五月吧论坛藏经阁 → 3816 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第31帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:52:53)

以下是引用袁秋云HB在2013-10-8 18:33:16的发言:

袁秋云,看名字就是个女人的名字,但看了背景后,我才知道我是一个地地道道的兄弟。哥就是哥,泰国也只是个传说,我是个庄主,大家可以叫我云庄主,来者必是客,我的庄园广开结贤。我没看过这二部戏也没了解其中的故事,大约只知道我有结拜的妻妾成群的柳东来结拜了兄弟和误杀我的猪角傅红雪(看到大家这样称呼他的)二位有关系的人物。大约还有个小李飞刀,楚留香也是久仰大名,关于古龙小说可以说没看过,只是很久前看过一些电影,比如射雕英雄传,白发魔女等。细节已全部交还给电影公司及原著作者了。

我想百度加深了解自己,大家试跟我的操作,打上古龙小说中的袁秋云搜索一下,一点信息也没有,我到底多大年龄?有没家人?有没女朋友?

我求助了,没有人细解,只是证明了我的性别。好吧,那我就是哥了,这一场哥就哥,做个帅哥。

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第32帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:53:09)

以下是引用公孙断HB在2013-10-8 18:59:07的发言:
许多人会说,平平淡淡才是真。诚然,平淡也是生命的一种正常的状态,但往往就是在这种波澜不惊中,生命的本质一点点地枯萎了。你知道吗?夏花只有一季,短暂却活得绚丽,活得耀眼。她不会刻意追求昙花一现般的惊艳,却自然而然地有一份属于她的惊心动魄。生命本不乏奇迹,而奇迹是需要创造的。我们不必试图改变什么,只不过想让生命的气味更加浓烈些,只不过想让生命飞翔于彩虹之巅。我记得,这样的生命曾经一次次划过历史的星空。于是,我回眸—— 我看见歌德真正地活过——一本《浮士德》就够了;我看见贝多芬真正地活过——一首《命运交响曲》就够了;我看见蔡元培真正地活过——一座北大校园就够了。 “愿生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美。”我倒觉得后面一句有些多余。行走在芜杂的尘世中,只要真正地活过,一如夏花绽放,一次就够了!

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第33帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:53:24)

以下是引用白健HB在2013-10-8 19:13:44的发言:

前方,一片白茫茫。我看不见前行的方向,再回首,来时的路,也雾霭沉沉。

仿佛人生,永远不知道时光要把我们带向哪里,你不知道在未来的日子里,等待你的是什么。而走过的岁月,你回头看时,却寻找不到任何记忆的碎片。就这样,迷惘地度过一日又一日,心无归属。

佛说:留人间多少爱,迎浮生千重变,跟有情人做快乐事,别问是劫还是缘。很多时候,前行的路上,缺少的可能就是那个有情人,那个能和你相知相守的人。人这一生,交到朋友很容易,可是想交到能知心的,无论同性还是异性,都实在太难。曾经有人用灵性这个词来形容知心者。 他说穷其一生,也未必会遇到一个充满灵性的朋友。

应该说,随着所有的文明传承被破坏,消失,具有灵性的人,已经是凤毛麟角,我们又如何能遇到呢?如今那些情爱友情,多是利益使然而已。

我等待,等待那灵犀间的触碰,然后,相知一生。

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第34帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:53:46)

以下是引用丁白云HB在2013-10-8 20:00:56的发言:

你们别笑我啊,报道前我自己先脸红一下下。一直把边城浪子想成边城,一直觉得奇怪,浅浅怎么会把天涯明月刀与边城联在一起玩呢。就这样迷惑着也一直没问,想着浅浅既然这样安排自有她的道理。直到接了马甲,去看背景码报道时,看到边城浪子中好多人物与天涯明月刀中重合,才知道自己闹了多大一个笑话。

好吧,自曝笑点增加点笑料后回来说说丁白云,天涯明月刀都不熟悉,前面的笑话足以说明对边城浪子的陌生程度,所以,对丁白云更是一无所知。好在背景中介绍比较详细,感觉这个马甲不怎么好,好在最后能解开心结,能够平淡的生活。好在我不挑剔马甲,哨子发什么就玩什么,只要用心,小马甲也能玩出彩,如果无意,主角也会闷成投票机。这一场,或许不能玩出彩,但也不会闷成投票机,尽我之力,玩得开心就好。

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第35帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:54:02)

以下是引用如意大师HB在2013-10-8 20:16:26的发言:

没看过天涯明月刀,只看过边城浪子,那也是好几年前的事情了。记忆中,傅红雪是个悲情人物。他从小被人收养,他活着的目的就是报仇,报杀父之仇。于是,当他终于武功达到顶峰时,开始追杀仇人。这时候,他认识了叶开。我想,到这本书结尾的时候,他应该是恨叶开的。因为,叶开才是真正的应该去报杀父仇的人,而他只是他的替代者。傅红雪白白恨了二十年,他背负了叶开应该背负的仇恨,而叶开,因为际遇的原因,遇到了一个英明的师傅,他心里没有仇恨,他用他的笑,他的爱心去感化其他人。他关注着傅红雪,关注每一个陷在局里的人。他是一个幸运的人,首先他遇到一个明师,学了一身绝世武功,然后遇到一个可爱的女孩丁琳琳。傅红雪与叶开,明明就是两极分化的人物,一个心中充满了爱,一个心中充满了恨。

罗里罗嗦写了一大堆,好吧,我承认我是来凑字的,其实我叫如意大师。

52条资料   当前页3/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡