五月吧论坛藏经阁 → 3972 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第16帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 18:52:26)

以下是引用冰天老人WY在2013-12-25 9:31:23的发言:

几场连着开,咱这老胳膊老腿的跑得气喘吁吁。

但是,除了这个爱好就没其他爱好了,让我歇息下来又不知道干什么,傻呆呆地看着天花板好像不是那么回事。如同身边的朋友们一天跟我唠叨今天麻将打得多不顺手输了多少,我说你们戒了呗,输钱又浪费时间还把心情整得那么坏,她们说,咱把麻将戒了玩什么呀,除了麻将就没个别的爱好了,一不喜欢上网,二不喜欢看电视,三唱不来歌跳不来舞,四不敢出去搞婚外恋,总不能傻傻地发着呆过日子撒,即便可以,指不定提前多年少年就得了老年痴呆了。

昨晚与办公室几个同事一起吃火锅,遇见两位高中同学与一帮男女喝酒喝得面赤耳红,我移步过去喊她们少喝点,有几位男人起哄要我帮她们喝,我说,不好意思,我的爱好不在喝酒,如果你们还清醒,咱们去麻将吧,哈。

估计这一场比较闷一点,没办法咱赶着场呢,小伙伴老伙伴们对我好点儿,别动不动要我喊冤洗白好不好啊,我是虾。

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第17帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 18:59:00)

以下是引用夏蝉WY在2013-12-25 10:28:32的发言:

连下几场真的很累,同时下几场也很累,为什么这么不会心疼自己。正如冰山老人说的,就是这个爱好,没有其他,那自己就累着吧。

收宫之作一定要参加,可等我收到马甲后,突然想起本周父母亲要过来,正好是我家有人办寿,可能要忙上几天了,但有时间我还是会上来好好的灌水,再怎么也要对得起这么漂亮的马甲,也要找找存在感。

昨天收到马甲后,百度了好久,才发现我是奔月的侍女,奔月又是何人,不清楚啊,因为这部戏真心没看过。

那我只能报道水一点,完全是为了完成字数。好像还差啊,哨子以后的场子能不能少一点报道,一句话就够了,我想下场的人会很多,嘻嘻。不要打我,差不多了,收工。

这场打酱油,希望可以小强,我还没小强过呢。还差四个字。愁人~~~

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第18帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 18:59:35)

以下是引用独眼龙WY在2013-12-25 10:47:31的发言:

《浣花洗剑录》书没看过,只玩过游戏,也是很久以前的事了,就记着好像有什么土尊者、木尊者之类的人物。独眼龙这个角色真是一点印象也没有,那就查查背景贴吧,什么?只字未提,难不倒我,还有百度大神在!没想到百度都度不到,好吧,看来我只能‘肚转’一下了。首先看这个名字,就知道自己一定是个反面角色,而且度都度不到,应该是比较边缘化了,看来情侣是没希望了,不过我小箭也不少了,木关系。其实我还是挺喜欢这个马甲的,因为这个名字是很容易藏身份的,应该是朝着小强路线去的,我也很希望能再混个小强章子玩玩,毕竟离上一次小强已经很长时间了,怀念啊!什么?字数还没到,哎,边缘人物的报道伤不起啊~好了,不想那么多了,认认真真游戏,开开心心风云,这才是玩风云的终极目标!字数够啦~~~

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第19帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:06:53)

以下是引用土龙子WY在2013-12-25 12:11:26的发言:

收到马甲土龙子,去看背景帖,翻来翻去发现没有,原来只有主要人物简介。没关系,背景没有咱去问度娘,度娘也没有,这破马甲到底是有多不重要?然后找衣服,百度图片输入土龙子,从头到尾就没有一个能看的啊,算了先裸着吧。真是倒霉,中午抢饭也没抢到,只能吃泡面,幸亏还有好丽友派,填个半饱吧。那个面七块多一碗,还是很贵的,味道也不错,里面还有泡开就能吃的叉烧肉几片。我下了个手机应用,可以九折买饭,不过抢饭的时候怕网络不畅还是上了电脑,没抢到饭顺手又用电脑买了面,不小心亏了七毛多钱。好在买好丽友之前想起来了,这四毛没亏。明天一定找个网络好的地方抢饭,无线网真是伤不起。对,所谓网络号的地方,就是有有线网络接口的地方。

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第20帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:07:24)

以下是引用欧阳梅臣WY在2013-12-25 12:54:10的发言:

《欧阳梅臣:越盛开,越死亡》

口/浣花洗剑录

愈回头,愈深远。愈抱紧,愈分开。

你我的岁月,是盛夏的冰花,越盛开,越死亡。

(1)

夏蝉:

你送我的甜柑酒,我每日暖了,途长途短,稍慰离愁。

陈恬是个好男儿,你珍惜着吧。他话不多,见人脸红,话到嘴边留三分,但待人真心。江湖上男儿遍地,寻个真心的不易,你别辜负了。

什么时候,你们婚了,你送我的青柑酒,我留一坛,你们大喜的时候我再喝。

(2)

独眼龙:

眼睛不是人生的全部,你比我们少了一只眼,但可以比我们多一颗玲珑心。上帝关掉了你一扇窗,必然在另一个地方为你开门。你无需自卑,也不必太多羡慕,生来是你的,永远是你的,不是你的,你亦强求不来。

为你在另一个地方开门的人,就是那个默默守在你身边的珠儿。她从不奢华,不喧闹,不夺目,她只是平凡的一粒珠儿,千辛万苦,三千尘缘里,跌到了你的身旁。那是上天为你结下的缘,你如果不珍惜,以后别说门,门缝都没了。

(3)

紫衣侯:

富贵在天,善恶由我。你生来就是官二代,不愁吃,不愁穿,喂鹰遛马 ,锦食玉浆。可你应当知道,居安思危,多为百姓操心。得民心者得天下,得天下者得民心。民心向背了,纵使坐在那龙椅上,也必是不长的。

听说你是性情中人,对奔月姑娘有情有义,是个大有情意的好侯爷,这令天下人都赞赏不已。奔月姑娘自小娇生惯养,对人颐指气使,洗锅刷碗啥的,她必然是不会的,砍柴担米之类的,更是不能让她多做。三年后,我来看你们的结果。

(4)

欧阳梅臣:

我不知父母何人,亦不知武功师从何方。我浪迹江湖,四海为家。在这家国动乱的日子,我空负一身绝学,必要造福江湖,为人间楷模。

玲儿姑娘,等我三年。

三年后,看我衣锦班师时!

46条资料   当前页2/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡