五月吧论坛藏经阁 → 3972 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第106帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:38:13)

以下是引用王齐WY在2013-12-26 14:27:02的发言:

人真的是矛盾,不下风云索然无味,下了风云也不知道说些什么?关于我的马甲王齐介绍一篇空白,我是个很懒很懒的人,懒得去百度搜寻,胡写一通算了。天气越来越冷,冷得不想动。这是2013年最后一场风云,可是我却鸡血不起来,或许我需要有一个人来点燃我的激情。就像天黑黑的时候,需要一盏指路明灯照亮我前行…….有人说我是冰山,脸上总是没有笑容,那是因为我的笑容已经给了曾经伤害过的人,所以我再也没有开心笑过。新的一年即将来临,而我还是停留在原处,何去何从,我不知道。看有些人玩起风云来真疯狂,灌水风月聊得不亦乐乎,我感觉自己就像多余的人,看着他们玩,他们是主角,我是配角。还是说些开心的话吧!祝大家在新的一年事业有成,万事如意。开心快乐!

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第107帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:38:48)

以下是引用欧阳元鹰WY在2013-12-26 15:00:24的发言:

白衣人

看到白衣人,立即在心底会飘出一幅画面:无边的绿野里,一女子白衣素颜、衣袂飘飘、长发飞舞,脸上挂着浅浅的笑,与人群保持一定的距离,这个会是某心底的一份最美。

不知道写背景的是谁,倒是极其认真重墨描述了各种白,白艳烛、白三空、白云观白水宫白水圣母。

珠 儿 王巅之女,爱慕山野大藏

看到珠儿二字,会想到温润如玉,空谷幽兰。

珠儿的黑白分明、善良温纯在背景里万千纠缠之后,是否还能够依然简单快乐,这是我的一个小担心。

失忆,是一种自我保护,是对一些过往的选择性封闭。

失忆,未尝不是一种最好的选择。

脱尘郡主:大宛国郡主,爱慕木郎神君

脱尘,超越凡尘,雨露般清新,山谷样沉静。

喜欢尘郡主的果敢,更欣赏尘郡主为了爱情任劳任怨、以及最后对归去的无所畏惧。

现实里的我也是沉着安静, 可惜独独缺少了对爱情的追求与付出,有时候想来,很是羡慕在爱情世界里敢爱敢恨的人们。

关于欧阳元鹰

看呀看,找呀找,就是没找到关于欧阳元鹰的介绍,看来是自由演绎了。可惜了,本人实在太懒,在本场江湖里,估么着是什么也没留下。

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第108帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:39:31)

以下是引用樵夫WY在2013-12-26 15:20:26的发言:

玩了这么久风云,很虚伪地说:这是某最中意的马甲。为啥说最中意?哼哼地,樵夫,放到哪里都合适啊,有没有背景都一样,有没有介绍都一样。比匪兵甲乙,比路人丙丁都简单,这叫什么?这叫单纯!这样的马甲根本不需要结合背景码报到,有江湖的地方就有樵夫。这样的马甲多容易揣家伙啊!一看就不是主角,在龙套里也是可有可无,没有亲友团,没有兄弟姐妹,更不会有明恋暗恋的小美人,比江湖独行的侠客还要纯粹。樵夫,没有更好的自称,称公子道少爷,配吗?称爷叫哥,有底气吗?说俺话我,缺乏粗狂豪气。言某语吾,有那文化吗?老樵夫还是称自己小老儿吧,年轻樵夫还是称自己小的吧。啥晚辈后生地都和樵夫半毛钱关系莫有。说来也怪,同样是夫,这地位差距也恁大了点。丈夫、老夫都是尊称,到咱樵夫、渔夫居然一点身份的象征都没看见。樵夫就樵夫吧,至少每天触摸大自然原生态,很接地气的职业。可以打点柴换吃食,至少也说明是自食其力。还别说,这个马甲要是引申点,千儿八百字还是很容易的,不过报到嘛,这点字也就够了。

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第109帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:40:09)

以下是引用白三空WY在2013-12-26 15:59:56的发言:

哨子这介绍是百度的《浣花洗剑录》电视剧版吧?古龙小说中白三空是条好汉子。白三空,号称“清平剑客”,山东省武林盟主,方宝玉的外公,与青鹤柳松、双环赵士鸿、八仙剑李青风、八手镖金大非是生死之交。为人仗义,心怀天下。

白衣人登录中原之后,遇到的第五个强手。白三空败在白衣人剑下之后,隐居在铜宫山的一棵参天大树上。据称已成“罗汉之体”,身陷囹圄,心在江湖,他依然默默地为天下武林做着自己的贡献。拆除火魔神炸弹,指导方宝玉武学之道。无疑,这个老人是可爱、可敬的。纠正一下哨子,没有别的意思,恩恩,三空哥哥身上是充满正能量的。三空哥哥这场实在很忙,目标只是为了赚赚章子,蹭蹭藏票。非杀非刺,非剑非蛋。哨子要记得提醒三空哥哥投票,杀刺可以把三空哥哥1.5。看到有个坏人,在三空哥哥一贴没有的时候,就投票三空哥哥,建议剑弹明虾,没事的时候就提审提审她,没准有惊喜。如果是爱上三空哥哥了,另当别论。还有,看到坛了里最近打劫成风,记得不要抢三空哥哥的,容易蚀本哦。

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第110帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:40:41)

以下是引用胡不愁WY在2013-12-26 16:03:25的发言:

胡不愁,白三空门下八大弟子之一。胡不愁,话不多,头大身短,脸上总带着几分笑意。水天姬,白水宫主的独生女。水天姬,号称四海惊绝色的红颜祸水。我原本对胡不愁和水天姬的爱情故事挺感兴趣的,正想着该如何去演绎胡不愁这个角色,又该如何与水天姬风月的时候,偶然间去票楼看到水天姬居然投了胡不愁一票,一下子我所有的激情都没有了。“胡不愁呀,胡不愁,别人忧愁我不愁!”没有了可以风月的对象,反倒轻松省事了。既然姓胡名不愁,咱就应该做到别人忧愁我不愁的高度和深度。水天姬,你一票吧咱们打向了对立面,我深表遗憾。我不喜欢听到诸如“打是亲,骂是爱”、“爱他就票他”之类的话语,我有点小受伤,有点小幽怨,有点小脾气,但我不想打击报复,我在晴天里反票了晴空,我一被刺激,报道就完成了。

46条资料   当前页8/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡