五月吧论坛藏经阁 → 3816 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第16帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:50:59)

以下是引用孔雀HB在2013-10-8 14:52:06的发言:

哨子:来,马甲拿去

孔雀:这马甲太破,不要

哨子:破也得要,因为没银要了

孔雀:呜,欺负银

哨子:你哪是银,明明就是鸟

孔雀:哪有这样的,那你也不准欺负鸟

哨子:银没得欺负的,哨子只有欺负鸟了

孔雀:我上鸟类去告你,说你这破哨子欺负鸟类的美女

哨子:告去吧,本哨子不怕,再说了你去鸟类告银,你傻啊

孔雀:呜,我又不能到银类去告你,要不给我个法宝让我变银吧

哨子:我又不是天上的神仙,有什么法宝给你,让你变银

孔雀:那那那你也要给我个背景让我好写报道吧

哨子:你就说你是有法力的孔雀吧,后面你就自己吹嘛

孔雀:那我只有写鸟语了,让你们银类听不懂,哼,让你欺负我

哨子:鸟语?不知道文档算不算字数啊

孔雀:ㄋㄐㄘㄨㄝㄤㄗㄐㄊㄉˋ˙ㄜㄤㄡㄩㄙㄏㄌㄎ

哨子:额,你还真说鸟语,汗

孔雀:哼,欺负你听不懂

哭,这报道真是难写啊,只有拿哨子开刀了。

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第17帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:51:16)

以下是引用萧四无HB在2013-10-8 14:59:04的发言:

在下萧四无,江湖人称四无公子,所谓四无,指的是飞刀无敌、杀人无算、翻脸无情、不翻脸也无情。

飞刀无敌:我的飞刀真的无敌吗?真的比得上小李飞刀吗?我不知道,我只知道和我交过手的人都已死在我的飞刀之下。李寻欢、叶开,你们到底在哪儿?!我真的很想验证一下我的飞刀到底是不是无敌于天下!

杀人无算:我并不喜欢杀人,但是人在江湖身不由己,杀手必须杀人,就像厨师必须做饭一样,根本没得选择,所以我杀了很多人。

翻脸无情、不翻脸也无情:无情是一个杀手必备的素质,如果不能做到这一点,你就不是一个合格的杀手。

自从上次败给傅红雪之后,我发现自己的刀越来越慢了,出手也变得犹豫不决,再也找不回当初那种凌厉、萧杀的气势。又到了决斗的日子,这一次我俩只能有一个可以活着离开,我知道自己大限将至,不过能够死在他的刀下,也算是一种安慰、一种解脱。

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第18帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:51:44)

以下是引用丁灵琳HB在2013-10-8 15:43:31的发言:

报:

叶开一处便成殇

天渐转凉,丁灵琳独自走在山路上,不时地抬头望向天空,欣赏着那一钩迷人的月色,这月色是为谁而照?洛阳城的月色也如此吧?暗自思咐。又一次的被叶开甩开,心里不断地打着问号:难道真是他的累赘吗?难道他和我在一起真的感觉不到意思的快乐吗?莫非我在他眼里真的就一无是处吗?如此的嫌弃我,三番五次弃我于不顾。想着想着脚下的步子也不由得慢了下来。不知道是对还是错。

叶开是自己喜欢的男人,这点毫不质疑,也是值得自己依靠和追随一生的男人,只是.....自己对于他来说也是如此吗?还是他打从心里是讨厌我的,之前对我本就是敷衍,这一切的一切真是烦人,这心思是越理越乱,不禁仰天长叹:谁能告诉我是该坚持还是该放弃?

一阵风起,觉得周身都冷,双臂紧紧地环抱着,找了棵大树靠将下来,还真是累了。月亮啊月亮,你可不可以偏心些呢,把你的光多洒向我一点,不要再去问候那个冷血的家伙,让他今晚辗转难眠吧!

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第19帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:52:07)

以下是引用马空群HB在2013-10-8 16:06:08的发言:

我和花白凤不得不说的故事

那一年,我十岁,小凤八岁。

我们的父亲同为神教护法,我们的母亲互相引为知己。而我和小凤,自小就被定了娃娃亲。虽然是被父母指派结亲,但是我和小凤懵懂的心思却并不互相反感。而且,在我幼小的心里,是早已发誓要照顾小凤一辈子,让她一生快乐无忧的生活。

其时,神教遭遇千百年来的大劫,在江湖上自诩为正人君子的武林人士是把神教称为魔教的。我们的父亲在一同出外任务时,遭遇伏击,双双阵亡。我们的母亲也被双双残忍杀害,两个丝毫不懂武功的弱女子。

于是,那一年。我和小凤都成了孤儿,在失去了父母庇护的神教里相依为命,好在父亲生前人缘很好,大家待我们两个孩子不薄。只是在我的信念里,一些东西正在改变。没有高强的武功就保护不了心爱的人!实力决定一切!

那一年,我二十岁,小凤十八岁。

在这十年相依为命的岁月里,我和小凤的关系渐渐在发生改变,更像是亲情,而非爱情。但是我们都没有忘记当初的约定。我们该结婚了。

可是,大仇未报,谈何婚嫁!在这十年里,小凤出落的越发动人,只是因为修炼毒功的原因,使得整个人看上去似乎都充斥着阴冷。而我,不愿意呆在神教。虽然神教依旧很强大,但是却被江湖贴上了魔教的标签。我想,我的一生该当自己去闯荡。江湖是你们的,也是我们的,但终究,还是我们的。我们的江湖该由我们自己来主导,而不是去消化你们的恩怨。

每个人心里都有一个纵横江湖的志向,每个人心里都有一个拼命也要守护的人。

小凤极力要和我一起去闯荡,我不同意,因为她是我唯一要守护的女人。怎么能让她随我出生入死呢?小凤留在了神教,我走向了江湖。

那一年,我三十岁,小凤十八岁。

你要问别人:“江湖上最强大的帮派是哪个?”

百分之九十九的人会回答你:“万马堂。”

你要问别人:“江湖上谁武功最高?”

百分之九十九的人会回答你:“马空群。”

是的,我成功了。走到了江湖之巅。可是这十年里,我一次都没有见到小凤,在我的印象里,她依旧十八岁。我开始后悔当年为什么不带着小凤一起闯荡江湖,为了守护,便要推卸责任吗?虽然她还活着,可是活的有滋味吗?当初还是太年轻,不懂她跟我生死相随的心情。

我偷偷回到神教,见到小凤后,她扑在我身上整整哭了一天!我在心里默默发誓,要好好地守护她、照顾她,再也不辜负她。

可是,我没有做到。

那一年,我四十岁,小凤十八岁。

这十年里,我的兄弟开创了神刀堂,我的兄弟娶了我心爱的小凤为妾。

我不能抑制自己的感情,背着我的兄弟和我的小凤偷情。

我不能告诉他。虽然我知道,说明了原委后我的兄弟一定会成全我。但是,我作为大哥,又怎么张得开这口。

但我也不愿意违背自己的感情。

纸终究包不住火,我的兄弟——白天羽终究是发现了我们的私情,在我带着愧疚坦然相告后,他沉默了。

不久之后,神刀堂和万马堂之间开始出现各种摩擦,最终决裂。

而我,导演了梅花庵事件。我不忍心告诉小凤,我不愿意让她为难。

那一年,我五十岁。

见到叶开的第一眼,我就有一种莫名的亲切感,那是血脉相连的感觉。

所以,我坚决不允许芳玲和他太近。因为,他们是亲兄妹啊!

我不确定一个人是不是可以同时爱上两个人,小凤教导傅红雪为白天羽报仇,始终让我心中纠结。我不想让她知道是我杀的白天羽,因为我预测不到小凤得知真相后会是怎样的心情。无论如何,我不希望她受到更多的伤害,哪怕欺骗。

叶开最终没有杀我,我不知道是他得知了真相,还是其他什么原因。

那一年,我六十了。

回顾我这一生,得意,有。失意,有。

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第20帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:52:27)

以下是引用小虎子HB在2013-10-8 18:25:13的发言:

关于写报道不如要我写一封情书呢?关于背景我没有情侣,我只有一个爹马空群,聪明伶俐古灵精怪啦形容我不足为过。这不我在上场之后遇到了孔雀。我没事属于一见钟情那种感情,有人说过一见钟情属于色相吸引。而我不敢苟同,我相信并且承认双方必须有眼缘才是交往的第一步,殊不知如果一个人生的面目可憎无论他有多么可爱,在第一眼是不可能发觉其可爱的。

雀雀是一个美丽的女孩子,她不仅仅生的美丽可亲,就连说话打喷嚏的声音都充满了乐感,令我无比的目醉神迷。就在今天下午,她陪我度过 一个美丽的难忘的下午。我想如果我能把她娶回家的话,那应该是我最幸福的事情了。暖暖的心情如同明媚的九月的阳光,让我快乐的要飞,我有一个美丽的愿望,那就是本场拿到最佳情侣章作为我和雀雀爱情的见证。

雀雀,每次看到你的名字我就想起一个词,我就禁不住欢呼雀跃起来。我想马甲背后的你肯定是个活泼快乐的雀雀,因为我就是一个高大开朗的大男孩虎子。我们在一起是对爱情最完美的演绎,雀雀,如果你愿意做一个世界上最幸福的女人,那么请嫁给我好吗?

52条资料   当前页2/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡