五月吧论坛藏经阁 → 3969 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
狼埔军校【塞烽肃雪】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有36帖,此为第46帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013/12/30 18:18:10)

狼埔军校【塞烽肃雪】焦炭队第四轮04(自由)轰:落得片白茫茫大地真干净

以下是引用焦炭@如寄在2013-12-28 20:28:39的发言:

这几日,下了这场堪抵得上一场群杀的狼埔,每日不是被腊八蒜、佛手、红楼所困,就是被民国底“底”围绕,然后还要轰来轰去,洒家虽不出力,单填五百字,就足让洒家叫苦连天。群里几人都不得闲,小狼更甚,揣摩着小狼君歪着个脖子对着电脑底滑稽形象,洒家就有冲过去一把帮他把脑壳扳直底冲动。在这冰冷底天气里,这股游戏底热情,似乎也够火热了罢。真真是疯魔太易。洒家于轰文方面,原系门外汉,若依我轰,完全是一顿瞎蒙,想想前几次居然都以优异底成绩顺利毕业,当是佛祖观音集体显灵底缘故罢。故此番出场,基本是以打酱油为己任底。但因有小狼老将出马,一个顶仨,洒家也不觉愧疚了。只是剥核桃吃时除了吃了自己那份以外,多替他吃了一份。以犒劳其操心。天,居然尚还不足三百字,这让洒家情何以堪。

懒洋洋:竹枝——林耳

已连轰你三回了,洒家都不好意思了,其实也怨不得洒家,不过这回总归是跑不掉底罢。

韵令——落花浅浅扶不扶底问题,小狼说是落花浅浅,既得浅浅,洒家就不管是否落叶深深了。

花猫队:竹枝——风烟俱静

又轰到你了。那个谁,借洒家一块帕子把脸捂住再轰。

韵令——花满城花同学,为什么洒家轰底都是轰了好几次的现人。还好此番乃最后一轮,不然洒家这张老脸都没处搁了。

淑女队:竹枝——竹音

韵令——晴儿

貌似此二人也都是轰过底罢。洒家默默底遁走。

重墨队:竹枝——何顾我

韵令——保密

这里详见小狼底轰文,洒家就不细说了。

狼埔军校【塞烽肃雪】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有36帖,此为第47帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013/12/30 18:18:38)

狼埔军校【塞烽肃雪】淑女队第四轮05轰:抬头忽见杨柳色

以下是引用淑女@小晴在2013-12-28 20:36:54的发言:

轰文:

B组:花猫队

1、竹枝===风烟俱净

这个写鲜花饼的帖子,我直接定性为女子手笔,所以首先排了花五刀,再者,小店没对做吃的好像不在行,且这个文字也不像是出自她收,对云十七的帖子与是啥进行对照后,也排除了,所以就你了,那只摧花的手

2、韵令===花五刀

刀哥,这篇帖子之所以轰给你是因为,我读到了你的味道,并看到了你的习惯有一个个符号好像是你比较惯用的。整篇写下来很流畅,描写到个别细微处镜头感也非常强,刀哥,你说对不?

C组:焦炭队

1、竹枝===扶清风

虽说这篇文好像极力想说明是一个北方人,但是从个别用词还是能看出是一个南方人才用的,恩,我就把这个帖子扣给咕嘟和狼哥了,在你来之间我犹豫好久,最终还是定给狼哥,因为第二段的描写,关于减肥发胖的个别词汇,我认为同昌女孩子是不会那么讲的,所以属于你了,开心吧?

2、韵令===一生如寄

这篇文我也反复看了无数遍,其他几位都排了,在看到小寄的弑杀时,我排不掉了,读到了很多相似的东西,不管对与错,都不重要,重要的是对你所有帖子的一次熟悉

D组:懒洋洋队

1、竹枝===林耳

这篇帖子写的很诗情画意,一年的十二个月都被你阐述的那么独特而富有内涵,我向西你这篇帖子是你的,看了很多你的帖子,若说是其他人为了迷惑轰手,故意模仿的话,我只能说,这仿技也太高潮了,令我膜拜不已。

2、韵令===西窗夜雨

这篇文给我的感觉很中性,其他几位小荷和九儿的帖子我是昨晚刚轰过得,所以印象还比较深,当然这个风格也不像是林耳的,好了,西窗,就给你了,我见识过你写文隐藏文风,所以,无论对错,都是你了

E组:重墨队

1、竹枝===何顾我

其实这篇文和你们队的另一篇,两篇有相似之处,我也纠结好半天,这两篇该在你们两个之间如何选择,风格很相似,所以只能在弑杀里找线索,或许你们是故意迷惑大家的,但是我还是选择了坚持。

2、韵令===楚心心

其实这篇文和你们队的另一篇,两篇有相似之处,我也纠结好半天,这两篇该在你们两个之间如何选择,风格很相似,所以只能在弑杀里找线索,或许你们是故意迷惑大家的,但是我还是选择了坚持。

狼埔军校【塞烽肃雪】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有36帖,此为第48帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013/12/30 18:19:14)

狼埔军校【塞烽肃雪】懒洋洋队第四轮06轰:看不穿是你失落的魂魄 猜不透是你瞳孔的颜色

以下是引用懒洋洋@小荷在2013-12-28 20:38:24的发言:

重墨队:  
  竹枝——何顾我  
  有标题,标题没有居中。诗一样的语言,草儿楚心心出列。最重要的是,草儿你的好些个文章里都有落花吖,这篇里我就盯这个词了。偶开心死啦。今天木头队长说是秋水大人,偶改袅
  韵令——胡汉三  
  写得真好,和上一篇比,这篇草儿味道更浓啊。而且是恋爱中的草儿,这样轻灵的文字美美地搭配在一起,读起来赏心悦目。今天木头队长说是胡汉三大人,偶改袅

焦炭队:  
  竹枝——君初雪  
  不知道凤体违合的豆姐好点没,全组都来写情书,心花怒放没?偶怀疑此帖是偶的同桌如寄君,减肥那段耳闻过,那个,追风是神马东东,同桌告诉我啊。今天木头队长说是君初雪大人,偶改袅  
  韵令——小狼

偶直角是贵队的初雪君,名字都如此的诗情画意,文字应该也如此。这底字有魔咒,看多了就想咬舌头,快速逃出来。。。今天木头队长说是小狼大人,偶改袅

淑女队:  
  竹枝——溪谷铉歌

东风破,埙曲,古风款的,“榕树的叶子在阳光下瑟瑟作响,映在墙上的青萝仍在疯长。”我喜欢这句,抄小本子上了。  
  韵令——竹音  
  真有思想,想起我这里的大润发超市了,开业那天人山人海啊。羊毛出在羊身上,本文的视角太独特,小切口深分析。亲,我推荐你入选十八大。真心的。

花猫队:  
  竹枝——风烟俱净

这边厢焦炭底字如火如荼,那边厢花猫嗲字门又起。笑翻袅。小狼,你那是神回复啊啊啊。
  韵令——慕容薰

婺源,不止有油菜花,还有杜鹃和枫叶啊。如果稍微加点议论,就和上次风云中八年的帖子很相似了。灵魂和身体,总有一个在路上,喜欢看这样轻松的游记散文。

狼埔军校【塞烽肃雪】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有36帖,此为第49帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013/12/30 18:19:58)

狼埔军校【塞烽肃雪】花猫队第四轮07轰:我得罪谁了?一直被点名/??

以下是引用花猫@冰晶在2013-12-28 21:04:42的发言:

A【淑女队】

1:竹枝:溪谷铉歌

铛铛铛。。窗外的新年铃声已经在未来敲响。这位新朋友你是谁啊?你美妙的文字出现在我面前的时候,我是如此惊艳,亲,求交往。

2:韵令:沈婉诗

白兰兰的文字一如她的簪子,精细而雅致,清丽中带着几分妖媚,如果说西窗的字是一朵傲娇的木兰花,那么,白兰兰就是那清纯的茉莉,漂亮的如诗。尤其这个代号,尤其适合从遥远的古代款款而来你。

C 【焦炭队】

1:竹枝:扶清风

小狼狼,我恨你,你竟然点我名字,难道你忘了我是多么的懒吗? 为了报复你的点名,我把炮口对准了你,轰轰轰。。肿了吗?肿了吗?中了吗?

2:韵令:一生如寄

又见洒家,小寄媳妇,当在五月第一次做蜜的时候,我就这么随手一点,随手一抢,就抢了马甲下的小寄同学,虽然不认识,可也美滋滋的狠狠调戏了一把,于是乎,缘分就这么注定了。所以,我想这个就是就是你就是你。

D 【懒洋洋队】

1:竹枝:西窗夜雨

记得西窗老公最常说的就是俺家老婆俺不放心,好吧,俺家西窗亲爱的俺不放心,炮轰自己窗子,轰准了蹭年前换新玻璃,轰错了省钱,就酱紫吧。

2:韵令:小荷

哎呦,怎么又是落花花啊?为啥子嘛?为啥子嘛?为啥子我总把炮火对准你啊?我不是故意的真的不是故意的

不要打我哈。

E 【重墨队】

1:竹枝:胡汉三

这个不是我干的,真的不是我,只是当花猫二人组一直认定是你的时候,我想起了那句:我胡汉三又回来了!于是乎,拍板定案!你就酱紫焦炭了。

2:韵令:草儿

草儿亲亲,我是护草大队的,真的真的,于是我喊着轰轰轰,一不留神,炮弹被胡汉三一拨,落在了身上,亲亲草儿乖乖,快来快来,让我看看你受伤没。来来来,惜惜哈,不痛了啊。

狼埔军校【塞烽肃雪】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有36帖,此为第50帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013/12/30 18:20:41)

狼埔军校【塞烽肃雪】花猫队四轮08(自由)轰 :我真的让哪里都冷场了么

以下是引用花猫@小路子在2013-12-28 21:05:16的发言:

A【淑女队】
1:竹枝:清弦
2:韵令:晚晴烟雨

C 【焦炭队】
1:竹枝:君初雪

2:韵令:扶清风

D 【懒洋洋队】
1:竹枝:草头夕

2:韵令:小荷

E 【重墨队】
1:竹枝:胡汉三
2:韵令:草儿

以下是引用花猫@小路子在2013-12-28 21:05:25的发言:

写在前面

文轰于我,它一直存在我听过的传说中,历来我都是抄答案抄来的,记得那次两人组,我负责轰文,我仗着我的好基友第一次玩狼埔,一定不会被轰出来,怎么说也不会成焦炭,所以轰文基本靠蒙,不管对不对,有个名单就成。貌似那期的两轮我每轮轰中一篇帖子,也算不错了。

PS:虽然我轰对的都是我队友的……(轰自己不加分不扣分的)

闲话不扯了,其实我是怕分析字数不够,特意扯了这么多。散文实在不知道应该写点什么读后感出来,原谅则个。

淑女队

竹枝

长焦距,短镜头。貌似文艺片,光影斑驳里回忆着曾经的美好和心酸。生活是杯白开水,每个人品着都会有不同的味道。

韵令

写这篇的不是超市里的员工就是商家,很懂行,咕嘟说扣给晚晴,那就是晚晴吧。

焦炭队

竹枝

周汝昌的红楼梦新证,貌似里面大肆挖掘了一下张爱玲女士的身世和生活,我想说解析红楼梦跟张爱玲有啥关系?只因为张爱玲也在散文中提到过红楼梦?

这篇无迹可寻了,豆汁儿应该知道是谁吧。

韵令

又是写给豆汁的信,豆汁人缘真好啊。又是红楼梦哇,乍一看我还以为又点了同一篇帖子,为此我深深的质疑了一下自己的智商。天,此文作者要付我精神损失费。

懒洋洋队

竹枝

好古风的句子,真心想说文笔真好。作为文盲的我羡慕嫉妒恨啊。

这篇倒是可以用韵令这个代号。

韵令

经常在网上看到一个段子,说是让中国跌倒的老人全都去美国跌倒,美国经济顿时直线下降。这是多大的讽刺啊。有次跟人聊天,说到中国教育。想说现在中国的应试教育,不能全盘否定,但是是不是应该把道德教育放在第一位?有人说道德教育是来自家庭。我想家庭的影响虽然大,但是学校也不能说一点都不负责吧。

中国的传统文化里,关于道德教育是最多的,学知识首先学道德,而如今,已是道德沦丧,信仰迷失的年代了。越来越多的人并不是想要冷眼旁观,不愿意助人为乐,而是对这个社会的信心实在不够多。

重墨队

竹枝

好扣题的一篇帖子啊,果真无病呻吟。

韵令

大爱这首词啊,哎,除了李煜,谁还能有这么深的恨,这么浓的愁?

36条资料   当前页4/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡