五月吧论坛藏经阁 → 3969 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
狼埔军校【塞烽肃雪】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有36帖,此为第91帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013/12/30 18:30:04)

狼埔军校【塞烽肃雪】懒洋洋队第四轮19(自由)轰:山回路转不见君

下是引用懒洋洋@芕在2013-12-29 13:04:39的发言:

淑女队:

1, 竹枝:溪谷铉歌
题目:

关于爱情,关于相思的文字。写得颇让人心动,心疼,虚幻的剧情,真实的情感。柔软、碎心。淑女队的几个,都很擅长散文,字也都不错。溪谷铉歌
吧。

2, 韵令:竹音

题目:浅淡超市发展

这个对超市太了解了。像我这种一知半解的人,肯定写不出这样的文章。对淑女队玩家的现实背景不是太了解啊。性别尚且有困惑,这会是谁写的呢?竹音。

焦炭队:

1, 竹枝:君初雪

题目:豆汁君见信如晤

豆汁君太幸福了,这么多人给你写信。写了减肥,写了腊八蒜,周汝昌的《红楼梦》还写了佛手。内容可谓杂,五花八门。可以开创新一代杀贴藏文风的样板。焦炭的五个队员都是女孩子吧?一生如寄和君如雪不太熟悉。

2, 韵令:小狼

题目:豆汁君见信如晤

哦,也是腊八蒜、红楼梦。步调一致啊。

花猫队:

1, 竹枝:风烟俱净

题目:鲜花饼

啊,那个风烟俱净总说鲜花饼来着。虚虚实实,实实虚虚,这篇是他的吗?鲜花饼应该是云南特色吧。我比较喜欢吃玫瑰的。据说成吨位的批发,只要6块钱一公斤,在风景区买要十几块钱一斤吧。这是坑人的节奏。看到风烟俱净在版面跳脚了,是因为辣手催花吗?牛嚼花蕊是未泯的天性。笑趴我。你能不嗲不?

2, 韵令

题目:慕容薰

婺源风貌。这个是江西的吧?如果我没有记错。徽派建筑,江南水墨,朱熹理学,好地方啊,有机会,我也要去看看。

重墨队:

1, 竹枝:何顾我

题目:无病呻吟

美文。上弦月:无;指中弦:病;下弦泪:呻;焦尾弦:吟;字很耐看。好字。

2, 韵令:胡汉三

题目:人生长恨水长东

很诗意的文字。

狼埔军校【塞烽肃雪】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有36帖,此为第92帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013/12/30 18:30:43)

狼埔军校【塞烽肃雪】重墨队第四轮20轰:待我拈毫涂重墨,眼中不见意中来

以下是引用重墨@心在2013-12-29 13:41:10的发言:

A【淑女队】

1:竹枝:溪谷铉歌

试杀:

山水有它的光影,我有我的茧。当溃烂已极的茧再不想做一丝一毫的自缚时,我就只能把自己放逐于文字,在平平仄仄中数落自己的孤寂,再附上不便多言的心绪,或哭、或笑、或死于曾经。

杀帖: 

关于永恒、关于沉迷、关于冬日里的一条长街、关于一个电影里的片段,无色无空的留白是多么悠长,散漫出许多不明不白的曾经和不来而来的现在,如多情的絮语在飞鸟的来回里飘飞,我想,关于永恒,你知道的应该比我还多。

这两段有关系吧?

关于XX关于XXX关于,关于行文习惯,关于竹枝我看好溪谷铉歌。

2:韵令:画字眉弯

试杀:

这几天一直都在忙着写分析写总结,这个分析是和游戏无关的哦,是单位的经营分析,忙的咱都没时间打理游戏

眉弯你这弊做得有点懒吧,直接就把分析发这儿来了。

B队【花猫队】

1:竹枝:冰晶

试杀阿舍那篇写得真跳脱,活脱脱就是竹枝的范本。错了也没办法,冰晶这个就扣给你了。

2:韵令:风烟俱净

试杀琵琶如伤、素天心乱世伏魔去都写得四平八稳的。这帖杀帖也是四平八稳的写法,看起来跟风烟有点像。暂时就先这样蒙了,不纠结了。

C 【焦炭队】

1:竹枝:一生如寄

喜欢看你的试杀帖:心是围困的岛,冷酷、孤傲,一头大道走到黑的感觉,再根据这小段给豆汁君的信,里面的语气透出来的性格,很像。

有性格的文字,有性格的人。

2:韵令:扶清风

上面那个是冷调,而这个是暖调,满满的姐姐范,像小狼那种横横的暖,小狼你说是不是。

D 【懒洋洋队】

1:竹枝:慕容九儿

这个我觉得是爱用李白的诗的那个九儿。

2:韵令:素衣锦瑟

这个纯属蒙的。

狼埔军校【塞烽肃雪】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有36帖,此为第93帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013/12/30 18:31:23)

狼埔军校【塞烽肃雪】重墨队第四轮21(自由)轰:小狼这是在说啥?

以下是引用重墨@刀在2013-12-29 15:02:16的发言:

A队【淑女队】:

竹枝:画字眉弯

排除白若兰,顺到第二个名单,清弦对上号了。会不会是高仿的?那就当是高仿品吧,三选一,选画字眉弯吧,话说这名真好听。

韵令:

浅谈超市发展???竹音我再选你吧,我再拧一把。都是拧人,多拧拧也无所谓是不是。还是那句话,早晚会蒙对的是不是~~~

----------------------------------华丽丽的------亮瞎眼的-------分割线----------------------------

B队【花猫队】:

竹枝:花五刀

刀哥,那啥,你这兰花指绕得真真真包准,还有包准的林志玲嗲腔,真真销魂。有人说不是刀哥,我也觉得可能不是刀哥,不过刀哥不会在乎我再点你一次,大家都是出来混的你说是不是,你说不是也可以,我但就是说是,你能拿我咋地。好了字数大概够了吧,咱得凑够字数才有钱,大家说是不是。

韵令:风烟俱静

风烟俱静,一本正经。

-------------------------------华丽丽的------亮瞎眼的-------分割线---------------------------------

C队【焦炭队】:

竹枝:咕嘟

小咕嘟小豆汁同学,亲耐的焦炭们,还有小狼姐姐,我刚又看到邻居出去遛狗狗了。

韵令:君初雪

小狼姐姐,你这招命题作文真高。腊八、减肥、红楼、考托福,会把家长里短写得这么富有诗意的,是君出血同学吧?

-----------------------------------华丽丽的------亮瞎眼的-------分割线----------------------------

D队【懒洋洋】:

竹枝:慕容九儿

长安一片月,万户捣衣声。

昔日青衫客,今时慕容九。

十步杀一人,千里不留行。

事了拂衣去,深藏身与名。

韵令:素衣锦瑟

字数够了,这个就瞎蒙吧。

狼埔军校【塞烽肃雪】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有36帖,此为第94帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013/12/30 18:31:52)

狼埔军校【塞烽肃雪】重墨队第四轮22(自由)轰:晚来天未雪,俺就饮一杯

以下是引用重墨@秋在2013-12-29 18:09:07的发言:

A【淑女队】

1:竹枝:溪谷铉歌
三千弱水俺只取一瓢饮,三千文风俺只取一雷轰。关于记忆,关于思念,关于逝去的一些片段,这些都不是永恒,而是俺现在而今眼目下的迷茫。嗯,是迷茫,俺不知道应该轰向谁,眼前是你的背影俺的缄默,身后是俺的叹息你的瘦黄花,你让俺何去何从?红豆生南国,相思恁纠结,狼埔多壮阔,焦炭黢麻黑。俺画个圈圈引诱你:竹枝溪谷铉歌就是你。

2:韵令:画字眉弯
啊,超市,啊,调研文章,这个很强大,专业性术语比较让俺眼发花,好吧,其实俺是想说俺不是干这行的,俺只会逛超市去消费,至于其是如何管理运营的,好象不关俺事。好吧,为了狼埔文风的良性循环,俺就只好又一次抄袭了,呃,确实是又一次抄袭。请原谅!

B队【花猫队】:

1:竹枝:冰晶
编,编,又来一大编,焦炭队把的地得编成底,花猫们更绝了,居然把的地得编成了嗲,嗲~~~俺浑身桔皮紧急集合,天哪,你们太有才了,可以把中国文化尽情地华灰成酱紫,引一句大众过时话:I服了U,I们全班的同学都服了U们。此文绝对是一小妇人在行文,文中透露出浓浓的母爱和俨俨小女人气息,很有生活味。哈哈,俺对于其文风不太熟悉,那么俺嗲的轰炸也只能是胡猜乱扯了:俺嗲指认目标就是:冰晶。

2:韵令:风烟俱净
婺源是个好地方,一直计划着去一回,可是总没能成行,原因多多,但其中一个比较重要的原因是:全国要去的好地方实在太多了,而听说婺源的开发程度相对需要更进一步。这篇游记小文大众化地描述了婺源一地的风景,小桥,流水,徽派建筑等等,与其他众多江南风光差不多,而其唯一独特的标志朱老夫子故居又未能入俺的法眼,其“存天理,灭人欲”的思想令俺痛恨,程朱理学在一定程度上阉割了国人的某种气节。此暂不论,此游记小文从行文手法以及用字程度,都可以俨然于大众化,所以,想要揪出谁是作俑者,就一个字:很难!哈哈,难就难吧,反正与俺无关,反正俺是辨识不出文风的,那么,依前科,俺只好顺手抄之了。

C 【焦炭队】

1:竹枝:一生如寄
2:韵令:扶清风

又见豆豆君,俺这不着边际底惆怅,要与何人说?焦炭们,你们宛若九天的第十个太阳,炽热得让俺愤恨,为毛篇篇都要去见豆豆君,为毛不改着去见见狼君,或者其他啥人,要么,你们来见见俺也好罢。又是红楼又是考试,拜托,这时节已经是冬天了,悲秋情绪是不是可以歇歇脚?让俺们和你们一起冬眠两个月呢?俺讨厌佛手,讨厌腊八蒜,讨厌托福,讨厌对文风,讨厌用游戏道具,讨厌轰成焦炭,讨厌知名不具,讨厌冬天,讨厌全球气候剧变,讨厌讨论奥8马离婚,讨厌小鬼子拜鬼......

D 【懒洋洋队】

1:竹枝:卿卿
这篇小文怎么看怎么象卿卿,她有这个实力,大部分文种她都能擅长,也都能行文如流水。所以,队里都认为此文扣给小落花,而俺却只想扣给卿卿。队长啊队员们啊,俺可不可以遂俺心意改扣一回?亲,是不是你是不是你是不是你?

2:韵令:素衣锦瑟
这个,这个也太平实了,真让俺无法下手啊。会是谁呢?是谁呢?人人都可以有嫌疑,人人都可以对上号,想来个全垒,可关键是哨子不认可啊。肿么办?俺很想直接扔给卿卿,俺们队长跟全部队员们却说要套给这个人,唉,那就随大众吧,反正这一次文轰,俺们队长跟其他队友们都是好样,俺就只一凑数分子,并且在某种意义,俺还可能拖过他们的后腿,俺有愧啊,俺分享了他们的功劳与荣誉,却没有出力,俺只好值此旧年去新年临的关节,谨祝她们:新年快乐!幸福健康,永远漂亮!

狼埔军校【塞烽肃雪】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有36帖,此为第95帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013/12/30 18:32:27)

狼埔军校【塞烽肃雪】淑女队第四轮23轰:我有一场雨,你没有伞

以下是引用淑女@小清在2013-12-29 19:17:53的发言:

B队【花猫】
1,竹枝——冰晶

这篇散文算的上是一篇散文的教学文了。就是就是整篇不停的嗲啊嗲的,我只想说一句嗲你妹啊嗲,嗲的可难听了。
2,韵令——花五刀

这篇文章和前篇如出一辙,却多了几分男人的气息,或许是男人的刚性吧。哈哈,我掐指一算,就算出来了。

C队【焦炭】
1,竹枝——小狼

丫丫的,又是豆汁君,我看的头晕脑胀。亲,咱能不能换个话题啊,能不能啊,这个小狼小狼
2,韵令——一生如寄

我晕,你也豆汁君,就不能给本帅写写信来着啊。头皮发麻,不过这篇文章较之上一篇温婉很多,上一篇浓厚的学术气息,太考究了。小狼应该没这么温婉。

D队【懒洋洋】
1,竹枝——芕
这篇有点有趣,说大道理啊,说的本帅云里雾里的。本帅只有一个字;停。咱能不要这么一本正经的来么?好吧,我虽然昏头昏脑的,或许形散神不散吧,故曰散文。
2,韵令——小荷

这个话题太沉重了。嗯,值得深刻探究,可是可是文风写成这样叫我如何去轰?太死板了太死板了。确实该好好欺负欺负。

E队【重墨】
1,竹枝——何顾我

我看到重墨队的小文章就想着轰焦了小草儿。不过啊重墨队的文字看着还蛮舒服的,有点唯美的味道。就是这一篇美轮美奂的我眼睛玄虚了,如镜花水月一般,捉不住捉不住。看罢黄粱梦一场。
2,韵令——楚心心

跟前一篇大同小异来着,如沐江南酸雨。

36条资料   当前页7/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡