五月吧论坛藏经阁 → 3816 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第121帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/15 0:01:33)

以下是引用顾棋HB在2013-10-9 21:25:37的发言:

顾棋,何许人也?哨子没说,度娘不知。想来是不入流的人物,小人物自然难以引人注意。观其名,像是女子。姑且以女子论,对其演绎倒合我意。

喜欢女孩,纯洁善良美丽。想象着以后一定要有个女儿,乖巧伶俐,聪明美丽。教她琴棋书画,给她优越的生活环境。每年为她置办新衣裳,扎起小辫子,打扮的漂漂亮亮。

一定要让她学舞蹈和音乐。那样的女子,一直是我的梦想。可惜,年少时,家境贫寒,无缘习得,那些便成为我今生的遗憾。总想把自己曾经想学的想做的未实现的理想加诸在下一代身上,完成自己未实现的愿望。

每个人心里都有梦想,我的梦想如此简单,却难以实现。人生恍然而过,一眨眼早过了谈婚论嫁的年纪,可内心始终怀着儿时的梦想。曾经,如此贴近,埋藏在内心深处,却又如此遥远,今生难以实现。

人活着,便是为了完成自己的梦想吧。有个美丽的目标,美丽的期待和愿望。终生为了这个目标而活着,简单开心。有时不管它能否实现,只管尽情的做梦,梦中自有一片属于自己的天地。现实,虽然残酷,所幸,我们有梦想。有梦便美丽。

三百字够了没?绞尽脑汁的想半天了。

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第122帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/15 0:01:53)

以下是引用无情子HB在2013-10-9 21:46:55的发言:

无情子报道啦。

无情子,背景里没有身份介绍,百度里也找不到。似乎还有一个马甲叫多情子。不知道这两个人在古龙的笔下曾演绎过怎样的故事。大约也是曾经沧海吧。多情人其实最无情。无情,却一定是痛彻心徘的伤过之后。多情与无情,其实很近也很远,一个转身,不过是正反两面。

我是无情子,却不是真的无情之人。我是有情的人,穿了这个衣服,却还是想演绎一场有情的故事。如果遇到一个姑娘,刚好彼此又对了眼,有了一点情意,那么投放的疯狂的爱一次也是很多的,哪怕最后落得一个悲伤的结局,哪怕最终我也是只是一个无情子,不能将有情进得到底,那也要投入的爱这一次,痛这一次,伤这一次。只为在这江湖里走了一遭,便要尝尝这人世间最难舍的爱情之味,宁愿折翼也要双飞。

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第123帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/15 0:02:06)

以下是引用白夫人HB在2013-10-9 22:00:28的发言:

爱情真的令人很揪心。花白凤与白天羽的婚外情,令我嫉火攻心。本来我与白天羽过的很幸福,可自从花白凤的介入,让我们不再像以前那样恩爱,真的好恨那个女人。自从她介入了我们的家庭,天羽的霉运就一桩接一桩,直到那一天,天羽彻底的离开了我。当得知天羽离去的消息,我痛不欲生,这一切都是花白凤造成的,如果不是她天羽也不会死去。为了报复她,我换走了她的孩子,几十年后,我突然感到后悔,把自己的亲生儿子傅红雪和叶开调换真的对吗?我突然觉得很对不起这两个孩子,孩子是无辜的,我们之间的恩怨怎么可以让孩子来承担过错呢?

长大后的叶开是那样的活泼开朗,而傅红雪却活的那么的痛苦,看到这一切,我再次为自己的决定感到后悔,我很想弥补自己的过失,于是我把这个秘密告诉了天羽最好的朋友小李飞刀,希望他能帮助照抚这两个孩子。

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第124帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/15 0:02:18)

以下是引用路小佳HB在2013-10-9 22:28:53的发言:

『天涯』
暮色渐起,秋凉愈浓,你说你要走了,到很远的地方去。你的声音很轻,你的影子很淡,你把长长的背影融进残留暗光的夜色里。于是,那些鸟语花香,那些短笛渔歌,那些如梦似幻的灿烂美好,就在夜色来临之际轰然坍塌。江流明灭,那是曾经的明月跌落下来,震荡成记忆的碎片;越过关山,萋萋芳草又在万里外,你我已各在天一涯。

『边城』
我听见,那里厉风呼啸,在尘土飞扬的古老废墟上诉说着昔日的繁华;我看见,那里气势恢宏,在土砾堆积的残垣断壁下镌刻着曾经的辉煌。我知道,这一片黄沙飞扬的大漠,也曾有过枝繁叶茂的浓绿;这沙石咆哮的茫茫雪域,也曾有过车如流水马如龙的盛世。是的,说的正是长云掩映下的那一座边城。你永远看不到我心底的苍凉,因为你离去后我才会悲伤。滴答滴答,这柄无鞘之剑,寂寞多时了。

『路小佳』
屋顶上的,你知道的太多了。你是谁?
我是边城丁三少,艺名路小佳。

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第125帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/15 0:02:34)

以下是引用傅红雪HB在2013-10-10 0:05:47的发言:

算起来,与《天涯明月刀》的感情还是很深的,当年第一次读古龙完整的小说,就是这个,然后便一发不可收拾。现在回想起来,当初租着书读倒是颇有情趣,不像现在的自己,一年之间,能完整读下来的书基本没有。虽然当初读的是武侠,但那好歹也算是书。

当初的《天涯明月刀》是和《九月鹰飞》合在一起的,珠海出版社的那版,红红的封面,那套书虽然是盗版,但是跟古龙书的其他版本比起来,还是对那套书情有独钟。不过说到这里,就有点遗憾了,当初都是租着书的读的,没有买过,所以不能留下来。这个时候想起来了我的那个老弟,那家伙对古龙的痴比我更甚,居然床头放上那么几本,睡觉前没事就拿来翻翻,那孩子也是个游戏的天才,可惜的是,虽然我也试图引诱他,但他就是不上风云这条贼船。

古龙的书,唯一买的是《楚留香传奇》,这本呢,还是被“买”的,书店租书,押金10块,考试的时候不会做题,于是便拿来偷看,不幸被老师逮住没收了,然后没脸去老师那要,就这么给买下来。这本书,直到期末考试成绩有起色了,才去找那老师要回来的,要说那老师吧,能给我保存小半年,也史书不宜了。这本书后来伴随我的时间很长,我看过之后,又被同学借来借去的,哦,想起来,高考前一同学借去看,中午的时候,不幸被老师逮到,然后那老师怒撕掉了,悲哉,我的《楚留香传奇》!

哎哟喂,这报道不禁扯啊,本来还准备再谈点剧情的,既然字数够了,就打住吧,反正我谈大多也是废话。

52条资料   当前页9/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡