五月吧论坛藏经阁 → 3972 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第76帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:29:54)

以下是引用方宝玉WY在2013-12-25 22:49:32的发言:

憋了一晚上了,也凑不出来几句像样子的话来报道。

剧情里我是个男主,翩翩公子算不上,顶多不过是个仗义侠客。人生的曲折,我没有办法左右,几时当聚,几时当散?是我一直想要搞清楚却一直懵懂的在求索的。

有时候恰好赶上下雨天,无论你是否带伞,你都要走完这段崎岖的山路,即便没有穿鞋,脚下的石子和荆棘丝毫不会因为你的着地面受力的不同而改变。因为,各自都有各自的使命和归宿,荆棘与生俱来就是帮助那些蹉跎在这青葱的岁月里的寥寥过客。石子也有它存在的必然和意义,每一个路人甲都是这旅途中的每一次幸福的偶遇。

今天你我携手在这漫漫红尘里,我们仰望,我们憧憬,我们呼吸着这鲜活的生命力的气息,迈着步调一致的步伐,期待着梦醒时分的那一刻,感动不已、欣慰不已.....

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第77帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:32:43)

以下是引用侯渊WY在2013-12-26 0:50:37的发言:

一直没有太注意风云时间,还好昨上来看一眼,要不估计勺子要找替补了。

看了背景,也没看明白,前面的故事简介太长,看不下去,后面还没有我马甲的介绍,不过好在通过其他人物的介绍,也算是明白点自己到底是谁。

知道自己有媳妇,有儿子,有儿媳,还有个超厉害的弟弟,我是不是也算半个猪脚啊。

背景里自己是好人还是坏蛋,没看,看的头疼。

通过背景看,知道自己媳妇不是啥好人,好像我家弟弟还挺稀饭她,我实在是没时间玩,我家媳妇如果想要章章,那我就允许你爬墙,说啥也不能耽误你拿章章,如果你不喜欢章章,想走背景,玩个开心,那我就尽量陪你玩。

咱家儿子,你也别操心了,儿大不由娘,让他自己去闯江湖吧,只要他不乱来,不祸害别人就行了。

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第78帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:33:02)

以下是引用珠儿WY在2013-12-26 10:33:13的发言:

我不相信承诺,不相信爱情。

我把话说得这样决绝,因为懂得爱情和承诺的保质期。红尘陌上终有分离,有时候,我们注定要一个人走很长一段路。就像山和水不会永远相依,云和月不曾真的相遇。一个人的世界,挥动水袖,便舞出不同的曼妙来。

在遇见你之前,我并未迷失自己。我明白尘世无常,于是在我悲伤时便安静沉溺,如若欢喜来时便尽情诉说。生命中不时有人进入,生命中亦不时有人离开。那些以为深刻,以为永远,经不起一次自以为是,经不起一次不视不听。来不及回望,便已经灰飞烟灭。如果这是宿命,我只好怔怔望着这一切。安安静静。已经忘记悲伤了几个轮回,已经记不起苦涩了多少昼夜。

我安安静静在江湖的某个角落,等待江湖里这一世未知的相逢。人的一生会有无数次相逢,有的人,遇见过便离开了,从此相忘于江湖;有的人,遇见过便留在心里,落地、生根、发芽。你在我心里生根,发芽,肆无忌惮的蔓延,枝繁叶茂。以至于现在,我想说说最初在江湖里是怎样遇见了你,可是已经记不起你最初的模样,这样的相遇是没有来由的吧?我悄悄问自己。这样的枝繁叶茂,真是一件奢侈的事情。

仅仅是因为这个江湖,仅仅因为你,便爱上这一世。请允许我邀请你,在这小小的江湖里,在这一世短暂的轮回里,许一次相遇,许一次熟悉,许一次相依,许一次相守,许一次不惊不扰,许一次尘世安稳。你说好不好?

欲将多情付飞腾,笑问飞腾应不应?

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第79帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:33:40)

以下是引用紫衣侯WY在2013-12-26 0:53:50的发言:

下风云写报道,躲也躲不过,憋又憋不出, 这是谁最先发明的规矩啊,这么一说还是喜欢真身场,直接开始厮杀,礼节也省了。

不熟悉背景,习惯的百度一下,再看看楼上的剧情简介。 我在脑子里勾画着自己的样子,紫衣侯,江湖退隐的武林高手,确实符合我现在的心态,只不过我不是高手,但是对江湖确实越看越淡,很多时候喜欢远远的冷眼看江湖,看人间百态。

白艳烛,在故事里是我一生等待爱恋的人,这样的等待何等的漫长,一直等到她的出现,我已经遍体鳞伤。经历了无数的折磨和苦难,到这样的时候更加珍惜得之不易的感情,从这一刻不再松开你的手,不让你离开。

如果真的能有一份感情值得用全心去守候,我会好好的珍藏,只要能换来她的开心和幸福我会赴汤蹈火,在所不辞。

白艳烛,我来了。

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第80帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:34:02)

以下是引用晴天WY在2013-12-26 10:43:14的发言:
  夜里加班,回去的时候已是华灯初上。街上好多人在游荡,女孩子们欢呼雀跃地笑着,男孩子们兴高采烈地闹着,有情侣单手紧扣,另一只手捂着在寒凉空气中冻得冰冷的耳朵,笑容灿烂,似乎彼此依偎着便拥有了整个世界的温暖。还有各色面容模糊的年轻男女,在天桥、街边,笑靥如花地向行人兜售着“平安果”,仿佛有了它就果真可以平平安安。到处都可见圣诞节处喧嚣的热闹,激情的人群,以及一城繁华的热烈。
  不知道心中是何所想,在不自觉的时候已经把手机调成了飞行模式。而后却又忍不住翻了又翻,想着在某一次的打开中会收到惊喜的短信或者电话,似乎已然忘记信号指示处那只预示飞行模式的小飞机。待回到家,一室空寂,把自己甩进温暖的大床,耳旁是流淌着的温情而舒缓的音乐,逐渐润艳四面炫白的墙。
  在这样一个清冷的冬夜,便分外渴望相依的温暖,渴望如夏日般绚丽的晴天。
  我已经越来越慵懒而疲惫,随着年岁的增大和对波澜不惊生活的适应,每日按部就班地行走在计划之中已经越来越成为在这座城市生活的常态。冬日的天清冷的泛白,空气中游荡着浸入骨子的寒凉,于是追逐午间那一抹阳光带来的温暖也成为每日雷打不动的习惯。然而遥远而来的阳光终是照不进内心最深处的角落,于是在这样的时刻,我庆幸还有这样一个地方容我栖居,用言语温暖左侧的胸膛。
  断断续续已经在这里呆了多年。其间有过欢喜有过喧闹,也有过淡淡的忧伤滑过柔软的心房。书上总是爱说“让我感谢你,在我最美好的年华里遇到了你们”,可是于我而言,只是因为遇到了你们,才有了我的这些年。也是因为你们,我才倍加觉得这些年的经历是如此真切的回忆,不必担心时光匆匆,不必担心岁月不再,不必担心记忆变得模糊。所有记不清的过往只要你们在便能记得,说不清的故事只要你们在便可以一起分享。我不是一个善于交际的人,然而却丝毫不妨碍对着更多的你们的喜欢,也不妨碍静静地旁观。这个世界美好的仿若童话故事,却又真实的萦绕在你我身边,眉眼弯弯,展示着它独有的温润善良。
  于是便庆幸,庆幸在这样一个冬日你们一直都在。
  我是晴天。

46条资料   当前页6/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡