五月吧论坛藏经阁 → 3924 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第106帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:46:32)

以下是引用史秋山MX在2013-11-22 11:57:15的发言:

出差几天,跑这跑那的,陪客户吃饭喝酒,累死了。昨晚深夜回家倒头就睡,还是自己的床舒服,美美的睡了个懒觉。刚打开电脑,就看到勺子留言,催着我报道,千万别自杀了。不是勺子提醒,我还忘记有这场风云,说不定真的会自杀。我的工作忙的时候很忙,休闲的时候又无所事事。不管多忙,玩风云游戏还从没自杀过,差一点破记录了。好险!

江湖中武器很多种,用扇子做武器的不多,史秋山就是其中一个。也不知道是谁给我取名“要命书生”,我要谁的命了?这名字听起来怪吓人的,勺子也不给我个好马甲。《萧十一郎》电视剧多年前看过,背景介绍有萧十二郎,与萧十一郎什么关系?开始以为是兄弟,后面一看都是孤儿,有点搞不懂了。鱼吃水马甲,是不是电视剧里面真有这号人物,还是勺子开玩笑整的马甲。

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第107帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:46:44)

以下是引用连城璧MX在2013-11-22 12:18:08的发言:

很多年前看过萧十一郎,当时很喜欢萧十一郎这个人物,只是岁月弥深,很多人物和故事情节早已经忘得差不多了。
古龙笔下多的是浪子型人物,记忆里萧十一郎也算得上一个。也许正因为他浪子的性格,所以他没有爱上同在江湖里同为草根阶层的风四娘而是喜欢上江湖第一美人沈大小姐沈璧君。奈何情深缘浅,沈璧君嫁给连城璧——就是我。
作为无垢山庄的少主,连城璧在故事中是个极度渴望爱情的反派人物。他娶了沈璧君,却只得其人不得其心。他使尽手段,做了很多恶毒的事,只是最后结局如何,各个人物的生死聚散我都不记得了。
只知道扮演萧十一郎的吴奇隆与扮演风四娘的马雅舒若干年前因这部戏结缘,终成眷侣,也是一段佳话,算了结了萧十一郎粉丝们的一桩心事。谁知若干年后,当年的风四娘别有怀抱,萧十一郎也有了诗诗新人。感情的事若非当局者,很难说谁对谁错。可惜了萧十一郎中那个其烈如酒、其色如花的江湖奇女子,她一生以追逐萧十一郎为梦想,却忽略了身边最爱她的那个人。

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第108帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:46:57)

以下是引用万重山MX在2013-11-22 12:26:33的发言:

关于萧十一郎这部小说我仅仅是记得看过这么部连续局,那也是很久以前的事情了,很多的情节已经没什么印象了,只记得里头的主角萧十一郎是吴奇隆扮演的,还有就是记得还有把很厉害的武器就是割鹿刀。这割鹿刀堪称神器啊,跟倚天屠龙记的倚天剑屠龙刀有的一拼。这次勺子给发了个万重山的马甲,这名字听着不错,很稳重很正派,果不其然,小说里头万重山便是一个为人处事稳重的人,人称“襄阳剑客”想必也是武林中一使剑的高手,只因沈家庄的少主人都战死沙场,只剩下一个暮年的沈太君在主持家务,所以身为沈太君的侄子便承担起了打理庄内事务的责任,一方面减轻沈太君肩上的负担一方面是为了“金针沈家”能在武林中继续流传下去,而不至于因为少主人的死了默默的消亡。

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第109帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:47:11)

以下是引用哥舒天MX在2013-11-22 13:06:13的发言:

萧十一郎没看过,剧情不熟悉,晕乎着玩吧。哥舒天:即逍遥候,安西哥舒部后裔,武功奇高,天下没有人能接得住他三十招。天宗组织创立者,自称天之子,妄图统治武林。因练“九转无相功”,身似侏儒。坠崖后散功,恢复常人身材。介绍里武功奇高,;练功都练的身体变侏儒了,这又是何苦那?搞不懂这些古代练武的人都是啥想法,为了武功是不是都有点走火入魔了啊?幸好坠崖后恢复了常人身材,侏儒多难看啊。恢复了身材武功却散了,这也许就是所谓的鱼与熊掌不能兼得吧,如果要哥哥选择,哥哥一定要选择个常人身材,也不要啥破武功。侏儒也太难看了。看到背景介绍里哥哥还有个妹妹哥舒冰,白衣如雪、体态窈窕、苍白娇弱的绝色丽人。有亲人是幸福的。可惜在剧情里冰冰知道天宗的秘密太多,逍遥侯不得已把妹妹推下杀人崖,幸好没死。这样的哥哥也真够狠心的。这场哥哥一定好好陪着妹妹,护着妹妹,让妹妹快乐无忧。还没看到妹妹,赶紧报道完去看看妹妹。只想能简单的玩一场风云,别管他啥江湖恩怨情仇,快乐就足够。报道完毕。

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第110帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:47:28)

以下是引用鱼吃人MX在2013-11-22 13:32:43的发言:

有人的地方就有江湖
有江湖的地方就有鱼
有鱼的地方就有我
我不是一条普通的鱼
我有一个很威武的名字
我叫鱼吃人

我不是吃人鱼

她是一个小女孩
一个漂亮的小女孩
有一个漂亮的名字
她叫小心心

出门时
妈妈拉着我的手
很严肃的对我说
鱼儿鱼儿你还小
江湖里坏人不少
好人难找
妈妈给你一个
吓人的名字
这样
你会少去很多烦恼
还有
一定要记住一条
不要接近漂亮的女人
越漂亮的女人越会骗人

妈妈的话
我一直铭记在心
一路走来
一听到鱼吃人
很多江湖宵小
闻名而逃
看到漂亮的女人
我绕道而行

直到有一天
我游进了一个荷塘
直到那一刻
我看到了她

青青的莲蓬
粉红的荷花
她就那样
静静的
慵懒的
躺在荷叶上
手掌托腮

一袭白衣
雪藕玉臂
芊芊玉手

我这样静静的看着她
忘记了时间
忘记了游动
忘记了妈妈的话

忽然一句银铃般的声音传了过来
“你是谁,为何这样傻傻的看着我?”
我从来没有听过这样好听的声音
如黄莺出谷,鸢啼凤鸣
娇而不妖,柔中有媚

我忘记了回答,还是直直的看着她
“傻子,人家问你话呢,你还看?”
“啊。。。你是和我说话吗?”
“这里没别人,不是和你说话还能和谁说话?”
“我。。。我。。。叫鱼吃人,我没吃过人!”
“嘻嘻,鱼吃人?好奇怪的名字,我叫心心。”

我涨红了脸
不知道到如何回答
只是在心中默默了念了几遍
心心、心心、心心

52条资料   当前页8/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡