五月吧论坛藏经阁 → 3816 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第76帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:57:27)

以下是引用小达子HB在2013-10-9 9:38:49的发言:

华丽的灯光,华丽的衣服,华丽的人生,这些都不属于我。

属于我的,是这无边的黑夜,是黑夜里风一样的浪子,是浪子一样的人生,以及人生里那些逼近的危险。

京城名伶,呵呵,多么可笑啊。我收了易大经的钱,为他演戏,我不后悔,谁都有权利摆脱他不想要的人生轨迹,我恨透了京城名伶这四个字。但是,我后悔我为易大经演的戏让傅红雪看见。为什么这出戏就偏生是为了让他看到呢?那么一个伟岸的男人,英雄的男人,传奇的男人,让人心生敬仰的男人。我第一次演一场别有心机的戏,竟然是为他而演,我后悔极了。

一种死亡的气息像乌云一般向我涌来。我关了灯,坐在窗前,默默望向死一般的黑夜,檐前的雨如珠帘一样的密集。我知道易大经找来一位比我更会演戏的人,要在我面前演一场戏。这场戏是一场关于死亡的戏,是专为我而演的。为为演戏的人静静地站在屏风后面,闪电亮起时,从玻璃窗上能看清他的脸,冰冷,僵硬,又有些犹豫不决。他的后面还站着一个人,我知道,那个人就是真正想要拿我性命的易大经。多年的名伶生活,让我失去了反抗的能力,我闭上眼睛,无可奈何地,等待着死亡。

我没有死去。或许,当一个人把一件事情想到了极坏的结果时,结果却并不一定就坏到了极点。当我睁开眼睛的时候已是第二日凌晨,叶开严肃的跟我说了一句话,让我终身难忘。他说:有些戏演不得。

有些戏演不得,我默默地记着。后来决定,不再演戏了,名伶算什么,名气又算什么,做一个真真实实的人,才是一个踏实的人生。

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第77帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:57:45)

以下是引用吴画HB在2013-10-9 12:17:24的发言:

新一场游戏又如火如荼的来开帷幕,马甲也如期的发到信箱。其实,对于每一场马甲是什么我不甚在意,只是有一种中彩票一样的心里,哨子给了漂亮马甲,心里很乐呵,给个路人甲,虽说觉得遗憾一点,但不会有不良心情。与游戏,从当初的雀跃激动,到现在的淡定悠闲,我想,我应该是过了游戏的青春期,正在步入成熟期。

昨晚手机刷新了N次,终于刷到的马甲信息,急乎乎地打开,吴画,不错的名字,有点儿诗意,赶忙到背景里找任物介绍,看看这个吴画到底是何许人也。把人物介绍从头看到尾,没找到名字。这是什么情况?我又慢慢的移动屏幕,细细地又看了一遍,还是没有。是不是看花了?我闭上眼睛,然后不死心地从头到尾的看一遍,果然没有。原来我连路人甲都不是,这是玩游戏以来第一次在背景中没有找到名字的马甲,这运气,不是一般的背。

本着有疑问找度娘的原则,我找了度娘,可这一次度娘给的范围也很骨感,我只知道僧人吴画。僧人吴画,原来这名字,不但有诗意,还有禅意,吴画,无话,那么,我也只能无语了。

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第78帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:58:03)

以下是引用飞天蜘蛛HB在2013-10-9 13:17:17的发言:

飞天蜘蛛,这名字听着就是武林高手的样子,特别是那种轻功很好,什么踏雪无痕飞檐走壁之类的人。不然怎么能取这么匪夷所思的外号呢。一听这名字我就想起蜘蛛侠,在高楼大厦之间喷射这蜘蛛丝,拉拽这蜘蛛丝在空中穿梭。可是看了背景之后发现剧本里头的飞天蜘蛛没有想象中那么厉害,给人请回来查案,结果查着查着还让人灭口了,如此悲催,憋屈的剧情也就只能是发生在龙套马甲的身上了,可尽管如此,咱也还是一正义的人士,虽说没有像蜘蛛侠那样拥有铲除邪恶维护正义的力量,可咱毕竟也是为了查案而牺牲,放在今天往大里说就是为了正义的的事业而牺牲自我,怎么着也得是个烈士的名分,因公殉职,这么一说突然间整个的形象高大伟岸了起来。对,本来就挺伟大的,只是死的有点窝囊,算了既然都死了那我就只能把这飞天蜘蛛当成蜘蛛侠来演了。

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第79帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:58:18)

以下是引用乐乐山HB在2013-10-9 13:22:16的发言:

不才乐乐山,更不是那备受宠爱的乐乐大熊猫,还不是

名满天下的巴蜀圣地乐山。其实人哪如大熊猫活的舒坦。既无衣食所忧,更无穷困之扰。又无儿女之累,还无贪欲之烦。人又怎么能有大佛的胸襟,又岂如大佛那般自在?能容天下之事。笑看天下之人。乐乐山实实在在的是一个小人物,乐乐山是也。然独乐乐岂如众乐乐?据说乐是可以传染人的。且传播起来绝不亚于非典。诸位以为然否?不才号称武当名宿,江湖人送外号“三无先生”。不知是无车,无房,无存款?还是无才,无貌,无女人?反正就是三无。即便万事皆无,只要有心即好。有心即可乐。有心即可开心。

乐乐山。乐乐水;

乐乐春心乐乐嘴;

乐乐无忧,乐乐无悔。

人生一世,草木一秋,即来天地间走一遭,自当乐乐而来。乐乐而归。乐享红尘万千美事,乐看天下无边美景。此乐何极?

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第80帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:58:33)

以下是引用南宫协HB在2013-10-9 14:40:26的发言:

多少年前的武林**南宫协是个美人,至今依旧还算是个美人,年轻时有许多男人不惜千里之外赶来,只为一睹美人芳容,可她却偏偏连一眼都不肯让他们看,至到遇到杨常风。

一枝红梅一段情,孔雀山庄的护庄女神不应该嫁人,可是南宫协为了她,背叛了家族,离弃了亲人,放弃了自己的所有,包括她的青春。这个骄傲的女人啊,随着时光流逝,一切再无新鲜感,杨常风的誓言也不再存在。

由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖,偏偏骄傲的女人,由爱生了恨。怎么能忍受全心全意去爱的杨常风与别的女人有染,谋划了一切要杀了背信弃义的武林盟主杨常风。
多年来的恨意一夕暴发,她提走了杨常风的头,将他烧成了灰,和着酒喝下肚子里,从此后,你中有我,我中有你,杨常风再也不能回去别的女人身边,也再也没有人能从她身边把他抢走了。

52条资料   当前页6/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡