五月吧论坛藏经阁 → 3924 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第121帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:47:54)

以下是引用小雯MX在2013-11-22 13:59:24的发言:
当我遇见雷雨的时候,我便知道我要跟他走。
我挥起水袖,目不转睛盯着台下盯着我的雷雨,流波婉转。人说万里行云此好细腰。我便舞得更加卖力。
我父母不详,出生不详,自打记事儿起便和师父不停的行走。师父教我跳舞,师父说,跳舞会培养女孩子的气质。师父说,我命中注定要通过跳舞找到如意郎君。师父还说,命运是上天注定的,不可改变。
他说这些话的时候总是望着远方。欲说还休。
我很想问师父到底我未来夫君是什么摸样,每次话倒嘴边,总是诺诺地不敢问。
师父的话总不会错的。
师父说我十岁会有灾难降临,果不其然,那一年我练功时候过于用力,一个扎腰不慎,从台上摔下来,足足养了三个月才好。不过那次之后我腰更活了。看过我跳舞的人都说我是“蛇精”,师父看我练功,目光里也渐渐多了赞许。
师父说我会因为跳舞遇见如意郎君,那么,我一定要用最好的姿态遇见你。
我记得遇见雷雨那一天,碧空如洗,万里行云。

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第122帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:48:02)

以下是引用雷雨MX在2013-11-22 14:34:01的发言:

我是雷雨,娶妻梅子、小雯,梅子腿美,小雯腰柔,都是绝美少女。照说我桃花运旺、艳福不浅,理应志得意满、自在逍遥才是,可我却很郁闷,因为我被困在了玩偶山庄。想我堂堂一代大侠,被困在这个小小山庄,天下之大,却哪儿也去不了,牢龙囚虎,便纵有红颜知己,也难以开心快活。哥舒天,你这个侏儒,我恨不得饮你血吃你肉。你把我困在山庄到底图谋什么?大丈夫不能行走江湖,快意恩仇,那样活着比死了还要痛苦。幸好还有美酒好肉裹腹,娇妻美女相伴,虽然英雄气短,却能偏安一隅。我难道就这样放弃了?难道我就这样安于现状,不思突破进取了?最难消受美人恩,最难辞别温柔乡,我看我是完瓜种菜了。总结:昔日万里行云,而今山庄被困,娶妻腰柔腿美,原是心灰意冷。如此归宿,是幸还是不幸?

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第123帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:48:34)

以下是引用周至刚MX在2013-11-22 15:18:05的发言:
以天下之至柔,驰骋天下之至刚。什么是内家正宗?这就是内家正宗!以前不讲内家外家,当初南京**国术馆,是分为少林门和武当门。由此可见,所谓内家拳,就是道家拳;外家拳,就是佛家拳。有种说法叫三大内家拳,太极拳,形意拳,八卦。形意练的是五行十二形,根基在五行上。太极,形意,八卦就是阴阳,五行,八卦。形意前身为心意六合,没有五行拳,象形拳也只有十形,所以心意六合也被称为十大真形。十形为龙,虎,猴,马,鸡,燕,蛇,鹞,鹰熊(英雄)合一。另外无论心意形意,都讲究鸡腿,龙身,熊膀,鹰捉,虎抱头,雷声。雷声是易筋洗髓的内功,暂且不论,十形始于龙虎而合于鹰熊,这四形的重要也不言而喻,怎么出来个鸡腿,还排在最前面?所谓打遍天下老鸡形,鸡腿力才是心意,形意的核心特征。

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第124帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:48:57)

以下是引用沈义MX在2013-11-22 15:39:16的发言:

当穿上这一身青衣,我就成了沈义。

沈义是个老头子了,到底有多老,没有准备数据,无非是老得到了无欲无求无爱无恨。

看着江湖来来往往的恩怨情仇,老沈义心里很孤独,孤独地维持他一个老仆的身份,断情绝爱。

当他第一眼看到风四娘的时候,心里赞叹,洒脱当如此女子。于是他想到沈家庄的小小姐,这个从小被礼教灌输的孩子,虽然很坚强,可是很压抑。想到这里,老沈义心疼了。

白发人送黑发人的老太君,支撑沈家庄那么多年,估计她也很累很累。而我这个老头子,虽然一直在庄里当长工,可是他们的世界真心不懂得。只晓得人生很难得真如自在。

风四娘是一个自在真诚的女子,她属风。

小小姐是一个温柔灵动的女子,她就像小溪流。

萧十一郎又是什么呢?

老沈义原本不赞同小小姐和他一起,可是看到小小姐跟他一起时那么的开心,我就知道,那是小溪遇上了江海。

可是为什么,这次的萧十一郎选择了风?我很纳闷。

最纳闷的是,我想着他们,忘了自己。

注定我是一个被遗忘的角色……

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第125帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:49:18)

以下是引用心心MX在2013-11-22 15:46:07的发言:

鱼哥哥,

你相信缘份吗?

你一定不知道,这马甲是我订来的。许久没玩儿了,又完全的剧情盲,原本想订的是最末尾的配角——连城瑾,哨子说没了,扔过来心心,让我受宠若惊。

心心,这么漂亮的马甲,而且很容易想到草家的楚心心嘛。草家的楚心心,身边不是也有一条呆鱼吗?我想心心对鱼是不是天生就有好感?所以楚心心一遇上鱼就没有免疫力,不管那鱼是不是呆头呆脑;所以鱼哥哥一说偷偷地喜欢上小星星了,心心的心就如小鹿乱撞,矜持神马的都是浮云了,也不管你是不是真的吃人鱼。

人鱼之恋原是悲凄的故事,呆头的书生痴情的小妖。书生说,这情,是人世间最美好的东西。鱼便为了这人世间最美好的东西连命也不要了。这情,真真是让人痴迷呵。

鱼哥哥,如若这世间有什么阻挡我们在一起,心心一定不让你不要自己的命。命都没了,还谈何情?心心跟着鱼哥哥一起水里游去,山河湖海永相随。

52条资料   当前页9/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡