五月吧论坛藏经阁 → 3943 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第237届风云《七种武器》报道(共搜集有15帖,此为第1帖)

(作者:魅厘;提交人:佟掌柜;提交时间:2013/12/10 12:24:39)

报道要求:300字以上原创首发文字,与背景有关

报道时间:2013年12月4日下午18:00未报者,哨子将找替补上场(已报未到者不在此列)。4日晚上21:00结束全场报道。

请大家珍惜生命,远离自杀

下场马甲:

01、白玉京WQ
02、袁紫霞WQ
03、方龙香WQ
04、公孙静WQ
05、卫天鹰WQ
06、赵一刀WQ
07、高立WQ
08、双双WQ
09、秋凤梧WQ
10、百里长青WQ
11、麻锋WQ
12、金开甲WQ
13、西门玉WQ
14、段玉WQ
15、朱珠WQ
16、花夜来WQ
17、顾长青WQ
18、王飞WQ
19、萧少英WQ
20、葛停香WQ
21、郭玉娘WQ
22、郭小霞WQ
23、王桐WQ
24、葛新WQ
25、李千山WQ
26、丁喜WQ
27、王盛兰WQ
28、杜若琳WQ
29、马真WQ
30、邓定侯WQ
31、归东景WQ
32、红杏花WQ
33、杨铮WQ
34、狄青麟WQ
35、思思WQ
36、吕素文WQ
37、莲姑WQ
38、蓝一尘WQ
39、应无物WQ
40、花四爷WQ

——————————————————————-

以下是引用魅厘在2013-12-8 21:19:10的发言:

恭喜黑道获得最终胜利,感谢黑白两道的精彩演绎

01.白玉京WQ——顾忆
02.袁紫霞WQ——画字眉弯——杀:南歌子
03.方龙香WQ——咕嘟

04.公孙静WQ——水小七
05.卫天鹰WQ——可离
06.赵一刀WQ——公子羽——杀托:踏莎行
07.高立WQ——零落一身秋
08.双双WQ——佟掌柜
09.秋凤梧WQ——风烟俱净
10.百里长青WQ——长天一线——蛋:喝火令
11.麻锋WQ——千江清流——杀:行香子
12.金开甲WQ——鱼汤
13.西门玉WQ——纳兰若
14.段玉WQ——慕容愁
15.朱珠WQ——水盼兰情——杀:山花子
16.花夜来WQ——白若兰
17.顾长青WQ——青藤萝——杀:采桑子
18.王飞WQ——唐伯虎点蚊香
19.萧少英WQ——过路的妖精——刺:蝶恋花
20.葛停香WQ——多多
21.郭玉娘WQ——盈。
22.郭小霞WQ——冰晶
23.王桐WQ——何必号——刺:后庭花
24.葛新WQ——芕
25.李千山WQ——沅芷澧兰——剑:一斛珠
26.丁喜WQ——红一梦——杀:水仙子
27.王盛兰WQ——塔尔斯
28.杜若琳WQ——-白衣胜雪
29.马真WQ——龙德云
30.邓定侯WQ——灯塔河边
31.归东景WQ——行者张扬——剑:一剪梅
32.红杏花WQ——慕容薰
33.杨铮WQ———墨心——刺:木兰花
34.狄青麟WQ——杀无赦
35.思思WQ——糖宝
36.吕素文WQ——蝶舞沧海
37.莲姑WQ———海豚樱

38.蓝一尘WQ——休闲——杀:金缕曲
39.应无物WQ——茶香
40.花四爷WQ——素衣锦瑟

黑道:
06.赵一刀WQ——公子羽——杀托:踏莎行
02.袁紫霞WQ——画字眉弯——杀:南歌子
11.麻锋WQ——千江清流——杀:行香子
15.朱珠WQ——水盼兰情——杀:山花子
17.顾长青WQ——青藤萝——杀:采桑子
26.丁喜WQ——红一梦——杀:水仙子
38.蓝一尘WQ——休闲——杀:金缕曲

19.萧少英WQ——过路的妖精——刺:蝶恋花
23.王桐WQ——何必号——刺:后庭花
33.杨铮WQ———墨心——刺:木兰花

白道:
25.李千山WQ——沅芷澧兰——剑:一斛珠
31.归东景WQ——行者张扬——剑:一剪梅
10.百里长青WQ——长天一线——蛋:喝火令

五月吧第237届风云《七种武器》报道(共搜集有15帖,此为第2帖)

(作者:魅厘;提交人:佟掌柜;提交时间:2013/12/10 12:26:30)

以下是引用双双WQ在2013-12-3 0:33:18的发言:

10年的夏天,我们一起毕业,窝在杭州不足十平米的房子里,你总会在我睡懒觉的早上捏着我的鼻子逼我起床,你说懒虫再不起床就买不到你最爱吃的鸡蛋饼了。记得有一次,我们拖着鞋穿着情侣短裤,走到路口发现鸡蛋饼收摊的时候,你打着哭腔说,媳妇,媳妇,鸡蛋饼不在了!我被你的傻样逗乐,跟着你一起大声哭,鸡蛋饼不在了!

你放弃了你的专业,为了和我腻在一起,我们去了一家小公司,每天上班,下班,买菜,做饭,每个月加起来2000不到工资,去掉房租水电费,还有800。同样倔强的我们俩,每个月的最后十天都是在啃方便面,也不愿意找爸妈要一分钱。同学打电话来,我们总是躲着不接,因为我们不知道该怎样两手空空出现在生日宴上。我们在一起最快乐的时间是在每个傍晚,吃完晚饭,你会牵着我的手去公园里散步,你的手和大二第一次握住时一样的温暖,坚实有力。我们总会戴着MP3,听着张靓颖的歌,“那这就是爱情,我难以抗拒。”

同样是10年的夏天,张靓颖在杭州开个唱,我们钱包里还有200块,刚毕业卑微生活的我们,在那一晚,坐在公园,望向体育馆的方向,听着MP3。我们连280元的最边角的座位都买不起,可我们却爱了张靓颖6年。

第二天,你突然不见了,留下了吉他,带走了你最喜欢穿的几条牛仔裤走了。电话关机,我放弃了继续拨打,你连吉他都可以丢下,我又算得了什么。

我们同样倔强,知道你不会回头,我们的自尊心在那一天变得高大。我辞职进了一家外企,没命地工作,我听朋友在聚会上说你去了上海,延续你的专业,做了ELLE杂志的摄影师,每天给不同的明星街拍,每天都去酒吧。我无意去探听你的消息,我只是喜欢疯狂的加班,我只是会偶尔看你的微博。

今年冬天的一天,我拖着疲惫的身子回到家,接了一个陌生的电话,那边传来你的声音:别说话,你听。电话那头很吵,但我还是能听清张靓颖在唱《花开的声音》:可是我知道,爱一个人有多好。眼泪不争气的往下掉,你喜欢张靓颖的心,其实和我一样。歌曲结束,我们同时挂断了电话,没有存下你的号码,是自尊心作祟。

一个月后,张靓颖来到杭州开演唱会,我花了1680买了内场的票,一个人去看。而终于可以有看演唱会的能力的时候,你已经不在身边。我们曾经要一起达成的梦想,也再也不会实现。跟着身边的观众一起晃动手中的荧光棒,跟着张靓颖的歌更加伤感,我仿佛可以闻到你的味道。

第二天醒来,刷新微博,我看见你的页面,竟有我散场离去的背影。

五月吧第237届风云《七种武器》报道(共搜集有15帖,此为第3帖)

(作者:魅厘;提交人:佟掌柜;提交时间:2013/12/10 12:26:34)

王桐:“双环门”弟子王锐的庶兄,葛停香的杀手,对葛停香无比的忠心与服从。非常沉默寡言,也很少笑,脸上总是带着种空洞冷漠的表情,喜欢将双手藏在衣袖里,出手通常只有两种目的:吃饭、杀人!

我认认真真的看了《多情环》中介绍的人物关系,一时半会还没弄清楚,可能是天太冷的关系,看着迷迷糊糊的。才发现这人物还真是应景啊,脸上的表情就是空洞冷漠,给人就是冬天的感觉。喜欢将多手藏在衣袖里,给人就是冬天怕冷,在衣袖里暖着。更难以想像的是,出手就是两个目的:吃饭,杀人。我现在出手的两个目的是:吃饭,打字好像也差不多啊。这个怪人难道不睡觉的,我最爱睡觉了。

废话还真是多,说关键,少英啊你可是为了我们“双环门”才给逐出”双环门“的,我们大家都知道,真是苦了你了,你千万不要相信葛新,他是个坏人,是为了破坏我们“双环门”才和你当朋友的,千万要记住:往往伤你最深的是你最信任的人。

李千山,你个奸人,离我们”双环门“远点,你那些小计两,我们早就发现了,你还害我们少英有家不能归。

我乱了,搞了半天发现我也是个对“双环门”不利的家伙,我家主人就是幕后黑手。不活了。

全乱了,不写了,一写才发现《多情环》这里介绍的人物只有少英是好的,其他全是坏家伙。破古龙,弄这么多坏人出来。

五月吧第237届风云《七种武器》报道(共搜集有15帖,此为第4帖)

(作者:魅厘;提交人:佟掌柜;提交时间:2013/12/10 12:26:48)

花四爷

报道:

《七种武器》,记得去年玩的时侯年糕写了一帖很惊艳,不过日子太长,记忆退化了,况且偶也不是特别喜欢重新去翻阅的人。

再有就是卿卿写的一篇,在五月的那个专门放小说还是散文的地方,卿卿写的武器美轮美奂,人物内心的镌刻生动,让我一下子就喜欢上了那位小姐,俺一直在想卿卿是不是就是主角其中之一呢。

好吧,俺承认俺有一些唯美的心理,但纠结的是俺又是非常矛盾的个性,比如那些唯美,美得动人的东西俺总会想这是不现实的,然而当一些残缺美的东西放在面前时俺又会矛盾的认为这就是现实,不管你承不承认,它都是现实,你必须接受正视它的存在。

就好比七种武器中的花四爷,他确实是一个巨富,他会享受,可他的性格就 有一些懦弱,所以他才会被青龙会控制,因为他不舍得放弃他的享受,放弃他的巨富,这就是他的差异。所谓有舍必有得,大致也就是如此,人性的弱点总是在身边围绕着,最终决定的也是最后的结果,这场我的花四爷是沿用会享受的角色还是可以放弃的角色,俺不知道。

五月吧第237届风云《七种武器》报道(共搜集有15帖,此为第5帖)

(作者:魅厘;提交人:佟掌柜;提交时间:2013/12/10 12:26:56)

蓝一尘

有一段时间,经常做一个相似的梦,关于海,关于天,关于蓝色的梦。
深蓝宁静的海湾,金色的沙滩,像颜色浓郁而凝重的油画。也像画一样的静止。走在海里,没有声音,海水的质地清澈而厚重,像加了盐的奶油。除了我,一切都是静止的。深蓝的天空在海的尽头。
有时候,那沙滩褪了颜色,白茫茫的一片。也有人坐在了上面,色彩鲜艳的衣服被风鼓起来,像白色背景上斑斓的气球。海水也褪了色,清淡而温柔。有人在游泳,色彩鲜艳的泳帽也像气球似的漂浮在海面上。青色的天空依然在海的尽头。
偶尔,沙滩消失了,一切都被狂暴的海水淹没了。海浪咆哮着冲击一切。在梦中,听不到声音,但我知道它在怒吼。最后,一切归于平静,海凝固成愤怒的冰,张牙舞爪的边缘凌厉如刀。天空在海的上面,像蓝色的尘埃。
我姓蓝,名一尘。蓝色的,一朵尘埃。

15条资料   当前页1/3   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡