五月吧论坛藏经阁 → 3972 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第61帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:26:46)

以下是引用欧阳元彪WY在2013-12-25 20:16:06的发言:

来了。

风云一场接一场开,游戏一轮接一轮玩,平淡中追逐精彩,寻常中领略豪迈。生活是多姿多彩的,因为有了友谊、爱情、亲情才会使人感动,即便是远在天边的人儿触摸不及,无论严寒酷暑风雪交加,还是春暖花开绿色盎然,心里舒服到了感天动地。

每次风云报道,都是风云游戏开始最难迈的第一道关口。虽然只是300字,总是难以用饱满的热情来抒发出前奏,或者不知所云。多么美好的游戏为什么第一步总是难以迈出爽快的步伐,却似千斤重量拖在腿上,鼓足勇气打气,写下推开游戏大门的信笺,好像有了通行证。

这场风云恰逢圣诞节。虽然是西方节日,近几年也被中化。也不是为了什么原因,大多是为了想要个愉快的好彩头,图个高兴热闹和运气的成分吧。希望这场游戏能顺利进行,中途不用有奇怪的事情发生,一切都要顺利平安。

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第62帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:27:34)

以下是引用玲儿WY在2013-12-25 22:09:09的发言:
  《浣花洗剑录》这名字很好听,不过小说好像就只看了一章还是两章,就没有再看下去了,不是不好看,我不妄断古龙的作品,而是当时在网络下载的电子书,没有耐心看下去。谢霆锋和阿娇演的电视剧版的《浣花洗剑录》倒是看完了,这电视好像已经有好几年了,总的感觉并不是那种特别动心的电视,不过是因为好奇心才驱使着看了下去。对谢霆锋向来不感冒,乔振宇演的方宝玉的形象,也没有乔振宇从前的形象好看。
  我是玲儿,介绍里没有详细的介绍,电视里也完全不记得有这号人物了,我就只有乱猜了,像这种排名很靠后而且没有姓氏什么儿小什么的名字,估计也就只是个打酱油的角色,估计不是丫鬟就是过客吧。丫鬟也好过客也罢,看起来总算还是个美女形象,武侠电视小说里的丫鬟形象一般也都不差,我就姑且这么演了。

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第63帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:28:13)

以下是引用春影WY在2013-12-25 22:39:53的发言:

宝玉离开,她独立苍茫,萋萋野草,随风摇摆。而她,却似一颗不肯倒下的树,傲然地站立着,无视于风霜似雪的催逼。

也许也只有这些了,被时光过滤了的爱情,只留下安静的疏影。就像那句诗一样,背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。她是个不喜欢追问的人,也不喜欢太多的表白,如果对方要走,她不会强求,也不会随意地丢弃掉,只是默默地放在心里,一个人扛着,坚韧而又静默。

第一次见到他,内心是新奇而惊喜。就像夜空中突然出现的闪电,她即使想要装着不动声色,却也是露了她天真纯洁的一面。她当他是知已,跟他讲大海中的浩渺,大海的神秘。两个人便惺惺相惜,只恨了相见太晚。可是如今,为什么转身是那么的简单,甚至可以不用回一下头,就把她留在原地。好似当日的那些撒痴撒娇,现时看来,也是那么的可笑。秋日已深,树叶飘落阶前,无声无息的心痛猝然惊心,一些细微的身世之伤悄然涌起,经不得任何一点的风吹草动,她理了下头发,那怕忧伤漫溢到了脚心,那怕脚已经沉重的无法开步,任然坚定地向前行去。因为她知道,人总是不断的前行,所有的一切都会渐渐丢下,成灰烬,成残骸,时光的流逝中,人在伤痕中也会渐渐平静。

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第64帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:28:54)

以下是引用李骁然WY在2013-12-25 22:45:17的发言:

百度只有李小冉,没找到李骁然。

但我不是李小冉。我是李骁然,一个从圣诞夜里走出的女子。

大街上,一株株挂满礼物的小树被霓虹闪烁得青翠欲滴。七彩灯光里,五彩缤纷的雪花梦幻般片片坠落。“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,我们滑雪多快乐我们坐在雪撬上……”熟悉的歌声,又一次将思绪带回多年前那个圣诞之夜。

那是一个寒冷的夜晚。天空纷纷扬扬飘着雪花,我们踏着厚厚的积雪去月光酒吧狂欢。烟花、啤酒、莹光棒,我们挤在人潮中跟着大伙儿快乐地使劲叫喊。好多的人啊,我们被隔在层层人墙之外,我只能听见震耳欲聋的音乐声,随着大家的激动而激动,根本看不见舞台上的表演。你向我描述舞台上的种种精彩,我跟着你一起傻笑。人群中传来阵阵激动的呼声,你突然蹲下身子,让我趴你身上去。我不肯,你一把将我举上你的肩头。舞台上演员们的表演滑稽精彩,但是远远比不上你憨憨傻笑的样子。我紧紧抱着你的头,心里说不出的温暖。

霓虹灯迷离而闪烁,我们在午夜清冷的街头一路狂奔,大声地唱歌:“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,我们滑雪多快乐我们坐在雪撬上……”快乐的歌声,将一河的波光粼粼吟唱成一首流动的诗行。

雪一直下。就这样静静地,静静地将天地万物一点一点覆盖,连同我纷纷扰扰的红尘岁月。

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第65帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:29:30)

以下是引用水天姬WY在2013-12-25 22:48:26的发言:

年终岁尾,再有几天这一年就结束了。圣诞节是外国人的节日,我们是不过的,所以那边要忙年终盘点时,这边也要忙年终收关。可是可是过来接收马夹再看背景简介直接就傻眼了,本来觉得自己浣花洗剑录这书名还算熟悉,为什么里面的人物一个都不知道?记得很多年前看过一个武侠电视剧就叫浣花洗剑录的,里面有个天真可爱的小公主?小公主还有个忠实粉丝追随者?可是背景材料里翻来翻去也没找到一个小公主,看来是记忆出现错误,不知道是哪个小说被我安在浣花洗剑录的头上。可是这段记忆陪了我好多年,虽然当时只看了十几分钟,居然也能记得这样清楚,只不过安错了名头,可能是古龙作品太多,百度一下有些书名居然连听都没听说过,看来还是我读书太少,又对古龙不够热衷,也可能我天生就不喜欢浪子,所以达不到粉丝级地步,不能出口成章头头是道,凑合着报呗。

46条资料   当前页5/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡