五月吧论坛藏经阁 → 3924 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第31帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:38:10)

以下是引用张果姥MX在2013-11-21 9:42:26的发言:

俺是张果老,都知道俺倒骑毛驴,以为俺标新立异,喜欢干那吸引眼球的事。实际上是俺出门时,将一袋钱弄丢了,所以俺倒骑毛驴,眼巴巴朝后看着,看有没有好心人将钱给俺送过来。

俺不是富有的人,可俺那袋钱很有纪念价值,有欧元,有马币,有越南盾,有秘鲁钞,连美国联邦银行的错版珍藏纪念币都有,是俺这辈子走南闯北辛辛苦苦收藏来的。弄丢了,这辈子的心血就全完蛋了。

更何况,那袋子里还有美国总统奥巴马送我的一张绿卡,奥巴马说:“老张啊,看你骑驴这么辛苦,等哪天石油涨价了,世界人民都富有了,我送你一辆林肯,别骑马驴了,速度慢,还老出交通事故,遇上交通管制,交警不让过,硬逼你上牌,多麻烦啊。”

本山大叔说得好,世上最难过的事,是钱没了,人还活着。但小沈阳不这样看,他说,最难过的事,应该是人没了,钱还没花完吧?哎,到底谁是谁非,这辈子也说不清了,反正我要是找不回那袋钱,我的林肯就飞了,郁闷啊!我很想往回走,沿途去找,说不定还能将钱袋找回。可是不行啊,我赶时间,我今天受联合国环境保护委员会的邀请,专程去做环保演讲。联合国的官员说,我是世上第一个提倡环保交通的人,不开汽车,不乘飞机,骑驴,真是驴脾气呀。

不谈钱了,都说谈钱伤感情,咱谈天气吧。出门在外,天气状况必须实时掌握。幸好乔布斯见俺老实巴交的,怕被人骗,送了俺苹果二袋,说上面可以查天气,可以通电话,还可以视频聊天。视频啊,那可是新潮玩意,俺乡下人,弄不好。这不,上次赵薇拍《还珠格格》,向俺借马驴作道具。俺说不是俺小气,不是不肯借,是毛驴个太小,又瘦,会降低收视率。赵薇老失望了,后来要求视频,说让她看那毛驴一眼,俺就拿出那苹果二袋,左弄右弄,都弄不出头像。我怕赵薇等急了,就一边调试苹果,一边问她今年芳龄几何,家住哪里,有啥爱好。最后赵薇说,老张啊,泡妹妹也不是你这么个泡法,对吧?

哎,你这不是成心冤枉人吗,要是俺不是拿的苹果二袋,而是四袋,你看泡得成不?

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第32帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:38:26)

以下是引用萧十一郎MX在2013-11-21 11:21:58的发言:

《萧十一郎》小说没看过,倒是看过吴奇隆那版连续剧,好像也没看全,连最后结局都忘记了。只记得那首‘天苍苍,路漫漫’的《转弯》,很有当年小虎队歌曲的青春格调。十一郎深爱着沈璧君,沈璧君也深爱着他却又心存顾忌,不能做到随心所欲,遗憾。风四娘深爱着十一郎,可以为爱痴狂,而十一郎却只钟情于沈璧君,对风四娘只存在友情或者亲情,遗憾。世上之情很难能两全其美,萧十一郎能同时遇到两个钟情于自己的绝世女子是他的福分,但却不能够抓住这样的缘分则是遗憾。如果把自己当作故事中人,可能也会无从选择,一边是自己所爱之人,一边是爱自己之人,就像游鸿明那首歌唱到的‘爱我的人为我痴心不悔,我却为我爱的人流泪心碎伤悲’。纠结着的爱情是最有戏剧性的,也是观众喜闻乐见的,喜欢跟着它一起纠结。

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第33帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:39:00)

以下是引用轩辕三成MX在2013-11-21 12:34:24的发言:

轩辕三成,啥事都成。

爷是做生意的,做生意最讲究个诚信,所以爷要把诚信二字刻在脑门上,看谁还敢说爷不诚信?

爷是做生意的,也是混江湖的,生意难做,江湖难混,没有本钱,怎么做生意?空手套白狼?不成,那是奸商,爷是讲诚信的人,不赚黑心钱。

混江湖,没有一流的身手也不行,走江湖也要讲诚信,没有诚信,就没有朋友,没有朋友,就无法行走江湖。

所以,诚信是立世之本。

爷没有十一郎的武功,没有连城璧的英俊。爷是一个混江湖的生意人,所以爷的江湖很难混。不过爷有个GG,据说是个总瓢把子,据说很威风,但是爷一直不大搭理他,你知道为啥?

因为他名字不好,轩辕三缺,什么都缺。和他一起做生意,他没本钱。和他一起泡妞,他是残疾。和他走江湖,他手下有喽啰。

所以爷就是一本分的江湖生意人。

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第34帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:39:28)

以下是引用哥舒冰MX在2013-11-21 13:17:01的发言:

冰冰来报道了

收到马甲,立马跑去背景介绍里寻找自己。哦,原来冰冰我是一个白衣如雪、体态窈窕的绝色丽人,形象还是蛮不错的,先开心一下。冰冰,这个称呼我喜欢。以后大家就叫我冰冰吧,不要叫我哥哥啊,呵呵~~

往下继续看,心一下子就凉了。怎么冰冰我会如此悲催,居然被自己的亲哥哥给推下崖了呢?天下还有什么事比被至亲的人伤害更让人伤痛呢?呜呜……

哥哥啊,冰冰知道你雄心大志要一统武林,我肯定会尽力帮助你实现心愿的。你总是那么神秘,我其实一点都不想知道你那些秘密,你不用那么担心的。再说了,就算知道了你的什么秘密,你是我亲哥哥,我怎么也不会背叛出卖你的,为什么你非要置冰冰于死地不可呢?

我猜想啊,你可能是太想做武林盟主,把脑子想出毛病了,所以才性情大变害自己的亲妹妹的。好吧,看在你有病的份上,冰冰我就不怪你了,反正我也没死成。你知不知道我为什么从那么高的死人崖上落下来却不死么?因为我会飞,我会像飞天一下御风而舞漫天地飞飞飞。这不,冰冰我一蹬脚,就这样白衣飘飘地飞到萧十一郎的故事里来啦~~

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第35帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:39:40)

以下是引用连城瑾MX在2013-11-21 14:48:36的发言:

《自序》

从小就在父亲和哥哥的百般呵护下长大,连家宝上下视我为掌上珠,溺爱和骄纵让我变得十分的自我和自负。在遇到萧十一郎以后性子开始转变,懂得站在对方的立场上考虑问题,最终嫁给肯陪我、疼我的灵鹫。在得知哥哥连城璧并非连家宝血脉后,被哥哥发现,然后狠心推下悬崖,天也怜我,被萧十一郎所救,获得重生,为了完成萧大哥夺回割鹿刀拯救武林,不得已化名冰冰,以萧十一郎夫人的身份随萧大哥重出江湖。

《温室里的花朵也向往阳光》

自小在连家宝虽然骄横跋扈,但是在遮掩的家庭中长大,只懂得我最强、我是最好的,在极度的物质淹没环境里浸泡久了,对于江湖中的善恶,人与人之间的相扶相助,平等交往却显得异常的无知。从小目睹了父亲对哥哥极其严厉、近乎冷酷的管教后,内心对亲情的迷茫便油然而生,这世间的是与非、真与假,我无从辨认,随之便拒绝辨认。让自己麻木到单纯。第一次看到萧大哥的侠义和豪情时很不以为然,认为他也是那么的虚伪,意味着世间只有我哥哥才是真的对我好,也只有连城璧才会真心对我好,有能力保护我。不由自主地对外人的殷勤和善良产生敌意。的确,越来越发现,是我不够阳光,是我没有一颗向善的心。我需要这种温暖来孵化我内心的阴暗,使我可以真正的透明起来。

《人生何处不回首》

在渐行渐远中,让岁月尽情的洗礼这颗纠结的心。在看清楚哥哥的真面目后,认识到人间丑恶是如此不堪入目,一度开始迷惑。见证着萧大哥为了家族使命和对朋友极其亲人的责任,而没有底线的付出后,再度看到了光明和希望,我要获得重生,借着萧大哥的力量做一个全新的连城瑾。

52条资料   当前页3/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡