五月吧论坛藏经阁 → 3969 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
狼埔军校【塞烽肃雪】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有36帖,此为第61帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013/12/30 18:22:47)

狼埔军校【塞烽肃雪】懒洋洋队第四轮(自由)09轰:轰吧

以下是引用懒洋洋@九儿在2013-12-28 21:54:57的发言:

焦炭队:竹枝——君初雪
韵令——小狼

淑女队:竹枝——溪谷铉歌
韵令——竹音

花猫队:竹枝——风烟俱净
韵令——慕容薰
重墨队文风帖

1:竹枝:何顾我

果然无病呻吟,是伤痛累累,其实都是虚无。ms和上轮相似,实际上不同,终于又被迷惑了一次,这回终究要让你无路可逃,秋哥。

2:韵令:胡汉三

深烈的情感,通篇充满着古典诗歌的意象,再加上完全诗化的语言。有桃花,就要有酒,有酒才能成诗。

淑女队文风帖

1:竹枝:溪谷铉歌

又一曲惋叹,世间当真有这么多愁绪么?也许是这个季节容易让人产生幻象。让人和黄花比瘦,岂不是要随风寥落了。

思君催人老,努力为自己加餐饭吧。

2:韵令:竹音

虽然是篇工作报告,但字里行间还是能看出写者硬朗的工作作风和明朗的生活态度,这个已经很专业了,应该和写者平时的工作相关连。

另外问一句,这是不是年终总结啊?

花猫队文风帖

1:竹枝:风烟俱净

一个吃货的成长过程——百度了一下,鲜花饼是云南特产的一种酥饼,我还是第一次听说哈。又是一路嗲下去,难道当真只有这样嗲下去才藏得住吗?实际上我并不赞同。

2:韵令:慕容薰

一篇游记,似乎很多人都去过婺源,还真说不好谁会写。全篇写得中规中矩,似是无迹可寻,我在小典和阿舍间徘徊了很久。

焦炭队文风帖

1:竹枝:君初雪

那壁厢有一个嗲字派,这还有个底字门,恍惚让人从80后一下穿越到民国时期,犹如沸水掉进冰窟窿。

原本底小眼睛懒成了眯眯眼,原本合身底衣服穿上竟也有些小了。

小狼会这样写吗?会吗?总觉得不太可能。

2:韵令:扶清风

再掉底字门,用环境衬托心情,总有些沉郁和灰暗在里面,是淡淡的忧思。

如此冬夜,冷风盈袖万籁萧寂,原该围炉煮茶底,无奈孤灯独坐,冷风中竟生出些淡漠底忧伤。

狼埔军校【塞烽肃雪】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有36帖,此为第62帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013/12/30 18:23:39)

狼埔军校【塞烽肃雪】花猫队第四轮(自由)10轰:为了遇见你

以下是引用花猫@风烟俱净在2013-12-28 22:03:59的发言:

懒洋洋:

竹枝
这篇在好几个人头上划过,我只能一眼断定不是卿卿,不是草头夕的,但是木头跟西窗,你们谁领走这个贴
不是卿卿的原因在于,卿卿不会又来写金刚金让我抓到把柄。卿卿的文字更圆润,容容也说不像卿卿的字
但是,这字到底木头还是西窗,我真的头大了

韵令
好吧,我第一眼,又想扣给西窗,我果真魔怔了。群里说,在群里借车,怎么扣西窗
那我随大流好了,扣小荷,耶

焦炭队:
竹枝
小狼,我对你多好,为了你们队的两个帖子,我下午特地赶回来认真翻阅试杀来做对比
我先翻阅了小狼狼的试杀,后又翻了小寄的试杀,早上想扣这个字给小寄。可下午一看,这分明就是小狼的字
君可安好?坚持着做些运动,缩减些食量。韵令一向对蒜类不感兴趣底人来说。物什。一切于心澄澈,却难得糊涂罢。
这些,都是狼味,狼的味道弥漫其间。可是,狼性如狡,小狼狼你这么乖乖就范吗?
隐而不发。我是很喜欢这种清清淡淡的小文,但这几乎一个模子刻出来的字,却着实让我费了些脑筋在看细节处
骈体对称,温暖疏懒的字,这焦炭一族都是古时大户人家冬日品着茶,下着棋,执一本书,围炉的闲情,看得我也倦了,想拥衾而眠
饿不死提醒我了一句,会不会是君初雪。复翻君初雪的字,啧啧,这文字功底啊,绝对能写出这一篇文,那么,就扣定了吧

韵令
谁让你们点小典还用追风,还点了阿舍呢啊。所以我得出马了,唉
又是小狼狼的味道,但小狼狼会这么傻,让我抓住这篇文不放手吗?
此文出现了围炉夜话,碧绿的茶,冷风盈袖万籁萧寂,大抵,,母亲也罢等等,一派温文和雅的文人形象
但是,再次翻《红楼梦》——这习惯也是受你影响底。请看小寄的试杀,皆可如愿以偿——只要你找到经营“赔本生意”的典当行的老板。甚至还有点反感——若不是你们。何以会有生灵涂炭血流成河的局面出现?——我知道埋怨他也没有用
结论,小寄的试杀,破折号多,且不是转折,便是续前面的话。我看到了小寄的热血在里面隐隐流动了
我记得湖南的茶叶也很出名,作为导游的小寄,会没喝过君山银针?那真是翠绿喜人呵。
所以,我可能有把握的是这篇文

淑女队:
竹枝
韵令
兰兰,我很抱歉,我没时间看你们队的字啊,完全是抄了。晚晴是饿不死跟小典敲定了,大家不清楚的就只有竹枝了,清弦跟另一个人PK吧

重墨队:
竹枝
这个我就扫过了一眼,饿不死扣了胡汉三,我就不看了,他有把握的

韵令
我一眼看过去,就想扣给保密。饿不死说了,如果是保密,他就吃进肚子里
总之,我觉得草儿也是狡猾的,不会那么容易让我们队一下认出她的字
太诗化的语言,诗样的散文,非你莫属
对了,插播一句,高人指点,此二贴,无有秋水的字在其中
我尚且还不知道我们队伍里,有没人扣给秋水

以下是引用花猫@风烟俱净在2013-12-28 22:04:11的发言:

懒洋洋

竹枝——林耳
韵令——小荷

焦炭队

竹枝——君初雪
韵令——一生如寄

淑女队

竹枝——清弦
韵令——晚晴

重墨队

竹枝——胡汉三
韵令——保密

狼埔军校【塞烽肃雪】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有36帖,此为第63帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013/12/30 18:24:22)

狼埔军校【塞烽肃雪】焦炭队第四轮11轰:又到了说再见的时间

以下是引用焦炭@咕嘟在2013-12-28 23:30:46的发言:

淑女队韵令-------晚晴

我们都是超市的常客,但一般人对超市的运作至少没那么留意,何况还写得比较专业,听说晚晴曾经还是现在对这行当了解的机会更多点,写起来更得心应手。问仙姑仙姑说可以蒙。

淑女队竹枝-----二月
看前面想蒙溪谷,不过末段的文字让要蒙二月了,很柔软的感觉。

花猫队竹枝
贴中有“老伴啊,你记不记得这话她小时候也说过,难道这就是遗传?”爸爸一边笑一边说。
既是纪实散文,这个她,排男生,锁定女生,我的女儿?干女儿?矮豆漏。个性排点点,阿舍似乎也能排吗?那就小猫好了。

花猫队韵令------花满城
旅游贴。对人文感兴趣的,反正看不出的蒙给花五刀应该不错,记得上场写美食,这场写游记是你的主意吧。

懒洋洋队竹枝-----林耳

乍看想到可离,细看觉得不妥,而落花的字不如这畅快,排西窗草头夕。呃,都是跟你们学的。木头的字跳脱于五丈红尘,特别最后这句,“从此,走我路,不问江湖。”很自然想到木头。

懒洋洋队韵令----------落花浅浅

看到写电动车,我竟然没问过落花上下班乘坐的交通工具是什么。看到扶人,虽说扶的是男子,还好是和另一个女人一起扶的,“我”可男可女,想想还是坚决排草头夕吧,那个火锅是不是落浅给我传递的暗号啊,哈哈。蒙文就这么简单,好吧,我管蒙不管对。

重墨队竹枝-----何顾我
其实对草儿]塔塔以及其它几位的字都了解不多,就直接扣给秋水了,应该没藏吧。字耐看,虽说有个别字我好想查下字典哦。写得华丽丽,看这种字只觉得自己好木有文化唉。

重墨队韵令--------保密

浓浓的诗意,晚唐的梅花,晚唐的雪,与秋水的古意不同,现代的诗意,重墨队写诗的当推保密吧。其实自从有了道具,文真的可以不用藏了。但愿没蒙错。扶学长,全中了。我们是问了仙姑的。

狼埔军校【塞烽肃雪】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有36帖,此为第64帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013/12/30 18:24:55)

狼埔军校【塞烽肃雪】淑女队第四轮12(自由)轰:燃烧

以下是引用淑女@小悠在2013-12-28 23:35:23的发言:

花猫队:竹枝—花猫@风烟俱净

编花蓝这童谣跟我们小时念的有点儿不同,应该是个女生吧。喜欢美食,带着点儿小淘气,先排了花五刀和云十七,点来点去,扣风烟俱净。

花猫队:韵令—花猫@慕容薰

婺源游记看完,当真如小狼说的“无迹可寻”啊。文字四平八稳,扣小典了吧。

焦炭队:竹枝——焦炭@如寄
焦炭队:韵令——焦炭@扶清风

两篇写给豆汁儿的信看完就晕了,完得真好。初看韵令时,准备腊八蒜的详尽记述让偶忽然想到如寄尚宫,今天再读,品到的是浓浓情意,是诗情雅风,狼味渐显出来了。所以扣小狼,那前一篇竹枝,转扣如寄。

懒洋洋队:竹枝——懒洋洋@叶小么

诗味很浓,西窗九儿也写得出吧,不过最后一后,我想可以扣实了。

懒洋洋队:韵令——懒洋洋@小荷

好人本难做,如今更难。不仅要有心还得有承担不良后果的勇气。前些日子刚刚见识了一个躺路上装病要钱的主,让人无话可说。

重墨队:竹枝——重墨@秋
重墨队:韵令——重墨@心

终于到最后了,很好看的两篇字。这次没有细看试杀,只凭感觉扣。不知可否蒙对两个。

狼埔军校【塞烽肃雪】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有36帖,此为第65帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013/12/30 18:25:50)

狼埔军校【塞烽肃雪】淑女队第四轮13(自由)轰:这是赤果果的轰炸

以下是引用淑女@小婉在2013-12-28 23:41:43的发言:

第四轮轰

B队【花猫】
  1,竹枝
  这么富有浪漫色彩和传奇色彩的鲜花饼,一看就令人想到一个如花似玉的少女,这少女一样的情怀,这少女一样的发嗲,除了冰晶还有谁啊。而且这个嗲字,我怀疑是从河南方言里转化而来的。冰晶晶,你发嗲发的我照样能认出你啊。

2,韵令
  这一篇行云流水的游记,首先排除宅女小典,然后排除宅男小路子,嫌疑人三个。语句的感觉似乎可以排除风烟俱净,只有冰晶和花刀的嫌疑最大。其实本来觉得花刀是最有可能的,因为看过花刀刀写过很多游记,但是看开头时语句,总让我感觉是个女孩子,难道是花刀刀在藏文风了?

C队【焦炭】
  1,竹枝
  2,韵令
  焦炭队哇焦炭队,反正我轰文字数够了,我不跟你们底了,随便抄两个答案。

D队【懒洋洋】
  1,竹枝
  这一篇很唯美很令人心情愉悦的清新小散文,文字优美的让人直接想到卿卿,可是卿卿会不会这么明显呢?小分段看起来也很符合耳朵的风格,但是语气还是稍微跟耳朵有些出入。其实看开头时我有点西窗的感觉,但是看到后面,总觉得这份细致,跟西窗的细致还是有区别,所以就扣草头夕了。

2,韵令
  这个应该算是亲身经历吧,是女生手笔,有点关心国计民生的,不像我是个什么百姓大事都不关心的人,骑电动车的,应该排除西窗吧,卿卿和小荷之间,看情绪更倾向于卿卿,看笔触更倾向于小荷。

E队【重墨】
  1,竹枝
  好一个无病呻吟,正所谓为赋新词强说愁,为了成就这样一篇优美笔触的散文,假想自己是站在逝水忘川畔的一个孤独过客,用这样的视角去诠释红尘,诠释诗意,又多少诗意,却只是读完文字后的一阵空空的叹息。是啊,这样的文字,是柔软的,优美的,轻缓的,易碎的,就像一个摸不到骨头的软美人。文字还是很跳脱的,多向性散发,偏向于是女生手笔,是草儿?

2,韵令
  重墨队这轮都走文雅路线了,好吧,我细看,细辨,细读,这篇较上一篇没有那么跳脱,相对沉稳内敛顺畅。能饮一杯没,这句看着总感觉有点别扭。
  我看大家都没有轰草儿,那么,我也都不扣草儿了。

以下是引用淑女@小婉在2013-12-28 23:41:55的发言:

B队【花猫】
1,竹枝——冰晶
2,韵令——花五刀

C队【焦炭】
1,竹枝——君初雪
2,韵令——扶清风

D队【懒洋洋】
1,竹枝——芕
2,韵令——小荷

E队【重墨】
1,竹枝——何顾我
2,韵令——保密

36条资料   当前页5/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡