷,醒来后发现尸横遍野,满眼都是残肢断臂。捂着伤口四处寻找大帅。找到大帅的时候大帅穿着化妆后的小兵衣服,全身血迹,气息奄奄,满脸灰败,嘟囔着不知道在说什么。我扶起大帅,检查后发现大帅身上没有致命的伤口,只是失血过多,极度虚弱。于是跑了三里地找到半碗水,喂他喝下。负着大帅一路直奔大营。期间几度眼冒金星,昏沉欲倒。大帅在我背上一直昏迷,直到到了大营,又喂了些水后才开始醒转。

自此以后,贾演把我当做了生死兄弟。

战争结束时,贾演被封为宁国公,我便跟在贾演身边,做了宁国府的管家。

日子本是惬意美好的,只是大帅死后,府里一代不如一代,到了贾珍这代,什么龌龊事都被做了出来。我老人家真心是看着伤心。

贾珍一直视我为眼中钉,只是碍于我和大帅的交情,才一直没有如何虐待,不过是塞我满嘴泥巴。对于行伍出身的我来讲,这真真是太小意思了。只是令人不能容忍的是贾珍们的不尊老。

相对来讲,荣国府是要好一些的。当然这也可能是我老人家的偏见,不过在我老人家眼里,也就是芝麻和绿豆的区别。宝玉这孩子怎么就没有太爷的那种彪悍血性呢!整天钻在脂粉堆里能成何事啊!眼瞅着贾家一天天的衰败下去,可怜我如今人微言轻,只能借酒浇愁。哎,下去的时候怎么和大帅讲啊!

47条资料   当前页1/10   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡