五月吧论坛藏经阁 → 3924 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第136帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:49:23)

以下是引用霍英MX在2013-11-22 15:53:26的发言:

阳光暖暖的洒在我肥嫩的小腿上,中午吃的撑死了,我是猪,猪就喜欢多吃,同事点了鱼头泡饼,他说饼都是他的,可是一转眼的功夫,饼没了,我让他再点一份,他不干,非得抢我点的玉米炖排骨吃,这是赤裸裸的报复行为!

昨天我不小心抢亲了五步蛇TZB,真可怕,赶紧赚了魅力把他踹了,不然被发现我就西翘翘了,希望短消息出现问题,他看不到,看不到!

我遇到了一闪一闪亮晶晶,脸上有血迹,一定是刚砍了人滴,这样是不对的,砍完要擦干净处理现场啊,这样被发现了只能说你笨,哼!

有个人要扒我马甲!说我是五步蛇,说我是掌柜!我有五步蛇那么笨吗?掌柜有我可爱吗?都没有,所以丫~~~~~~~不要猜了,小猪会很生气的。

一觉睡醒4点了要,所以报道就凑合下吧,我的帖子会写的好看点的,哨子,这样可以吗?

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第137帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:49:54)

以下是引用赵无极MX在2013-11-22 16:52:18的发言:
晕死了,办公室网路居然出问题,害得我只好手机打字。差点误了报道,总是拖拖拉拉到最后,这下麻烦了。古龙场玩到现在,熟悉的故事玩的差不多了,该转到梁羽生场转转了。又是周五,明天就是周末,又该轻松了,可以睡个懒觉,逛街寻美食了。大概坐久了,越来越懒,能躺着不坐着,能坐着不想站着。刚被同事拉去走廊上转了几圈,这会儿开始写报道。写什么呢?同事们去会议室学习十八大三中全会精神,留我一个人值班。我其实也是想去的,近来电脑玩多了,对其他事情不太上心,新闻,娱乐八卦,影视这些似乎离我远了。每天面对手机和电脑时间太久,离开手机网路就不舒服,眼干视力也下降了。突然就想扔下手机,离开网络,去大山深处痛痛快快玩几天。

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第138帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:50:44)

以下是引用木尊者MX在2013-11-22 17:41:44的发言:
事多,准备碎片式的报道,突然觉得这个主意不错,技能提高发言量,还很方便,下次大家都可以试试。又回来了,昨晚才拿到马甲,百度了下,演职员表里没有尊者,勺子的背景介绍里尊者是点评六公子的人物,说明尊者,江湖地位高有辈分,同样这类角色除了百晓生以外都属于超级龙套的角色,当然百晓生也是龙套。看了下投票贴50人,又是七轮赛事!又看了下报名帖,大多数只能说是眼熟,只不多想问一声长安是谁?醉眼红尘是谁(未在报名帖以前有印象)?是玄?那不见长安呢?又是那个?前两天看个帖子,花满城说奔着十一郎来的,这是奔马甲还是奔身份啊!上午尊者干了点活,上面交代了好多天躲不过去了拖不下了,拿着吹风机这个吹啊,回去照镜子一看,脸全黑了,就跟非洲来的似的,这个郁闷啊,中午赶紧把自己洗剥干净了,回来的时候总觉得不对劲,低头一看,霍,两脚穿的两个黑鞋长得差不多但是却不是一双的,尊者把平常用鞋和工鞋各穿一只了,估计应该没别人看见吧。字数应该够了,闪。

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第139帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:52:08)

以下是引用章横MX在2013-11-22 18:13:50的发言:

我如此爱你,因此我站在这里

最近的娱乐圈可谓是真真的热闹,昨天还在看章子怡跟小撒高调秀甜蜜,今天却已经悄悄的投入了汪峰的怀抱,速度之快,让我和我的小伙伴们都惊呆了。我总觉得有点不真实,就跟当初听说王菲嫁给李亚鹏时的第一反应一样,怎么可能?这俩人是怎么凑到一块的?但不管怎么不解,他们还是在一起了,汪峰演唱会上的表白,一首《我如此爱你》像是在向每一个如我般怀疑这段感情的人证明着什么。无论是何动机,我当时看这篇报道时是有被感动到的,必定美好的爱情总能轻易的让我们动容,祝福他们能有一个美满的结局。

后来,终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不再

张震大婚,邀请舒淇参加他的婚礼,当天新娘的捧花正巧被舒淇接到,拿着棒花的舒淇情不自禁泪流满面,那张照片看了让人心疼,更多的是一声叹息。在旧爱的婚礼上泪奔,叫人情何以堪?张震说,家里长辈接受不了舒淇,是导致两人最终分手的原因。其实说到底,还是爱得不够吧。竟然接受不了,当初又何必不顾长辈感受以爱的名义在一起呢?舒淇的眼泪是在为谁而流??

往事不要再提,人生已多风雨

王菲与李亚鹏离婚后,各种消息从来没有间断过,昨天看八卦新闻爆料,王菲与谢霆锋有复合的迹象。记得王菲刚离婚的时候,就有记者问谢霆锋“王菲离婚了,你是什么感受?”。我当时看后就纳闷了,他应该要有什么感受?可惜还是窃喜?不知道那些看客们心里是想要一个什么样的答案。不过在我心里倒是希望这两人能真正复合,这样我和我的小伙伴们也许就又能相信爱情了。

当爱已成往事………

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第140帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:53:08)

以下是引用杨开泰MX在2013-11-22 18:36:51的发言:

各位的报道都够能写的,抄起来都上到500字左右。什么时候风云游戏连报道都可以免除不写,上来就开杀或者进入正题,那就太令人振奋。很期待这个机会,也盼望能有这样的机会。真身风云最大的好处就是可以不报道直接开杀,实际上写报道对文风抓杀的几率也很高。总是有利有弊,总是不能相得益彰。

人生啊,不要在意的事情很多很多,不用在意的人也很多很多,即便有的人站在你眼前游荡,不在意存在的就会自觉不存在。凄风苦雨的人生啊,弄点什么来点缀一下你的悲凉呢?是哀怨还是豪情?是颓废还是自怜?是卖弄还是装嗲?谁能说的清楚?各花入各眼的事情,有谁能看的明白?写下这段话的时候,不知道你看明白看的可清楚?我就是在提醒你的注意,知道在说那个突然冒过来想被别人注意到又矫情的你。

你要真寂寞,就别做无聊事,要想真孤单,就别做下做人。懂不懂?

52条资料   当前页10/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡