五月吧论坛藏经阁 → 3816 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第91帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:58:49)

以下是引用丁云鹤HB在2013-10-9 15:16:47的发言:

丁云鹤,人称丁大少,武林世家丁家第一帅是也。

哥真的很帅。但是,你要是以为哥是一个花样美男,那你就大错特错了。帅,不仅是一种气质,更是一种气场。哥的帅,是与生俱来的气质,更有一种君临天下的气场。

哥虽出身武林世家,但很少过问江湖世事。对于哥来说,世上再没有比剑更值得去追求的东西。剑,是哥的魂魄所在,为了得到一把宝剑,哥可以不惜一切代价。

近日,上古神剑湛泸重现,江湖为之轰动。丁大少爱剑成痴,自然是当仁不让打遍敌手拥有了它,握住它,就握住了整个世界。

有了剑,当然还少不了美人。宝剑与美人,都是哥的最爱,呵呵呵!

如果你是妹妹,那你就闭上眼睛,尽情感受哥无人匹敌的帅气;如果你是男人,那你速度避开,小心被哥的帅气所伤。

这是一把无坚不摧的宝剑,它更是一只眼睛,是上苍赋予丁大少那只目光深邃、明察秋毫的眼睛,时时刻刻注视着风云场上的一举一动,任何杀刺都休想逃得过本帅的锐眼!

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第92帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:59:09)

以下是引用慕容明珠HB在2013-10-9 15:31:45的发言:

致公孙断的青树

你出生的时候,我还没有来到这个世界。而当我降临到这个世界的那一刻,你已经人在天涯。我们原本就是生活在两个世界的人,相安于时光的两端,看花开花谢,看云起云落。我们未曾留意,命运的红线正悄悄将我们牵系。你看,即使隔着刀光剑影的江湖,即使隔着人潮汹涌的红尘,我们依然能于不经意间走到彼此面前。

清风啊,明月啊,彼时都成了流光旖旎的背景。而我们,是这背景之下的执手相望,还有那略带伤感的无语凝噎。其实电光火石般的四目相对,早已胜过万语千言。至于那些未曾启齿的,那些存放心底已久的,那些散落于轮回里的欲说还休,就留待以后的岁月,再慢慢向彼此倾诉吧。此刻,我们只需尽情分享,这一刻的相遇。

都说岁月如刀,刀刀催人老。老了的何止红颜白发,淡了的何止青山斜阳。可是那些被泪水濡湿过的誓言,却永远鲜活如初。所以,在我们老去之前,认认真真地,爱一次。

记忆里,你永远是那个三分落寞,七分骄傲的边城浪子。在世人眼里,你甚至没有被认可成为他们所谓的侠士,因为你没有叶开的凛然,没有傅红雪的热血。但是那又如何。只有我明白,在那些离经叛道的背后,是一颗未被世俗污染的初心。那是只有我才能读懂的水晶般透明的心啊,所以我要还你一份同样珍贵的璀璨,这一世,我要做你掌心的那颗明珠。

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第93帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:59:23)

以下是引用明月心HB在2013-10-9 17:10:47的发言:
偶滴个神,收到马甲的时候觉得明月心这个名字很漂亮,怎么着也是一个光芒四射的大美人,没想到一看背景,居然这么复杂,让偶一个脑子简单的娃儿分饰三角,这也太考验演技了吧?偶不是北影的也不是广电的,这要仲么个演法?“明月无心,何来明月心”?人家本来是叫唐阑,在四川唐门生活的好好的,每天与隔壁的哥哥放放风筝扑扑蝴蝶,小日子过得那叫一个甜美,是哪个坏心眼的把偶嫁给公子羽的?嫁也就罢了,那个小子竟然为了自己的利益把媳妇贡献给别的男人,这叫神马事啊?明月照红雪,满世界的清冷注定结局只会是悲凉,再多的爱也暖不了世事无常。傅红雪只能是傅红雪,而卓夫人也永远是卓夫人,一些早就写好的命运,既使再多的挣扎,也无法去改写。当一切的恩怨与繁华都落幕后,我爱的人又在哪儿呢?顺便敬告我那不靠谱的前夫与前情人,别忘了每个月欠我的赡养费及时打到帐上,等我上门催就不好看了。

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第94帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:59:35)

以下是引用齐一心HB在2013-10-9 17:54:30的发言:

穿上衣服来报道。齐一心,一心一意守护周婷爱着周婷的玉面神医。为了能够守护在周婷的身边,假扮鬼爷爷,为了周婷能够快乐,可以做任何事情。百度的介绍齐一心为了婷婷开心还救了明月心,帮助了叶开,傅红雪等人,这么好心善良的一个人,深爱着周婷,可惜在与周婷成亲的日子里被燕南飞和周婷杀害,好悲剧。等了那么久,爱了那么深,满心欢喜的以为终于修成正果了,可惜最终却一个人间,一个地下。想必周婷也会很伤心的,同样齐一心也一定走得不安心。在背景介绍里看到了周婷,我就下决心要守候她,爱护她,以最快的速度向周婷求婚了,很幸运,周婷答应了我。好开心周婷愿意陪着我,我会用真的心来爱护她,守候她。要和周婷相守至白头,为剧中的齐一心和周婷圆一个梦。

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第95帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:59:46)

以下是引用白天勇HB在2013-10-9 18:12:14的发言:

白天勇~~白天勇。那是不是说晚上会怕黑?其实这马甲真心不熟悉,只是这名字起的~~怪不怪啊?

我真不知道该咋办了,是不是当我长发齐腰,我会晚上也很勇敢?

只可惜我不会长发齐腰了,因为本人是个爷们~~正正统统的爷们。不留长头发。这留长头发娘们唧唧的,又不是兔子。

不做这种诡异的事情。哎哟我忙得一塌糊涂啊。童鞋们啦,这报道就是一水贴啊。所以你们看着办,俺实在是懒得认真码字。能写一篇就很不错了。报告多的一塌糊涂~~

本大爷我一点办法也没有啊。哎~~~

所以大家就将就的看吧,请不要指责咱写口水文啊。。。。

偶真的不是故意的啊~要我说这写的我快要死掉了,还有两篇工作报告也要写,我这天天的死多少脑细胞啊~~~
哎,伤不起啊伤不起。学个要写字的专业伤不起啊。天天写年年写月月写啊。咱当初咋就那么倒霉非要找这么一个专业跟自己过不去啊。哎~~~

52条资料   当前页7/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡