五月吧论坛藏经阁 → 3972 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第1帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 16:41:31)

真身对照表

1、魅厘 ——神火宫主WY
2、白若兰 ——玲儿WY —— 杀手——代号:物换星移
3、晚晴烟雨 ——方宝玉WY
4、行者张扬 ——胡不愁WY
5、墨池常润——脱尘郡主WY
6、杀无赦 ——王齐WY
7、盈。 ——李子原WY —— 剑侠 ——代号:干将
8、西窗夜雨 ——赤松道长WY
9、水小七 ——金祖扬WY
10、可离 ——水天姬WY —— 联刺——代号:四海惊绝色
11、扶清风 —— 奔月WY
12、长天一线 ——霍飞腾WY
13、八音 ——王颠WY
14、慕容愁 ——侯渊WY
15、慕容薰 ——金河宫主WY —— 杀手——代号:风雨无阻
16、休闲 ——陈恬WY ——联刺——代号:千里下战书
17、糖宝 —— 珠儿WY ——暗蛋——代号:一箭双雕
18、玉儿 ——黑土宫主WY
19、芕 ——白三空WY
20、多多 ——白艳烛WY
21、红一梦 ——独眼龙WY
22、龙德云 ——独臂刀WY
23、茶香 ——土龙子WY
24、兰小水——春影WY —— 明蛋——代号:落棋无悔
25、又 ——欧阳元鹰WY、
26、溪桥独步——白衣人WY
27、刺猬 ——紫衣侯WY——刺客——代号:五行宫
28、挂挂 ——公孙梁WY——杀手——代号:啸马江湖
29、谢太傅 ——顽石道人WY
30、水中月 ——惠觉师太WY
31、灯塔河边 —— 欧阳元彪WY
32、瀚 ——木郎神君WY——杀手——代号:风云变色
33、花榭之后——夏蝉WY——杀手——代号:时光飞逝
34、年糕 ——欧阳梅臣WY
35、顾忆 ——晴天WY
36、青藤萝 ——冰天老人WY
37、龙战之野 ——王大娘WY —— 剑侠 —— 代号:莫邪
38、清弦 ——周方WY——刺客——代号:催眠曲
39、安心——白水宫主WY
40、乐意——青木宫主WY
41、-白衣胜雪 ——李骁然WY
42、夜孤尘——樵夫WY
43、咕嘟 ——晴空WY —— 杀手——代号:众望所归
44、汀落沉香——史都WY——刺客——代号:美人心
45、海豚樱——蓉蓉WY

黑道

杀手:
白若兰 —— 玲儿WY —— 杀手 —— 代号:物换星移
挂挂 ——公孙梁WY —— 杀手 —— 代号:啸马江湖
瀚 ——木郎神君WY —— 杀手 —— 代号:风云变色
花榭之后——夏蝉WY —— 杀手 —— 代号:时光飞逝
咕嘟 ——晴空WY —— 杀手 ——代号:众望所归
慕容薰——金河宫主WY——杀手 ——代号:风雨无阻

刺客:
清弦 ——周方WY——刺——代号:催眠曲
汀落沉香——史都WY——刺——代号:美人心
刺猬 ——紫衣侯WY——刺——代号:五行宫

情侣刺:
休闲 —— 陈恬WY ——联刺—— 代号:千里下战书
可离 —— 水天姬WY ——联刺—— 代号:四海惊绝色

白道

剑侠:
龙战之野 ——王大娘WY —— 剑 —— 代号:莫邪
盈。 ——李子原WY —— 剑 —— 代号:干将

明弹:
兰小水 —— 春影WY ——明弹——代号:落棋无悔

暗弹:
糖宝 —— 珠儿WY ——暗蛋 ——代号:一箭双雕

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第2帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 16:45:23)

以下是引用陈恬WY在2013-12-24 19:18:08的发言:
甜,是一种味道,一种感觉。此时,平安夜,空气里是否弥漫着一股甜味呢?或许那甜是由心头弥生,洇染了两腮的笑意,在恋人的眼睛里流连。或许那甜是孩童手中的冰糖葫芦,咬一口,甘脆清凉,酸酸甜甜。或许那甜是万家灯火中的一盏小灯,千帆过尽,只为依人等待。或许每个人对甜的定义不尽相同,但甜蜜的滋味、甜蜜的感觉人人都有体会。
可是我的名字不是甜,而是同音字恬。恬,安静,安然,坦然。本义是指安心地感受滋味的甜美。这真是一个好名字,可是我的人生并不平静,我的心境并不安然。在这人心动荡的江湖,我梦想做一个异类,一个能遵循本心的异类。但我做不到。梦想就像黎明前最亮的那棵星,就像雨后最美的那道虹,就像梦里妈妈最温暖的怀抱。永远给你希望,永远不会让你抵达。
此时此刻,回首,你的笑靥依然灿烂。原来,彼岸的幸福一直在我的身边。

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第3帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 16:46:18)

以下是引用赤松道长WY在2013-12-24 20:22:09的发言:

报道,收到马甲,晕忽忽就上线了,赶紧报道,生怕不小心本道长就自杀了,说实话吧,不是本道长有意搞笑,因为本道长只是对藏票有些兴趣,纯属是来蹭章的,这一场是收官场,本道长的形象是个什么形象都没弄清,估计年糕都要为古龙喊冤了,上一场年糕拿刀喊冤居然说要用长安喊冤,可惜遇上掌柜了,没让他喊成,这一场还不知道他会不会下,下了会拿件什么马甲呢?本道长还真想看他喊冤,不过介于本道长今年一年处于打酱油状态,本道长也没多少时间去支持年糕喊冤,反正年糕的喊冤可以成为一道风景,也可以是历史,至少他的长安冤在大家的眼里已经是杀刺的代表作了。瞎贫了一下,言归正传,刚边贫边查看背景介绍,浣花洗剑录没有赤松道长的介绍,就算本道长要瞎贫出人物形象也是不可能了,大家就将就着俺瞎贫的300字看呗,至少报道够字数就行了,哨子,本道长来了!

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第4帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 16:46:34)

以下是引用顽石道人WY在2013-12-24 22:25:08的发言:

我也懒得去查顽石道人是谁了,我甚至觉得,他是谁,与我有什么相干呢?但是,这个马甲我非常喜欢,因为我大小就喜欢看《红楼梦》,一度被乡人传为“神童”。其实我心里明镜似的,我很清楚,我就是被遗弃在大荒山青埂峰无稽崖下的那块无才补天的石头;甚至,我还极有可能是溷藩里石头,臭且硬,脑袋尤其顽固,譬之以花岗岩也毫不过分。既然如此,浣花洗剑这等风雅而豪侠的大戏就与我无关了。我将一如既往地充当一个顽固分子,打打酱油,混混藏票。伸长脖子,等待一刀。不要怨我消极怠工,大家都知道,人在江湖身不由己;大家更知道,人各有志。道人我天生就这么不长进,吊儿郎当的风格早已经深入骨髓了。《平凡的世界》中写到了一个二流子叫王满银的,大致就是我样的人。不过他最终还是幡然醒悟,演绎了浪子回头金不换的真理。而我,则彻头彻尾地堕落为朽木不可雕、烂泥扶不上墙的典型了。就这么着吧,索性摆出个亡豕不惧沸水的样子,说不定还就苟延残喘到最后了。您们就放宽心啊,我就是块石头,不会绊脚,而且随时恭候着您们踩着我走向辉煌的峰巅。

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第5帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 16:46:57)

以下是引用史都WY在2013-12-25 0:21:21的发言:
马甲发了,而我却有强迫症,所以等不及观望,来不及思考,就匆匆的赶上来了却这桩心事。就像一块石头,总要去之而后快。关于五月吧,又一年过去了,又有新的生迹萌生。有的人来了又走,有的人走了又来,聚散离合总关情,茫茫混沌之中,你我于此吐露心声,表述心愿,恣意放纵,怎不是人生幸事。对于你,唯有祝福。关于哨子,很温暖的一个孩子。虽然年底各种繁忙,但依然不忍拒绝这样一种邀请。不知道是否曾经相逢而互不知,但是如今却名正言顺的相遇了。对于你,唯有倾听。关于史都,因为不是主角,甚至不算配角,充其量算是跑龙套,所以背景帖里没有相关介绍,但是,他的角色是必不可少的,就像一个链条,链接着整个局面。凭老夫的感觉史都是四十岁的样子,中等微胖身材,黑脸圆眼,络腮胡须。性格正派耿直,孝忠某派君主,是一位得力虎将。关于你们,一切都从游戏中得知吧。

46条资料   当前页1/10   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡