五月吧论坛藏经阁 → 3972 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第46帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:23:58)

以下是引用白艳烛WY在2013-12-25 16:33:25的发言:
白艳烛(白水圣母) :白三空女儿,方宝玉、山野大藏的母亲 残忍、冷酷,内心却充满正义感。这个马甲有父亲 有儿子 有人疼,有人爱 不错的马甲,有亲人就是幸福的。这勺子真好心,这个马甲还是比较喜欢的。早上匆忙来看了下背景,只看到紫衣侯和自己的介绍,以为紫衣侯是自己的背景情侣。就直接青绿了。没想到这会上来才看到雷飞腾说怪我和别人飞了,又重新仔细去看了下背景。原来紫衣侯是雷飞腾的弟弟,我和雷飞腾被我的父亲设计而分开,我知道后伤心欲绝,跳崖被白水圣母所救。后来紫衣侯一直陪伴着我,照料着我。这样的真情也让人感动,不管怎么样感动都是剧情而已。场上玩的开心就好。只是这场好像有点闷了,是不是因为天冷了都懒的灌水懒的打字了?闷了也好,热闹也罢,随性而至吧。或者闷久了就想热闹一下,闹腾多了又想安静一段。凑够字数了,结束报道。

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第47帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:24:37)

以下是引用金祖扬WY在2013-12-25 17:27:11的发言:
天涯的征文想必已经结束,《向幸福出发》的主题,这两天还在想要写点什么。问身边人,幸福是什么?幸福是健康,幸福是平安,幸福富足,幸福是和顺……想到一句话:幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪。人生一念间,幸福随时在身边,幸福本是平凡的。
幸福就像是刚刚头儿从我身后走过去,看到我在百度库里搜索美人图,看到同事在看淘宝,头儿无视我们的举动,淡淡的说了几句闲话就离开。工作压力小,有电脑玩,不用在寒风中为生计奔波,我们多幸福。
幸福就是偶尔整理电脑文档,可以搜索到往日留下的文字,图片,一字字,一句句,一片片,一幕幕如昨天事。很久不联系的朋友,相逢依旧如故,时间拉不开隔阂,原来一直在身边。
幸福就是踏着夜幕回家,家里温暖明亮,和家人一起围桌吃热腾腾的饭菜,看看时事新闻,听听父母的唠叨,哄哄孩子开心。
人生不奢求什么,想到那谁很久前说过的“安宁”二字,想是再合适不过。

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第48帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:25:01)

以下是引用木郎神君WY在2013-12-25 17:48:57的发言:

(1)
路无涯

布衣耕读是一条路,平淡却很安然,走的人很多,于是走过的人都无名,但是常常有知心的人陪伴。
王图霸业是一条路,富丽却充满危险,走的人不多,却多半留名,朝堂的冷酷与伪善基本无人来陪伴。
路有时候不是在脚底延伸,而是在心底蜿蜒。一步,一步,走得并不安稳,却相当坚持。只知今日起点,不知明日归处。
青春的故事一半随了流水,一半逐了烟尘。当一次又一次将心期误尽之后方才明白,路并非无涯,思念才是无涯。

(2)
思无涯

站在猎猎风中任凭来雨将锦衣湿透,攥紧掌心以为能把对你的思念紧束,奇谋在幄,无意间令你将芳华错过。一场属于你我的爱情盛宴在真情放纵之后忧伤的失却。
风雨湮没过的无数夜晚,一杯酒,一个人独坐,在模糊的视线之外看见你珠泪滑落。你幽怨的眼神使我焚心如火,给你想要的承诺,却不能一生一世跟你耳鬓厮磨。
一树繁花飘零,如你的裙袂飞舞,拂过我鼻尖的发香,穿透我的心窝。曾经像春光一样明媚的誓言,用生命铭记,却又不得不用孤独走完。
真想,回到初见。真想,牵起你的手轻轻送到唇边。
在我渐行渐远的背影前,我知道你早已是痛到无言。而我,没有资格把你留恋却偏偏固执又厚颜无耻的对你梦绕魂牵。

(3)
错无涯

必须做一个选择。虽说尊从的也是一种本心。别人眼里的风光迷了别人的眼睛,也迷了自己的心神。没有负却仕途雄心,却负了佳卿。
负了你之后才明白,你比什么都重要。失去你,等于失去整个世界。浣花剑,剑底生寒。浣花笺,笺底肠断。这一错,将一切推到了深渊。这一错,从此,再也看到你明媚的笑靥。
折断青柳画丹青一卷,水调霓裳,慢慢匀开、风干,压在枕下夜夜同眠,总想梦里能看得见,无奈这一路错得太深远。
以负错的生命抵住你怨恨的剑尖,若能把对你的相思了断,接受这一剑,心甘情愿。

(4)
今生,来生,两无涯

一念起时,万水千山。今生错过,思已无涯。
一念灭时,苍海桑田。来生何处,梦又无涯。
今生,我是你心尖一粒殷红的朱砂,你是我心眼里一幅无与伦比的画。
来生,你若佩环生香风扬鞭策马,我便与你生死相随,赌酒泼茶,围炉夜话。

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第49帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:25:22)

以下是引用王大娘WY在2013-12-25 17:58:35的发言:

浣花洗剑灵没有看过,背景里也没有介绍,有说到是珠儿的奶奶。这样一说大娘有亲人了。不会是一个孤单的人。

膝下有儿女,孙女撒撒娇这将会是人生的一大乐趣。老啰老啰,只想天伦之乐。

江湖的恩怨于我这老太婆来说,遥远而不可及。呆在家里,耕上几亩小田,种上一些小菜,悠然而自得。

发个广告征个老伴更是惬意。哈哈。

书中的原著在王大娘我的手中将不会存在,颠覆才有自己的创意。尽情地玩自己的,管它个什么剧情。

说了那么多,发现自己也混乱了,一个老太婆还心思花花地,胡乱想个什么劲啊,没意思,跑也不动,走也走不快。

人不能老不能老。

一老了说话也没有逻辑语无伦次了。

唉,暮年之人就是那样,唠叨。年青的往事只能是在记忆中出现了。

夕阳无限好,只有黄昏那个时光。

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》报道帖(共搜集有46帖,此为第50帖)

(作者:千帆过尽;提交人:千帆过尽;提交时间:2014/1/2 19:26:18)

以下是引用神火宫主WY在2013-12-25 19:09:04的发言:

昨天有调走的同事夫妻两趁着休假回来玩,一起吃完晚饭又一起聊天到很晚才回来,收了马甲踩过报道找了布料就睡觉了,没看背景也不知道神火宫主是什么样的人物。

今天一早出门的车上,还在想着这个人物,神火宫主,宫主与公主显然不同,宫主应该是一宫之主,相当于掌门之类吧,也没想是男是女。

刚上来准备写报道时才去看背景,神火没有只言片语的介绍,只看到一串宫主,白水神火金河青木黑土五大宫主,愣了一下才明白过来,原来是金木水火土五行宫主。实话说对五行我不了解,只知道五行相生相克,具体谁克谁谁生谁不清楚,曾有谚语说真金不怕火炼,水来土淹等,想来是金克火,土克水了,照这样说应该是火克木了吧。

哎呀扯远了,还是说本宫主吧,昨晚找布料时没想那么多,照着美女搜索,刚刚写报道才想着,宫主不一定是女的,有可能是男,可本宫主衣服都换好了,反正介绍中也没明说,那本宫主自作主张是美女宫主了。

46条资料   当前页4/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡