五月吧论坛藏经阁 → 3924 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第16帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:36:26)

以下是引用小公子MX在2013-11-20 22:16:55的发言:

江湖上的人,总有一种传说。

江湖上的传说,总有一种诡秘。

我说过,我在江湖,却早已不见江湖的影子。

我所见到的江湖,是隐士,是书生,是郎中,是老人和少女的卖艺。

我身在江湖,闻到江湖的气味,我忘记了书香的味道,从一道长廊走过。

我出生大富人家,我不痛恨富贵,我不嫌弃贫穷,我的一切,与这个世界的标准,有些差距。只是偶尔有时,我的长袍和扇子,不经意的刻画着书生的故事。

我不是书生,我听过莺莺的故事,我翻看过兰陵笑笑生的传奇。

所以每次都伏在金圣叹的书卷中长叹,或是叫绝。

穿过红楼最深处的蘅芜苑,或者停下来,听听那葬花的声音,也许,江湖和故事,缠绵的传说,总在流传,以至于我的血脉里,流淌着向往的期盼。

行走在江湖的河边,看一夜残月,落下,回升。

想起总有一个女子,长衣落地,站在院子里,就站在秋风里。

总想起,秦淮河畔,灯红酒绿中掩藏着多少需要哭出来的凄楚和忧伤。

我多想,赎回一个风尘女子,坐在小院里,拿着红妆,涂了胭脂,看透这人间繁华和苍凉。

我听说,江湖在一片云上,说是白的,就是白的,说是黑的,就是黑的。

我听说,诗经的某一页,藏着一个书生奔跑的行程,听说那个女子,就在不远处,在一片桃花之中,在河畔,落了许多泪,撕了那嫣红的手绢儿。

一切都是在听说中,与我的故事遥遥不相及。

我只是一个江湖的书生,我只是一个书生,来着江湖,赎回我前世的影子。

我将带回我的前世

今夜,温一碗酒,和昨日道别。

和某个悲伤的开始凄凉的结局道别。

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第17帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:36:47)

以下是引用柳苏州MX在2013-11-20 23:15:04的发言:

48.柳苏州:江浙大亨。长着两撇小胡子的中年男人,圆圆的脸,白净的皮肤,手上戴个铜铃般的的金镶玉戒指。

接到马甲,爷来了,不为别的,只为今生还能有时间闯江湖。

爷有钱,特别有钱,勺子背景里写滴,可是爷没看到钱在哪里,一定是勺子给截留了。

刚上版子上得瑟会,艾玛,有人发昏了,还大肆收敛钱财,估计上辈子没钱花滴主。

大家看看爷滴自我介绍,大亨啊,不过着形象也太那个啥了,爷这么玉树临风,超帅滴人怎么就被无良滴勺子写成那样,好吧,爷会给大家一个崭新滴形象。

刚又看了一下版子,发现小公子满有意思滴,女扮男装多年,估计是想当帅哥想疯了,最后只好冒充春哥出来走秀。

还有那自称雷神滴家伙,纯粹就是一挑事滴,还想分爷滴钱,他也不看看自己啥形象,满脸胡须,大牛眼,满身横肉,哼,想分爷滴,他做梦去吧。

爷是大亨,爷有钱,爷怕谁,有钱人就是天就是地,真滴假滴,开心就好。

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第18帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:37:06)

以下是引用沈太君MX在2013-11-20 23:16:33的发言:

一字之差,我就从武林第一美人步入奶奶级的行列,这中间的心理落差有谁能够体会?
打开论坛短信息,小心脏都快砰砰跳出来了,第一美人耶,很有压力的呀。不管啦,找图片找图片,朱茵不够倾城怎么办?不管啦,先穿着。快登陆快登陆,美女驾到都来围观呀。
啊呀,后缀是什么?密码是什么?重新登录,复制马甲背密码。吁,等到粘贴的时候傻了眼,沈——太——君!!!贼老天你还能再不靠谱点吗?这是变戏法呢吗?我不跟你玩了好不好?我去找老太婆图片你满意了?这气呀舒缓不开!
气鼓鼓地看着版上一个又一个穿了马甲上场的,叹气,认命吧,你没那个主角命呀。看那些小年轻的一来就配上对,你也真是老了好吗?老太君也蛮威风的好吗?老婆子也是爱美的好吗?赶在十点关城门之前,快马加鞭把布料送到裁缝楼,松一口气,今天的任务完成了。
这不,精神一放松,就睡着了!这么冷,又冻醒了,我这把老骨头哟。写报道写报道,写完报道盖被睡觉。

临睡前说一句,璧君,莫要看这不是书里,你和萧十一郎的事奶奶还是不同意!不——同——意!!!

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第19帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:37:21)

以下是引用雷满堂MX在2013-11-21 9:28:41的发言:

看到哨子介绍的背景马甲,雷哥一声笑。身材矮小矮小到何等程度?比幼童高一点还是相当于幼童?没有详细的描述雷哥也不好猜测。以现代人的标准一米七五以下为二等残废计算的话,这一矮小雷哥怕是到四等残废也不止。作者真是太不负责任,让雷哥长个二等残废会死?幸而作者又良心大大地发现,让雷哥有了天生神力。这一描述雷哥又不懂了,神力到什么程度?力举大鼎力拔山河还是扛麻袋轻松如提无物?声若洪钟,雷哥的肺活量大,以声音来提高矮小身材的不足,让人侧目而现长个记忆。使一双雷公凿,暗合了姓氏雷,这让雷哥有有疑问了,难不成长得也像天上的雷公?这可让雷哥怎么去找女盆友?遍地高富帅的天下,雷哥雷哥要怎么去找到自己的女盆友?这是一个头痛的问题也关系终身幸福的问题。姑且是走走看看先熟悉下环境再议不迟。

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第20帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:37:37)

以下是引用金凤凰MX在2013-11-21 9:32:13的发言:

金凤凰:女,周至刚的妻子,白马山庄庄主夫人。一双凤眼棱棱有威,是江湖中有名难惹的女人之一。

看到这个名字,一早的好心情就被打破了。这什么名字,有够阿土的,非常土的名字,还银凤凰呢。凤凰本来就是金色的,还得取个金字的姓,这不是啰嗦吗?无力吐槽,破名字,不过是忙得没时间,也懒得定马甲而已,为什么非给我一个这种名字,这样的马甲。吐槽管吐槽,可这报道还是得凑三百字,我真是想哭啊,完全无感的名字,叫我怎么编。一个无足轻重的角色,可有可无,还不如去掉算了,放进来碍事。还是难惹的女人,最毒妇人心,唯女人与小人难养也,孔夫子诚不欺我。哨子你到底能分辨真身的男女性别吗,女扮男装,男扮女装,亏给了这么个马甲。字数够了吗?我编我编我编编编,编到海枯石烂,天翻地覆,沧海化成了桑田。请原谅我看到这个马甲后的不良反应,没太多的好心情,发泄吐槽完毕。

52条资料   当前页2/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡