五月吧论坛藏经阁 → 3816 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第61帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:55:59)

以下是引用马芳玲HB在2013-10-8 22:21:05的发言:

芳菲渐消,玲珑何在?

小女儿虽有柔肠百转,怎奈人生无常,负我情怀的不仅是外人,还有我至亲的人。如此岁月,何谈有容乃大,让一个小女儿的心胸如何容下这大千世界?

认识你时,我豆蔻年华,我因你的眼光而迷离,我因你肢体的伟岸而倾心。这些,不是由于你的高贵,仅仅是女儿家朴实的心肠。可是,你离开了我,仿佛以一种义无反顾的姿态,成全了你自己伟岸,抛去我一份人之初的初心。

于是,叶开 —— 你渐行渐远,而我芳香渐消。

还有那个人,你给了我身体,养育了我,最后却要抛弃我的身体。都道是“虎毒不食子”,你未食我肉,却如啮我心。你舍我而生,我却如何走出天地人伦的磨难?

于是,马空群 —— 我的父亲,你注定难逃心灵的拷问;而我,常常追问自己:天真若失,玲珑何在?

我不是菩萨,我不是圣女仙姑,请许我食人间烟火,以一个俗世女子的心,去怀恨、去快意恩仇。有谁知道:一个人若有恨,那这个人的爱怎会泯灭......

你的真情,能否拂去女子的恨?霜尽时,芳香已浓,玲珑若昨,面前又有一场盖世繁华。

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第62帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:56:22)

以下是引用花白凤HB在2013-10-8 22:57:59的发言:

今天是天龙座流星雨,据说是本世纪最大的.晚上的时候出去转了一下,夜空中灯光闪烁,繁星是一个都没有,暗蓝的天空云彩朵朵遮蔽着大半个天空,简单滴说就素灯光污染严重,天上云彩多多,星星拒绝与我们相见.

遥想家里的小山村,虽然穷困些,但素还是有点好处的,就素晚上你仰头看天上,一道长河划过天空,小星星眨呀眨,举起手来垂手可及.

村里的老人说,在流星划过的时候许个愿望就能实现.

姐只希望梦中的王子早点出现!

在这异国他乡,姐非常希望解决下终身大事,就这样高不成低不就的,家里的长辈也会担心的,姐如今是否是她们的骄傲?!在那山村别说来到美国,就是市区他们都没去过.

姐之所以到美国,是美国的机会多,各种人才都有,姐才有可能找到理想的符合要求的人.

最新的情况是正勾搭一个19岁的小男孩,被朋友批评,看来要放弃.

在这之前,网络上认识了几个人,有玩物丧志的有后来联系不上的还有的是因为其他的原因,反正现在姐还是单身.

今夜,金星和月亮姐姐要谈恋爱,可是姐的少年啊,你在哪里!

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第63帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:56:38)

以下是引用杨无忌HB在2013-10-8 23:45:37的发言:
杨无忌,不知何许人也,哥随性而来,不需要寻找度娘帮忙了。看到无忌,首先想到的是谢无忌,此无忌未能成人,却成就一个天大的秘密,就是逼疯他爹,帮别人的大忙。因谢而成张,张无忌的名字因些而来,并产生了许多坎坷纠缠,人生路漫漫,苦难何其多,于是那一个名字,牵动了武林多少女儿心,但不是哥我的,哥收到的是杨无忌。古人有名无忌,即魏无忌公子,史上记载,此人习得战术精髓,摆兵而阵,无有挡者。奈何天亡智者,任你多少才华均挡不住千古一忌。失去君王信任的他,终于毁于酒色。说到底是毁于自己对世事的失望。哀莫大于心死,魏公子无忌对前途产生了消极心理,一代天骄就此殒落。再就是一个长孙无忌,大唐的顶梁柱,可惜树大招风,挡了外甥的道,最终不得善终。无忌无忌,终归有忌啊。哥一番说辞,依然不知道杨无忌是个什么样。只能乱闯一番,待回头看时,我到底是谁?

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第64帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:56:52)

以下是引用唐诗HB在2013-10-9 0:07:35的发言:

唐诗,不由自主地想起唐宋诗词。但是,这不是诗词,是人名。可见,取这样人名的人,一定有着文心修养。但是,据小说原意,这名字不是自己取的,是主人取的。那么,可见主人是个多么有“文化修养”的主人。主人叫“公子羽”,这名字也不错。既然是公子,那么,伺从必定是要有一定文化素养的名字了,以显示“公子”的高雅。古人喜欢以“琴棋书画”为自己伺从的名字,或以“梅兰竹菊”为自己丫鬟的名字。无论“琴棋书画”或“梅兰竹菊”都透出一种文人气息。唐代是我国古典诗歌发展的全盛时期,涌现了众多具有非凡成就的诗人,因此,唐诗是我国文学史上的一颗璀璨明珠。穿着唐诗的“衣服”,顿时觉得雅气。但是,是不是得“溜”点唐诗,才不负这个名字?得憋几首诗词来,以显示本使的气质。哈哈。

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】报道(共搜集有52帖,此为第65帖)

(作者:何必呐;提交人:何必说;提交时间:2013/10/14 23:57:07)

以下是引用萧别离HB在2013-10-9 0:25:05的发言:
  蝶恋花。跟风写
  欲惜流年今又误,落木西风,遮断当时路。一种凄惶凝望处,别来寂寞挥难去。
  饮尽相思情味苦。赖得相逢,未让长相聚。写满花笺皆乱绪,薄凉孤影斜阳暮。

秋雨霏霏。
  从晶莹到浑浊仿佛在诉说着凉薄。
  这中间的隐喻来不及回味。
  雨一夜不停,人心绪难安,孤独的灯光将一些思想割伤。
  让过去过去,愿未来快来。
  窗外风还在吹,寂寞是一种无法抗拒的情绪。
  其实寂寞并不是一种颓废,
  可以沉静,再沉静一些。

所动。贪念。
  赶赴红尘某场约会,只是想去。
  一个名字记挂在心头,泛起潮湿的诗意。
  光阴会苍老世上一切繁华,并斑驳故事。
  你是不是你?我还是我。
  你追寻别人的目光,我的目光追寻着你。
  所有与你的相逢注定是一场烟花。

猝不及防,瞬间朝暉变作夕阳,完成一场爱的繁华。
  若,跳得出去,甘心为你遥遥而望。
  若,跳不出去,陪你醉笑三万场。
  这混浊人世,能改变风物原样,
  改变不了我如杯水一样清澈初心。

许多曾经纯美的事物落满了尘埃,拂拭何如?
  早已无法恢复最初的光泽与色彩。
  风,继续吹。
  雨,一直下。
  秋,住在心里久了,就堆成了愁。

把一个人放下,放下的那个人在白纸上重重叠叠。
  把心思放下,放下的心思绾成了结,挂在风的阁楼吹乱如麻。
  遥不可及的念想像雨中的凉薄渗透整个心墙。
  在不被人逼视的情况之下脆弱地倒塌。
  有谁在意芦花飞扬的心情。一泓秋水,几阵哀声
  追不上远去的雁影,更在深沉里衔尽凉风暮色。

相逢是世上最空白的纸,撕碎还是尽情描摹绘色,不是自己说了算。
  相思是世上最难形说的情愫,莫名到探寻前世,访问今生。
  谁是谁的风景。谁是谁的缘劫。
  仰望阳光时,眼被刺痛,泪雨迷离。
  其实世上所有的爱情情味无论是谁品到的都一样美,不同的只是在人心。
  明明知道这些,却甘愿为情之一字所困。
  不去逃避,知道也逃避不了。

雨敲打着窗子,整个心都被打湿。
  黑暗中赤祼地面对自己是一件痛苦的事情。
  那曲秋歌在夜色里弥漫,我无论去听取哪一个片段。
  哪一个片段都有你。
  于是,在醉醒之间试图删除曾经有过的狂热。
  于是,沮丧的发现没有你的日子,我的世界一直冷雨滂沱。

刻意在学一种方法,把遗忘落到现实。
  尽管有些苍白无力也不切实际。
  尽管在寻你忘你的两个极端苦苦挣扎。
  我退败地让年轮带走诗经一样温潤葱郁的岁月。
  留下心魂在浮世中清醒和迷离。
  掌心的温度,温暖不了一场杏花烟雨的故事。
  梦在梦想的征途上支离破碎,勇气丧失在早已安排好的结局。

写一首梅花清诗,淬磨在泪水里。
  在世人背后拿出来晾晒成绝代芳华。
  言不出的酸楚,雅洁又清瘦。
  期待有一双热烈眼神纠缠到地老天荒。
  在一扇木格子窗下
  细数流年,默然相爱。

这样简单从心底发出的声音,听得见么?
  对你的心,还是如初时那样纯一,那样温情。
  我讨厌人们说残缺也是种美丽的说法。
  清霜等待一秋红叶。我守着一份回忆辗转到秋天。
  沉甸的心情在风吹草动的流短蛮长前剥离得不堪言谈。
  每次热情的迎向阳光,阳光能温暖身体
  却温暖不了心底寂寞一点。

我想我是枯叶,你是飞舞的彩蝶。
  在秋天深处,我无言伤心的坠落,你也消失不见。
  是必然,一定是必然。
  湿漉漉的相思,湿漉漉的天风。
  湿漉漉地呼唤,湿漉漉地扑倒在想念你的思涯渡口。

在世情薄弱的尘世,用一生去守候一个人是一件非常美好的事情。
  哪怕痛的时候要用自残来麻木;
  哪怕辗转反侧的时候要用酒来催眠;
  哪怕望穿秋水的等待会没有终点;
  哪怕你在别人的怀抱里缠绵又安然;
  我仍站在红尘的十字口路站立成高树的姿态。
  痴迷不悟地想着,你伤心的时候会想起我的存在。

倘若一切重来,我还是不会把纠缠你的心放开。
  三生石上的旧梦前缘。
  在这个霜风天气里,散在天涯。
  有着太多来不及诉说的情话。
  终于可以搁浅在阳光下
  晾晒。

52条资料   当前页5/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡