五月吧论坛藏经阁 → 3972 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第91帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:35:51)

以下是引用青木宫主WY在2013-12-26 13:12:49的发言:

收到马甲后的两个错误认知。

青木宫主,有多少人看到这名字后的第一反应是这是个女人?(当然,前提是看的人是个剧情盲),百度后才认清自己性别,男,才子。搜了下演员图片,看着眼熟,但不知道是谁。

青木宫主,名字是不是很像打酱油的?是的,很像,不过,我喜欢酱油马甲,不受剧情约束可以随意自由发挥,就算你把一个莽汉子演绎成萌妹纸也不会引起任何人的关注与不适,但如果你穿的是主角马甲就不太好意思这么干了,总有种会对不起谁的感觉,其实自己也不明白到底是会对不起谁。可我刚才百度上面写青木宫主竟然是主演,我觉得这不是真的,百度也有出错的时候。

游戏已经开始了,版面略显冷清,估计是上场太折腾了,加上狼埔和花样同时开场,多少是会有点影响的吧?冷清也好,热闹也好,各有各的玩法。

这是2013年最后一场,2013年也就剩下5天半的时间,打今年最后一场酱油,纪念2013年走过的所有风云时光。

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第92帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:36:15)

以下是引用独臂刀WY在2013-12-26 13:13:48的发言:

《浣花洗剑录》这小说听着挺耳熟的可是并没有看过,看这里头的马甲一个个的那么陌生,表示十分的迷茫。这次勺子给我发这么一个马甲--独臂刀。我好像印象中记得有这么一部电影,可是电影里头的跟这里的独臂刀根本就是两码事,本来还兴冲冲的想来看看背景贴,可是来了才发现压根就没啥背景,连个简单的介绍都没有,对于我们这种没看过原著的的人那真是无比的忧伤。没有背景真不知道怎么入手,而且又是这么一个马甲,乍看上去就是一个杀手代号嘛,勺子你是故意要坑我的吧。发我这么个马甲这是短命的节奏啊。听着是听霸气,挺威武的,可这么扎眼的马甲换成是我第一轮也是一准票死的。即便是第一二轮没死,后面也会招来无限的怀疑跟猜测,这样的马甲不进纱裙实在是可惜啊,可即便这样我还是要大喊一声:我确实不在纱裙啊!!!!

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第93帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:36:41)

以下是引用蓉蓉WY在2013-12-26 13:18:25的发言:

这个圣诞节一点也不生蛋。要上班,还得跟老板去见客户,这客户吧牛高马大还是个美国人。大大只的要拥抱,把我推前头替他拿东西不说,我可是个姑娘哎,不带这样的。我去接你飞机就已经很不错了,怎的这样对我啊。那老板也是,脑子不正常,我一个做办公桌的电脑人员又不是你秘书,你带我去干吗啊?闹着好玩啊

这不,才回来换上游戏马甲我就来写报道了。刚开始还生怕赶不回来呢。着实把我气到了。一大男人,让姑娘给他提东西,老大,俺又不是特别大只,你让我拿,看我是拿东西的料么?我看了他一眼,怎么也不是各个外国人都绅士风度啊?这是绅士风度么?又不是你佣人。

我回过头跟他冒一句,不好意思,我没义务一定要替你拿,请你不要随便指示我做我无法胜任的工作。结果这美国胖子愣了一下说,好有个性的中国姑娘,我喜欢。自己拖着行李就走了。

我看这人有毛病脑子被门夹了吧?

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第94帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:37:12)

以下是引用脱尘郡主WY在2013-12-26 14:02:50的发言:

一、时光是流逝的沙子,瞬间在指间泄漏。我们还来不及抓住什么,匆匆,又是繁华落尽,霜寒萧瑟的季节。而我,飘零或飘然于尘世,只不过为了这些冥冥之中的遇见,为了那些定格或擦肩的邂逅,为了这一卷可以蕴含丰富的人生。若是无法绮丽与浪漫,那么,沧桑,亦是华丽的丰富。阅尽人间的冷暖,终于于一杯茶的午后,禅悟暖阳之后,那一抹微凉,亦是一笔可以领略的蓝调风情。所以,诗人说:“那蓝色就是语言,我想使世界感到愉快,微笑却凝固在嘴边。还是给我一朵云吧,擦去晴朗的时间,我的眼睛需要泪水,我的太阳需要安眠。。。。。。”

二、其实我想对你微笑,但是 ,总有不经意的水隐藏在眼眸里。可能,阳光与雨滴总是并存的。其实,我只想让你看得见阳光,不太热辣,暖暖的,如春天午后的光,斜射在你的脸庞和身上。但是,我如孩子一样,不懂隐藏那些凌厉的疼痛,以至于偶尔会有冷风划过我们的天空。其实,我像孩子一样,多么需要温柔的呵护。其实,我的心容易碰碎,只是我用貌似的从容包裹着。我想,我的伞,遗失在世界的某一角落,祈望会有捡拾的慧者,回赠予我。

三、他们说尘世就是江湖。是的,我们一出生,就随着家人在江湖里游弋。直至后来,我们孤身飘摇。江湖是一个大大的世界,大得使我们象微尘一样,无足轻重。所以,你看不见我的存在,以及我的那一份浓重的情义。使我觉得很轻很轻的,象羽毛一样从眼睛之外悄然飘逝,寂静沉落,没有谁的眼眸为你停驻。江湖又是小小小小的世界,我们从万千影影绰绰之中邂逅,我们看见了彼此。擦肩了,或停驻了,他们说,叫缘分。其实,缘分是风筝,愿不愿意握住,线在你的手中。于是,我微微地笑了,带着那一抹微凉。。。。。。我要学会将沧桑隐藏在心底,呈现的只有暖暖的。。。。。。

四、脱尘,这是我一生的愿望。一直希望,于尘世俗世之外,做一个无忧的使者。可以翩然行走于天地之间,如飘逸的风,如静雅的兰草,可以潇洒亦可以静谧,无有烦忧,只有清风明月的陪伴。可以静坐夕阳之下,斟一杯茶,惬意地看春绿遍野,或秋红满山,或雪落平原。没有这纷纷扰扰的对错、悲喜。能有一本书,一张琴,一支笔、一点墨,或者还有一个智者,可以对坐把盏。足矣!悲欢是什么?是苦海。众生沉溺其中,包括你、我、他(她)们。善哉,脱尘!

五、木郎,这是劫数。我终究无法脱尘,我的轮回因你而徘徊在喜与悲、欢与痛之间。我的一生是桃红朵盏,,只为一个人开落。你的一生是翠叶松柏,往天空舒展枝叶。我的粉色清丽,系不住你横空而上的欲望,系不住你天马行空的放旷。佛说,这是尘缘,有喜亦有悲。你愿坠入,便要忍受煎熬。我泪了,无数次的疼痛与泪水与挣扎,终究越不过沧海。其实,我并不想系住你,只是多么希望你行云流水般的心思,能够为我停留,或者带我一起飞翔。其实每一次望向你,望向远方的泪眼朦胧,都多么希望有你的手替我拭去。只是,每一次我都在孤单的夜空下,任疼痛与寂寞,象长长的发丝一样飞扬,漫散在黑夜里,而你,却看不见!那刀割一样的疼,那寒霜一样的冷寂。。。。。。只是,再如何深刻的疼痛,始终还是放不下你,放不下那绕指情柔。那么,温暖相陪吧!不再言语,不再说那人间的冷暖,刺骨的疼痛,寂寞的寒凉。不再看秋风扫叶的萧瑟,只看暖阳下,风筝越过晴空的放达与惬意朗朗的笑声。只要,你还在看得见的地方,温暖含笑着。

六、真的有来生吗?真的可以轮回吗?如果有来生,如果轮回,我还是那长发飘飘的女子,穿着白色或粉色长纱,行走于草长柳绿的岸边,是否还会与你邂逅?是否还会有四季盛开在你我眼前的玉兰花?你是否还会记住,我盈盈的笑意,或汪汪的泪眼?

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第95帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:37:48)

以下是引用白水宫主WY在2013-12-26 14:11:50的发言:
  风吹波捻皱,月落水凝痕。

泛舟而过,牵出涟漪万千,思绪万千,再难平镜。桃花十里,开不尽隔空而望的瓣瓣思念;清芳飘远,远不及海角天涯的潇潇距离。谁将情种深种,谁将愁绪轻埋……

冬夜里,寒深梦浅,起身独行,白水宫是迷是梦还是场劫难?一切似乎不太重要,重要的是风云里变幻的节奏,哀哀嘶号,飞尘千里,血刃封喉。英雄笑傲仅当时,千帆过尽,不做谈资。

墨已干,未字先涸;弦将断,无曲可歌。叹!不如满一杯酒,迎月对饮,旷旷寒宫,银盘为伴。遥遥两望,不需多言,亦知我心。真想一醉算了,这江湖如多动的少年,无一秒中静固,不知疲倦地在风雨中奔跑,不在乎方向,只要一直向前冲。善与恶,真与假,虚与实如什锦果糖,来者不拒。如果你能找到湖畔的我,记得捡我回家。

46条资料   当前页7/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡