五月吧论坛藏经阁 → 3972 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第121帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:41:15)

以下是引用白衣人WY在2013-12-26 16:09:44的发言:

◇◇ 情愫 ◇◇

十月未央。
夜凉如水,静坐月下,横放素琴,动纤指,一阵清音,一曲浅奏。
清婉悠扬,袅袅婷婷,如泉水叮叮,似溪水潺潺,这夜,在琴音中更显静美。
也许,远古的伏羲也未必知道,即便是迷蝶千年的莲花,也不能胜这缥缈琴音。

◇◇ 情痴 ◇◇

回首蓦然:若有清兮婉兮的你,着一袭霓裳,舞一曲悠然。
我静坐一旁,用纤指间流淌的那些遗落在江南烟雨濛濛中的往事相伴,共赏古巷中那一处静静绽放的一池莲;
或者,让我牵着你的手,为你展颜清唱一首衷曲。
静美无限。

叹如今,伯牙子期两相隔,前世今生情难续。
你是我唯一的那一丝温暖,亦是我唯一的一缕眷念。

◇◇ 情殇 ◇◇

曾经的点点滴滴的过往,铭记在心深处。
忽然间,那个熟悉的面孔,却成了最熟悉的尴尬陌生人。
如一场美丽花事如烟尘。

寂寞红尘里,我的前路如我白衣飘飘,每一个迎风独立的姿态,都是一个苍白。
那些不离不弃的誓言,比玫瑰花儿的凋谢,还杳无痕迹,我甚至寻不到一缕落花的余香。
薄凉的时光里,心事零落;离别的路口,却只剩独自举杯邀月的我,清冷地挽一袖寒涩的冬,与自己的碎影独醉成殇。

◇◇ 情禅◇◇

花月姻缘事有无,情禪参破成鸿雪。
是谁的眼眸在无垠天边遥望那一棵定情的垂柳?
是谁的发丝在漫漫红尘中随风轻舞飞扬,思思绕绕我凡尘那一段刻骨铭心?

相遇是情,相遇亦是劫。
宿命中的你,是前世我手中的那一株画笔,以岁月为纸,以海水为墨,描摹那一片终化成虚无的缘定。
我依然在回忆里,愿意为你,横起那一杆岁月的风笛,吹奏一曲一个人的寂寞。

一洞箫,一画笔,一个人,一个没有开始的故事。
在这一段爱情里,我只能质本洁来还洁去。

我是永远的白衣人!

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第122帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:41:51)

以下是引用周方WY在2013-12-26 16:51:06的发言:
愁死我了,这个报道。请原谅我的姗姗来迟,因为这个圣诞实在是忙啊。对于这样的报道我向来很不知道如何下笔,好吧,请再次原谅我的胡乱拼凑。周方,我不认识,浣花洗剑录我没看过。我在写这篇报道的时候,收都凉透了。这边还有好多小孩在闹腾,那边菜还在锅里。简直悲催不可为外人言啊。最近风云玩的比较多,忽然感觉有点累了,这一场或许也是我本年度的收官战了。能在风云中和大家相遇相识我一直觉得是缘分也是一件很值得开心的事,从中遇到了好多好多很好的人,也是很喜欢的人。能和你们说好多好多累心中错综复杂的纠结,当然你们也是懂我的。憋字的感觉真难受,我想或许报道以后该写点东西吧,有个主题总好过凭空憋字的纠结。我看来真的文思枯竭了,最近实在写不出东西,连一丝半点的感想都没有,是不是太忙了,以至于不能静下心来思考。浮躁的社会,浮躁的人啊,我们该走向何处,这铺天盖地的迷茫,来点阳光吧。好的,结束。

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第123帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:42:43)

以下是引用李子原WY在2013-12-26 16:51:57的发言:

计划总是赶不上变化,原计划这段时间有空好好玩一场,结果出了几天差,旅途劳顿,回来之后又积案如山,好好的休闲时光突然间焦头烂额起来,还好,赶上了游戏,被有被替补,之后的快乐时光就在眼前了。

原计划穿个帅帅的衣服来报到,看来裁缝比哥还忙,放下剪子跑了,哥把手里的工作处理妥了,回来还是没有衣衣穿,只好果着来报到。这天气,冷就一个字!

李子原是谁,哥是剧情盲,背景贴里只有三个字:李子原。

轻轻问度娘,哥哥帅不帅,度娘沉默不语,只好推测哥太帅,帅得度娘也无语。

雾霾笼罩的天是灰的,哥的心情却是阳光明媚的,终于完成了手里堆积的事务,帅哥李子原,从浣花洗剑录里飘了出来,忘却了自己的前世今生,穿越到此地,期待一场艳遇。不知哪个美眉有眼能识浣花郎,与哥演一场情意缠绵。

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第124帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:43:12)

以下是引用奔月WY在2013-12-26 17:34:15的发言:

伤别易

如果不曾遇见你,如何知晓这别离的苦痛。

回看那一天,我赌气地推你离开,即使心下明白你对我来说是不同的,可我骄傲地想,不同又如何,我偏就不要再见到你,以前没遇你时我过的那么快乐,遇到你后如此患得患失,不如回到未曾相遇。

如今,我们真地分隔两地了,喝茶的时候想到曾拍图片给谁看,吃到不相宜的食物胃伤了不想对除你之外的人相诉,漠漠轻寒的孤独江湖路,才知自己是多么地残忍,只对自己残忍。

恨欢迟

初见是那么地欢乐,你还年少我爱笑。

多年以后你还回忆起初见的时光,我心里是爱听的,只装着淡淡地回应,偶或逗你说我忘了(这里PS一下:拴马桩是什么?为什么宝玉要带我去找马?只看简介的孩纸伤不起了)你肯定是一眼看出我有多么喜欢那匹马,而你肯定不知道我已将你的第一面刻上心尖。

先这样吧,有空再补

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第125帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:43:50)

以下是引用王颠WY在2013-12-26 18:05:38的发言:
浣花洗剑录,哥早忘了,真记不清了,大概是武侠烽烟之类滴,哥是头一次来五月吧。看着这里气氛还不错,版面也很吸引人,不知这里的帅哥米女咋样?会不会跟哥有缘,哥临时来替补,谁知勺子咋给哥整儿名字。王颠,哈哈,疯癫,还可以谐音“网店”网点,哈哈!哥越想越觉得可笑。该不会是个疯癫之类的人物吧。哥没看剧情,也不知有没有情侣,有的话,哥就先腻味着,慢慢风月着,没有呢,哥就四下找找,万一遇上哥漂亮妹妹,哥就想法带走。哦忘了哥还没衣服泥,赶快找件衣服去。话说啥样的衣服才能展现哥的伟岸风姿泥,唉哥还得好好想想。。。哥决定找个导弹服穿上,放电又防砸,哈哈!针对哥这个角色哥好好熟悉,好好跟大家互动,好好蹦跶,杀刺们要贴哥尽管来,哥很乐意滴。好啦也不知够不够字数,我想应该差不多了吧,就这样吧,报道了。哥先吃饭去晚上来。

46条资料   当前页9/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡