五月吧论坛藏经阁 → 3816 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第106帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/15 0:00:03)

以下是引用鬼外婆HB在2013-10-9 18:51:01的发言:

我是鬼外婆啊,鬼外婆住在鬼湖湾啊,鬼外婆喜欢讲鬼故事啊。鬼湖湾西边有座山啊,山里有个庙啊,庙里没有小和尚啊,庙里只有老和尚啊,老和尚不是人啊,老和尚是个花和尚啊,老和尚是个老色鬼啊,老和尚是鬼外婆的相好啊。老和尚是明朝人啊,鬼外婆是清朝人啊,老和尚死了几百年,鬼外婆也死了几百年啊。老和尚和鬼外婆都不是人啊,我们都是鬼啊。鬼也有爱情啊,老和尚和鬼外婆相好几百年了啊,生了好多好多的小鬼啊。小鬼们都很调皮啊,跑这来玩风云游戏了啊。老和尚也来了啊,鬼外婆也跟来了啊。这游戏都是鬼在玩啊,一个比一个鬼啊。外婆我很担心啊,说不定会被哪个小鬼砍死了又变成人了啊。外婆变成人了怎么办啊,老和尚还是鬼啊,人鬼情未了啊,小鬼们大发慈悲啊,把老和尚也砍死啊,这样外婆和尚都是人了啊,这下可好了啊,人间有真情在了啊,我们又老相好了啊……谁是那个老不死的老和尚啊?

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第107帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/15 0:00:28)

以下是引用南宫青HB在2013-10-9 20:02:30的发言:

天涯明月刀,边城浪子都没看到,倒是听说过。这两部小说应该不是古龙负盛名的小说,情节内容似乎是套中套的感觉。古龙的小说,塑造男性比较多,但大抵只塑造那么一两个极具个性和传奇的男人。

南宫世家,又见南宫,南宫青能得以傲慢,想来是这个世家声名显赫所赐予的,一介布衣又何能傲慢,又其有相当的武功和学识,抑或一表人才?这就不得而知了。只是,仅因傲慢就被割掉耳朵,似有些说不过去,或是因其性格,做了些并不合乎理智的事情,才遭致江湖侠客的重创。

不知书中的南宫青在被割掉一只耳朵后的表现如何?是就此意志消沉,觉得身体从此有了缺陷无法见人,还是性情收敛许多,安心淡然地过日子,或是从此奋起,低调地蓄势待发,提升自己?

好像三百字够了啊,不知道再扯点什么,先这样吧

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第108帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/15 0:00:47)

以下是引用倪慧HB在2013-10-9 20:46:00的发言:
其实吧,这两本书我都看过,但是吧,这个马甲我实在是不知道哪里来的。刚去百度了一下,发现是个小角色。据说是个表面上天真无邪,活泼可爱,可内里其实阴险狡猾,毒辣凶狠的小姑娘。哎呀,其实我好喜欢这种姑娘的。有前途啊。这年头,好人不长命,祸害遗千年啊。所以,还是当坏人好啊。而且,还是当那种扮猪吃老虎的坏人最好了。可惜呢,武侠小说号称是成年人的童话啊,所以啊,要惩恶扬善啊。尽管古龙本人是浪荡不羁的人,可写到笔下,其实泄气些也罢,诡异些也罢,文风再独特,内里的本质还是走的传统的路子。所以,像我这样的有个性的小姑娘,居然还是被咔嚓掉了,那可是在我的花样年华中啊。你说,傅红雪,你怎么就下得了这个手的呢?我的命好苦啊。怪只怪我是个小配角,否则的话,只要是主角,那不管我怎么坏,照样能吃香的,喝辣的,还能逮个男主角回家,比如,敏敏郡主,对吧。同人不同命啊。应该满300字了吧,可憋死我了。搞定,收工。忘记说了,从我这报到时间看,我是替补哈。所以,杀杀可以贴之,游侠不可票之。钦此。

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第109帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/15 0:01:02)

以下是引用张老实HB在2013-10-9 20:52:30的发言:

报道:

收到马甲张老实,却不知张老实何许人也。

先暂不管是何许人,天涯明月刀与边城浪子,老实说真不记得多少内容,原因无它,其实就是哥儿太懒惰,看书看一本扔一本,看完忘光,以至于看什么都不能记住,更别说张老实到底是哪本书中的人物。

要说两本书一点主要人物都不记得也不合理,叶开和傅红雪两个主要人物还是能记住,没有他们,天涯明月刀和边城浪子也就没有了灵魂人物不是,所以说主要人物还是主要人物,就好像每天看新闻,国家领导人是不会被国民忘记一样。

闲话少说,哥儿还是绕回张老实到底是怎么个人物,在哪本书,看背景介绍,张老实其实只是一个无关要害的人物,但他在书中却起了重要作用,真正的张老实被江南五毒潘玲杀害,随后潘玲隐藏于镇上,最后被叶开识破并死于小李飞刀下。

看完背景,哥儿原来是这么个人物啊,非常短暂的生命都被人利用了,难怪称张老实,还真是老实,报道完毕,哥儿打酱油去了。

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第110帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/15 0:01:16)

以下是引用倪平HB在2013-10-9 21:08:13的发言:
他拿起那把剑,那把从未出鞘的剑,他知道这次拿起它,还是不会出鞘的。他的对面站着他的老丈人,他老丈人没刮胡子,他老丈人从来都是用拇指与食指拔胡子的。他心情复杂,他知道他将失去他老丈人,因为他们是在进行终极PK,必须PK掉一个,被击败的人将坠入脚下的万丈深渊。其实坠落下去也未尝不是归宿,他想,当初他媳妇儿就是从这里掉下去的,不提了,都是往事了。他媳妇儿掉下去那天,有两只鸟儿从远处飞过,然后其中一只也突然掉了下去,另一只头也没回就飞走了。恨我么?一定是这样的。老丈人啊,我不是故意把您的女儿推下去的。我是。。。用脚。。。所以今天就是宿命中的最后一天。他默默的想,心头一沉。老丈人,就由您的半儿送您上路吧。千江有水千江月,万里无云万里天。他心如止水,毕竟,孤傲的浪子是不会向命运低头的。两个人静静地站了很久,有风吹过,还下了场雨,又飘起了雪,接着出现了雾霾,最后出现了堵车。忘情,忘我,忘掉眼前的一切,只有剑,还有剑,未出鞘的剑,以及即将命丧黄泉的老丈人。若爱,请深爱,若不爱,请拉黑。闹到这一步,无论如何是不应该的,但是为了凑够三百字,也值得了。。。剑。还在手上。

52条资料   当前页8/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡