五月吧论坛藏经阁 → 3924 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第46帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:39:56)

以下是引用厉刚MX在2013-11-21 14:51:55的发言:
要不要认真写报道呢,或者是水贴交差?中学时读过不少武侠,至于有没有读过萧十一郎这部已经印象不深了。古龙的书也看过不少,楚留香,名剑风流。绝代双骄,边城浪子,流星蝴蝶剑。还有些竟然记不起来了。对了,好像还记得有四条眉毛的陆小凤。可能是因为看过一少武侠,骨子里一直有些英雄情结。古道西风瘦马,断肠人在天涯。塞外的风光,苍凉而神秘,在这漫天的飞沙里,还会有柔情。比如朱泪儿对于俞佩玉,林黛羽对于俞佩玉,若是为了你舍掉性命又如何?不过,好像老金的书看得更要多些。若是要我说最喜欢的人物,当数是周芷若了。人家会说,周芷若到后来成了一个魔女啊。可我偏偏喜欢她。汉江给张无忌的喂饭之德,峨眉危难之时的挺身而出,都表现出了一个女人的善良和大义。面对自己发的毒誓,她又能如何?到最后,你在窗内画眉,我在窗外凝望。内心的许多纠结和矛盾,谁又能理解了多少?好像扯远了,字数也够了。

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第47帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:40:13)

以下是引用沈璧君MX在2013-11-21 15:12:09的发言:

收到马甲,原以为这样的主角马甲应该给长安、小狼、卿卿、水小七她们,因为她们演绎的马甲好看,所以踩了到以后反而纠结着该怎么去报道,会不会负了主角的深情,萧十一郎与我该如何去演绎,我又该与连城壁这一场是沿着作品去走,在我纠结的时侯,我看见了萧十一郎写给风四娘的情书,原来我的纠结只是自得其扰,沈壁君与萧十一郎的情在这一场也不过是一场烟花易冷。

萧十一郎,一曲《风痴笑》送给风四娘,送的不止是歌声,还有内心的痴情。

风四娘,《风痴笑》里的深情你听到的情有多深?红尘间,你又是否还在为了萧十一郎跳下杨开泰的花轿逆着疾风去追随你的缠绵与痴情。

沈壁君,来时是错,去时又是否能对,你又有多少的不去功不去守为连城璧写下另一曲《风痴笑》?

连城璧,你的深情从不给沈壁君,这一场,沈壁君的痴情在《风痴笑》中退出,你又是否有了另一种领悟?

烟花易冷,也许冷的不止是情,还有一颗痴情的心。

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第48帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:40:28)

以下是引用朱夫人MX在2013-11-21 15:12:31的发言:

“松下问童子,言师采药去,只在此山中,云深不知处。”这首唐诗就是本夫人的友人贾岛童靴拜访本夫人的时候可巧夫人我正好去深山采药未归,他木见到本夫我有感而发。后来成为脍炙人口的名诗,也因此贾岛童靴成为名家。说起《寻隐者不遇》这首诗歌大家都知道,但这首诗的出处缘故是鲜为人知滴。夫人我今一天高兴就把这个天大滴秘密告诉大家了,可不要外传哦,要绝对保密才是。夫人我不无委屈滴说,要不是我隐居深山,要不是那天夫人我一个人孤零零滴一人出去采药,贾岛童靴你能有今天的名气吗。但是他就是出名了,而本夫人仍然深居白云深处无人知晓。悲催滴说夫人我不想隐居了,想走出深山干点嘛事去。正想上天就遇上龙抓,忽然听到白云外一声哨响,哈哈哈,鬼勺吹黑哨了。风云场战火顿起,五月吧第236届风云开始了,风云场应该有本夫人,赶紧收拾行李凑个热闹去。

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第49帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:40:42)

以下是引用轩辕三缺MX在2013-11-21 15:16:18的发言:

前天新闻说东北下雪了,听到这个消息竟有些愕然。不是才从夏天从进秋天吗,怎么转眼就入冬了。再看日历分明已经是十一月末了。时间过得真快,不知不觉又快到年末了。怎么现在就感觉时间过得这样快呢。也许是因为这一场接着一场的风云,让我对时间的感知有些麻木了。时间在风云里周而复始,青春在原地踏步。混在不知疲倦的人流中,演绎每一场的疯狂。不要问我为谁辛苦为谁忙,一切皆因我的古龙我的章。对于古龙我是绝对的叶公好龙。喜欢他,却没有完整读过他写的小说。关于他笔下的主人公,大都是一知半解。萧十一郎这个名字很早就听说过,主要是因为这个人物是由吴奇隆演的,随便一张剧照都让人印象深刻。但是关于哨子分配给我的马甲,我就真地一问三不知了。看背景介绍,轩辕三缺是一个灰常悲催的老头子,但他在江湖上也称得上总瓢把子,因为他管理着一个秘密组织。这个人物看上去似乎有点挫,所以我考虑改写他的人生。

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第50帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:41:08)

以下是引用朱白水MX在2013-11-21 16:26:53的发言:

萧十一郎,好久以前电视热播,看了两集,竟然没上瘾,我自己都奇怪,向来是逮着一部电视剧就能沉迷的人,为什么萧十一郎没有勾起我的兴致?难道是我看的那两集正好没有美女?试想,你工作了一天,你疲惫不堪地回到家中,洗刷完毕,终于可以歪倒沙发上看电视剧了,可你看半天看到的只是几个大老爷们没完没了地舞刀弄剑,那会有什么意思!你肯定也会跟我一样睡着了。

报道要求必须根据背景写,可我对背景一无所知,看了一下背景介绍,还悲催地发现自己是没了红尘俗念的人,这让我感到无法演绎,和不能理解,这不就是一带发修行的和尚吗?这样的人生,还有什么盼头,还有什么奔头?

幸好,有个叫杜吟的姑娘对哥情深意重,让我这一颗拔凉拔凉的心,感到了阳光的温暖,感到了春风的和润,杜吟妹妹,开水哥哥尽管不是头前的开水哥哥,但仍然是喜欢你的开水哥哥,我来了,你还在吗?

52条资料   当前页4/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡