五月吧论坛藏经阁 → 3969 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
狼埔军校【塞烽肃雪】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有36帖,此为第76帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013/12/30 18:26:40)

狼埔军校【塞烽肃雪】焦炭队第四轮14(自由)轰:把你一次轰个够

以下是引用焦炭@君初雪在2013-12-28 23:51:42的发言:

淑女队第四轮文风帖2:韵令【散文】
想了半天觉得没啥好说的,这一看就是懂行的人,但这也确实不是散文,那我就蒙吧!
第四轮淑女队文风帖1:竹枝【散文】
文字不错,挺优美的啊!这一定是个柔软的妹子!
第四轮懒洋洋队文风帖2:韵令【散文】
这个风格挺独特的,可是我猜猜猜猜猜不出来!理由跟上上个一样,我就不多说了
第四轮懒洋洋队文风帖1:竹枝【散文】
从此,走我路,不问江湖。于是妹子,游戏结束了,咱们组团愉快的玩耍吧!
第四轮花猫队文风帖2:韵令【散文】
依旧是不知道说什么好,我就是来打个酱油,这贴子也是来打个酱油。
第四轮花猫队文风帖1:竹枝【散文】
为什么要玩这样的游戏?字数不够,胡言乱语的凑~~~
第四轮重墨队文风帖1:竹枝【散文】
文笔是极好的,没啥可说的了……
第四轮重墨队文风帖2:韵令【散文】
挺优美滴散文,这样的妹子适合娶回家啊。美女你可曾有许配人家?

说点题外话啊,被小阿阿拉来玩游戏,什么都还没闹懂呢,居然就结束了,我是永远跟不上节奏的队友~~~队友们都很可爱啦,豆姐很V5,研究藏文,人也很软的说!咕嘟负责写帖主力既快又好,不过在我看来有点神出鬼没,因为我没见过她~~小阿阿白天从不见人,也不对,是一玩完游戏人就不见了。如寄偶尔出来冒泡,不过我跟他们都不熟,真的不熟,我只是来打个酱油!
最后,感谢CCTV,感谢WUYUETV,感谢所有TV!

以下是引用焦炭@君初雪在2013-12-28 23:51:31的发言:

懒洋洋:
竹枝——林耳
韵令——落花

花猫队:
竹枝——风烟俱静
韵令——花满城

淑女队:
竹枝——清弦

韵令——晴儿

重墨队:
竹枝——何顾我
韵令——保密

狼埔军校【塞烽肃雪】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有36帖,此为第77帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013/12/30 18:27:24)

狼埔军校【塞烽肃雪】焦炭队第四轮15(自由)轰:名字焦炭注定焦炭天生焦炭

以下是引用焦炭@豆汁儿在2013-12-28 23:51:08的发言:
懒洋洋:
竹枝——林耳
韵令——落花浅浅

花猫队:
竹枝——风烟俱静
韵令——花满城

淑女队:
竹枝——清弦
韵令——晴儿

重墨队:
竹枝——何顾我
韵令——保密

懒洋洋队文风帖1:竹枝

这篇文看得我很痛苦,我真的很怕这种不知道在说什么的东西。好吧,祝作者十二个月都过得如此深思熟虑,我会吃饱喝足后边用手指头剔牙边崇敬你的。

懒洋洋队文风帖2:韵令

毛泽东时代,您指的是三年自然灾害还是反右还是……

下次再遇到这种事直接110,有些责任属于公器,私人不建议承担。

文章前后的观点有点脱节,显得不是很统一,可以考虑下论点改得更紧密些。

淑女队文风帖1:竹枝

也许是真爱吧,字里行间我看到的都是暧昧。

淑女队文风帖2:韵令

虽然不好轰,我倒更喜欢这篇,好歹说了点事,比言之无物的强。

有些事虽然是司空常见,但是很少有人会去分析,这就是俗话说的“外行看热闹,内行看门道”吧?

重墨队文风帖1:竹枝

你题目起成这样,我都不好意思说了,好吧,你说出我心里话了,不光是对你。

重墨队文风帖2:韵令

晚唐是什么?一个地方,还是你真的指晚唐?原谅我是个粗人,不解风情……

花猫队文风帖1:竹枝

看着你嗲来嗲去我真想不礼貌一下。

除了嗲字外,你是我看到的这轮为数不多的符合正常人三观的文章,喜大普奔。

顺求鲜花饼制作方法,什么味道的花都凑在一起会不会影响味道?难道不分玫瑰口味、菊花口味什么的吗?

花猫队文风帖2:韵令

这篇可能因为是努力去藏,写得太过克制,有些平板了(我不是说Ipad)。

其实旅行的目的是什么呢?也许不是真真切切去记住每个景点,而是感受与平时所见不同的风情,如开头的夏日水墨或结尾的人文气息。

狼埔军校【塞烽肃雪】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有36帖,此为第78帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013/12/30 18:27:54)

狼埔军校【塞烽肃雪】重墨队第四轮16轰:将不负责任龌龊到底

以下是引用重墨@漠在2013-12-29 0:11:02的发言:

最后一轮了,被点了三次,已经快疯了,写轰文是一件可怕的事情,真心看不出来,只能继续敷衍了事,我必须正视自己的愚蠢啊。

【淑女队】

1:竹枝:清弦

这篇文章让我倍感舒服,属于我及其欣赏的文字,我喜欢这种流畅感,起落之间一直感受着情绪的流淌,读后余韵不减,后劲儿十足。那种排比式的文字,直接入心三分,真的很好。就是从这种情绪当中,我觉得是清弦,也是在作者的试杀贴中有这样的感受。

这次游戏中我最欣赏的美文之一。

2:韵令:竹音

这篇文字除了猜基本没有任何方式可以体会,观点没有剖析的很明确,为什么是竹音呢,因为年轻的时候喜欢朱茵,所以就选了竹音,那些年啊~~~

【花猫队】:

1:竹枝:冰晶

说是吃的,但文字写的是一个采花大盗的成长历史与心路历程,光琢磨鲜花饼好不好吃的,然后就瞄了几眼别人的分析,我就转贴上了。

鲜花饼要放冰糖么,没有冰糖,冰晶也行。

2:韵令:风烟俱静

有时候分析太多会被文字束缚,还不如凭直接呢。

我的直觉一向不准,所以我的直觉说肯定不是风烟的时候,马上让其上榜。

【焦炭队】

1:竹枝:一生如寄

这是让人发疯的队伍,我其实还是觉得是豆汁儿自恋的集中体现,但是吧,实在不想看到豆汁儿这几个字了,就随便给了一个。

2:韵令:扶清风

我猜不出来,反正这个人是偶像派,多出场总是好的。

【懒洋洋队】

1:竹枝:慕容九儿

得有多大的功底才能写十二月啊,要是写上下五千年就好了。文字功底很深厚,感觉就是作者了。

2:韵令:素衣锦瑟

时政要闻,记得第一轮就轰作者了,最后一轮也轰一下,这叫做有始有终。

狼埔军校【塞烽肃雪】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有36帖,此为第79帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013/12/30 18:28:49)

狼埔军校【塞烽肃雪】重墨队第四轮17(自由)轰:待我拈毫涂重墨,眼中不见意中来

以下是引用重墨@塔在2013-12-29 0:44:54的发言:

再占并吉

A【淑女队】
1:竹枝:溪谷铉歌
试杀帖:【此情此景,总能无端让人生出许多感慨,似水流年,花前月下,闺阁相思,也会一一泛起。无尽的心事徘徊在胸口,欲说还休。抬头向月看去,任由心情浮沉。不禁会想,这明明如月,照耀的何止是我,这昨天、今天、明天,遗恨的又何止是我。亘古不变中,我又如何能妄测这天地不言的奥秘?昨日已逝,今月犹在。昨月还在,今日已尽。而这变与不变、这动与静,又岂能在一方屋檐下就能说尽。】
文风帖:【榕树的叶子在阳光下瑟瑟作响,映在墙上的青萝仍在疯长。我把埙声由亘古吹到了现在,抖落了一地的琐碎。……就这样子吧!未说的就让它欲语还休,毕竟这只是虚幻的剧情。毕竟我的心事似清晰实未清晰。但世间的故事又有谁能明白清晰。】
表达上几乎完全相同,所以,这篇散文的作者就当是溪谷铉歌。

2:韵令:画字眉弯
试杀帖:【是单位的经营分析。……游戏没时间分析,就只能分析经营了,生意好了,老板叫分析,要分析出好的原因,营业额上涨的因素,都是那些经营项目增长了,又是谁带动谁,客源有哪些变化,就连客源的主要负责人的变动和具体的做事风格,都要写进来,你们见过这样细致的老板吗?数字的增长率要从08年开始算起,每一项进行对照,费用的控制要求就更到位了,水电的涨价还有使用的多少,以及控制办法】
文风帖:【我们常年能看到各家超市在搞促销、做店庆,一派红火,消费者也卯足劲像是不花钱一样,似乎不是购物而是抢物,那么超市究竟赚的是谁都李的钱?究竟是谁得到了实惠,谁又吃了亏?……怎样才能在这种恶劣的环境里生存呢?利润率不高怎么办?……要求在当日分时段以不同价格进行销售,在当天闭市之前对一些面食、肉食半价销售等方法,这样不但将所剩商品销售完毕,还可以吸引一大批专为打折而来的顾客,使每个时间段都能够保证有良好的经营氛围。】
试杀帖里的问题,文风帖中同样在问,而且还给了答案。说是画字眉弯的应该没问题吧。

B队【花猫队】:
1:竹枝:冰晶
文章非常简单,记得前面有轰文提到冰晶有这个特点,并且,试杀与文风帖中都提到“爸爸”、“妈妈”的,在花猫队就只有冰晶。所以不会是别人了,黑炭舍,你黑炭了吧?

2:韵令:风烟俱净
试杀帖:【在大厅仁本堂两边各自独立两个小厅。左边匾额上题着程朱一脉,右边一块匾上题着道学名家。透过这几个字,我们猜想这家宅子的主人大概与朱熹有着一定渊源。朱熹是南宋理学家,也是继孔孟之后的儒学大师,他的祖籍就是现在的江西婺源县。做为朱熹这个一代名家的诞生地,让婺源这张名片,凭添一重人文气息。】
文风帖:【古龙先生自己也是个性痴之人,最终都是殊途同归。柳泉居士便是这样一个擅于擅于创造擅于描写痴人的高手,他的《聊斋志异》塑造了无数人痴人的形象,花痴马子才,书痴郎玉柱,情痴孙子楚。柳泉居士不仅写痴人,对痴他更有精到的解释,令人叹为观止鞭辟入里的精彩分析。】
同样的关注取向,就是风烟俱净的。

C 【焦炭队】
1:竹枝:一生如寄
小狼又不胖,对吧。看如寄的试杀【她说:还优雅个P。我现在又黑又胖。连逢镜必照的习惯都没了。我说,我也破罐子破摔,放任我的身材烂下去。也不再逢称必称。】这个可以和文风帖里的【休假迟到几回下来,不知不觉竟胖了许多,原本底小眼睛懒成了眯眯眼,原本合身底衣服穿上竟也有些小了。想来,积聚一个冬天底脂肪终于在这一瞬爆发,倒让我清醒底意识到,再胖下去,就真底只能像熊一样底过下去了。如今每天坚持着做些运动,缩减些食量。】对应,是不是?

2:韵令:扶清风
没别人了,这篇就是小狼的,谁说不是都不行,横。

D 【懒洋洋队】
1:竹枝:小荷
试杀帖第一行就是“飞花轻似梦”,还用比对别的字么?不用了吧,这篇小荷领走吧。

2:韵令:素衣锦瑟
让人看不出文风,说明写字够多,而且不在意个人风格、随手就换,懒人队里好像就西窗一个人符合这个特点,那么,结案。

狼埔军校【塞烽肃雪】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有36帖,此为第80帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013/12/30 18:29:29)

狼埔军校【塞烽肃雪】懒洋洋第四轮18(自由)轰:继续作嫁衣

以下是引用懒洋洋@叶小么在2013-12-29 13:00:37的发言:

重墨队: 竹枝——何顾我

漂亮 ,扣给秋水。
韵令——胡汉三

好字,扣给胡汉三。

焦炭队:竹枝——君初雪

我特别喜欢焦炭队他们这个写字轰文的方法。大家一起商量着学习,然后再一起字,这真正是写字共同进步,轰文也能共同进步。当然,我们队也是这样。

君初雪,你终于来了啊,你们队的女娃娃们都出过了,这个要减肥的肯定不是如寄啊。直接扣你。不作二想。

韵令——小狼

想起了小狼的一个马甲,二分之一契阔。

淑女队:竹枝——溪谷铉歌

非常漂亮的字,男生手笔,因为上场作杀时,与淑女队另一个男生清弦有过接触,言谈间对其性格也略知一二,这字里面所流露出来性格信息,排队清弦,直扣溪谷铉歌。

韵令——竹音

还好,因为知道二月所学的专业,所以对于能写出这样的文字来一点也不觉得奇怪。

花猫队:竹枝——风烟俱净

看来是准备嗲到底了。

韵令——慕容薰

这是游记,应该是组团去的,看里面透露的信息应该不是加入的旅行社,而是偏向于由单位组织的那样的旅游观光团。而且发现一个小细节,去的时候是夏天,那么,应该不是什么个人公司或者单位组织的,应该是那种一年有两个大假的单位组织的,一个寒假一个暑假。既然是暑假组织的单位游。小点点又哪里逃得掉呢?进接排掉其余几位,独小点一人来听我们懒洋洋队为她一人演奏的轰隆隆曲。

36条资料   当前页6/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡