五月吧论坛藏经阁 → 3809 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧231届风云《红楼梦》报道帖(共搜集有47帖,此为第46帖)

(作者:画字眉弯;提交人:色;提交时间:2013/10/5 11:32:59)

以下是引用林如海GQ在2013-9-27 21:37:28的发言:

1、看了抱琴,黛玉和宝玉的聊天,实在有点感觉,验一个会不会有好的结果呢?

2、贾蓉掉马甲太快,一个帖子就被扒到,那就是红一梦的节奏啊,下次要藏一下了?

3、贾兰是过路的妖精吗?不知道对不对,这个不确信,也只是一种感觉,活泼俏皮的版面和敏儿是有相似之处的。

4、贾赦扒了史湘云是兰兰。

5、票楼没开,我心里已经有了票选名单。

6、实话说大家演绎的真的很好,赞一个,看着感觉自己真的进了剧组。

7、抱琴喊我爹爹?是和谁生的女儿?还是我错乱了?

8、芳官马甲下貌似是一男子。

9、鸳鸯是个心细的姑娘,看的比别人多一些,从对话可以感觉到。

10、一定要有第十条,才是完整的。

报道完毕,看电视去。

五月吧231届风云《红楼梦》报道帖(共搜集有47帖,此为第47帖)

(作者:画字眉弯;提交人:色;提交时间:2013/10/5 11:33:18)

以下是引用蒋玉菡GQ在2013-9-27 22:54:24的发言:

哥是明星。圈里混的。在清朝那个年代,歌星过得很悲催。

艺名:琪官。曹公取的,好听不好听,粉丝们说了算。

虽然哥很低调,但仍在美男榜上留名。哥是红楼里四美男之一。

《红楼梦》第五回贾宝玉神游太虚境,窥见“金陵十二钗又副册”中有诗写道:

枉自温柔和顺 空云似桂如兰

堪羡优伶有福 谁知公子无缘

这首诗影射的是袭人妹妹一生的坎坷命运。诗中公子是指的宝玉,优伶说得就是哥哥我。那年月就这么个称呼,不似而今,叫大明星,还有天南地北的粉丝捧着。随便搞个个唱走个穴什么的,假唱几下,钱财大把大把的。清朝那年月,哥这样长得帅美的歌星,多半被有钱人包养。

哥在《红楼梦》是人流中的一粒小沙子,非常不起眼,极为不重要,但是又好似是贯穿了全书。

哥对人生没有大的渴望,对生活也没有什么大的追求,就是想置办点过得去的小家产,娶个可心的小娘子,生个可爱的大胖小子,过过宁静祥和的小日子。

曹公是个不错的主,真遂了哥的愿,让哥娶了袭人妹妹。哥不介意袭人妹妹的过去,你们说这世上谁没有点过去,有了过去,才有今天。在某些方面来讲哥喜欢熟女。

特别是有情调,知男女韵事的熟女。哥虽说是个星,但哥是纯情的一颗星,没谈过恋爱,没碰过女人,只知道天天曲不离口,不知道怎么个讨女人欢心。

所以哥特别希望袭人妹妹来引导哥,一起风花雪月,醉生梦死。

五月吧231届风云《红楼梦》报道帖(共搜集有47帖,此为第48帖)

(作者:画字眉弯;提交人:色;提交时间:2013/10/5 11:33:33)

以下是引用妙玉GQ在2013-9-27 22:54:54的发言:

一声魅力熟悉的琴音滑过心灵的湖面,心海唤起波澜瞬间就掩盖了红楼。渡过山水,穿越竹林,回归属于我角色的角落。唇给予笛灵魂苏醒的触碰,悠长冷艳的呜咽,力抵寒冬的最深处。

栊翠庵深处,我以清冽划分,用一方斜阳铺成诗笺,被笛音声声跌落的梅花成为一行行格律跃于数枝缀满冰珠。素白的世界里,殷红着滚落的笛音,从木鱼撞击灵性的风里钻出。

假以清高忧郁的眼波,能否为我阻挡红尘的诱惑,清莲灯下,刻意着隔离与红尘的距离。反复以段段不生不灭的梵语,包裹着凡身的檀香,欲以割断滚滚红尘之召唤。风尘于沧桑之上,对我徐徐之魅惑,季节的孤独让我灼灼而燃,开始在心梦中曲折绚丽。

终是怎样也无法抚慰本皈依净土的心,陈年的雨水与嫣红的梅花,轻易的就沸腾了那壶红尘的茶,溅起了红尘中自己未灭的心灵,湿润了原来本该素洁的天空。七情穿越梦的心境,在内心炸裂的瞬间,我以燃烧的方式开始了生的放逐。

以笛作偷渡的浆,带着扑面而来的清香,涌到苍茫的严寒之中相拥。在凛冽之中成全梦境里摇曳不止的美丽。五瓣馨香摇曳着最隐秘的心事,那勾苍白的残月,虽是一种残缺的记忆,那也将是我生命里唯一不可或缺的温暖。

五月吧231届风云《红楼梦》报道帖(共搜集有47帖,此为第49帖)

(作者:画字眉弯;提交人:色;提交时间:2013/10/5 11:33:47)

以下是引用巧姐GQ在2013-9-27 23:01:11的发言:
  俺是最小的。  
  大家都要爱我!
  俺是爹娘的掌上明珠,俺有爹娘疼爱,俺是贾府上下宠爱的女娃娃。在这偌大的大观园里的众多姐妹中也算是幸运儿了。想来,曹叔是最爱我的!你看,他安排我七月七降生是另有深意的,这不,从小锦衣玉食,快乐无忧,若想要天上的太阳也会有人搬梯子去摘。即便贾府大势已去树倒猢狲散,即便坏蛋舅舅王仁和环叔叔要卖我都没成功,因为,关键时刻,命运之神就会降临,救俺逃出生天。
  只是,曹叔叔没把书写完就殁了,俺的结局似乎成了一个迷团。不过,这样也好,无论是嫁给姓周的地主继续做锦衣玉食的寄生虫也好,嫁给传说中的板儿粗茶淡饭劳作一生也罢,俺的命运终是由俺自己来续写,这也算是善始善终,或者说是红楼里最有福气之人吧?!
  俺是最小的。  
  大家都要爱我!

五月吧231届风云《红楼梦》报道帖(共搜集有47帖,此为第50帖)

(作者:画字眉弯;提交人:色;提交时间:2013/10/5 11:34:12)

以下是引用林如海GQ在2013-9-27 23:27:11的发言:

1、看了抱琴,黛玉和宝玉的聊天,实在有点感觉,验一个会不会有好的结果呢?

2、贾蓉掉马甲太快,一个帖子就被扒到,那就是红一梦的节奏啊,下次要藏一下了?

3、贾兰是过路的妖精吗?不知道对不对,这个不确信,也只是一种感觉,活泼俏皮的版面和敏儿是有相似之处的。

4、贾赦扒了史湘云是兰兰。

5、票楼没开,我心里已经有了票选名单。

6、实话说大家演绎的真的很好,赞一个,看着感觉自己真的进了剧组。

7、抱琴喊我爹爹?是和谁生的女儿?还是我错乱了?

8、芳官马甲下貌似是一男子。

9、鸳鸯是个心细的姑娘,看的比别人多一些,从对话可以感觉到。

10、一定要有第十条,才是完整的。

11、贾敏,一个可爱的女孩,不知道你是谁,却愿意和你在一起,因为很放松。

12、抱琴说我表白很酸,应该是认识的妞。

13、昨天和妈妈打电话开玩笑,说“你不想我,我就不会去了啊”,妈妈说不想。我回家退了票,今天我和妈妈都给对方打了至少3个电话,都不愿意说想,其实都很想念对方吧。

47条资料   当前页4/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡