五月吧论坛藏经阁 → 4005 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第16帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 15:53:58)

以下是引用舒难陀DW在2014-1-16 22:12:57的发言:

【舒】 舒适的生活让人觉得生活是多么的空虚无聊,人与人之间的勾心斗角使我越来越向往伊甸园里简单

而幸福的生活,常常思想没有犯罪以前的亚当是多么幸福快乐,自从始祖听了蛇的话吃了善恶果,人就开

始拿着自己的标准去衡量别人,拿着善恶的眼睛观察周围的人和事。我心渴望归回纯真

【难】 人与人之间越来越难以沟通,现今社会人们之间缺少沟通,无论你在地铁里、公交车上、火车上到

处看见的都是拿着手机、抱着平板看电影、发微信、聊QQ,无视对面坐着的任何人。夫妻之间交流心的家庭也越来越少,随之而来的是离婚率越来越高。

【陀】 80后开始,人的心越来越弱。因为是独生子女,被长辈们捧在手心里长大,唯我独尊的生活习惯

了。抑郁症人群越来越多,强迫症在不知不觉中找到人类,科技越发达,人的心越封闭,大家开始喜欢关

闭着心门过着网络生活。

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第17帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 15:54:15)

以下是引用小兰DW在2014-1-16 22:13:51的发言:

我是小兰,我不是白兰兰,请不要让我扛鼎喊冤,更不要把我扔到票楼上面。我粉乖,我没有公害,我不是大人物,我是会跳舞唱歌的小兰,杀杀刺刺剑剑蛋蛋都要包袱我活到小强。

我不懂剧情,我不会武功,我只期待画挂挂完美的爱情。

我不会写诗,我不会填词,我只会打一瓶酱油灌一桶水。

我喜欢琴,会听不会弹。

我喜欢棋,会数不会走。

我喜欢书,会读不会写。

我喜欢画,会赏不会画。

我喜欢诗,会吟不会作。

我喜欢酒,会品不会酿。

我喜欢茶,会饮不会烹。

听一曲古琴,数一局残棋,读一卷旧书,赏一幅名画,吟一首小诗,品一杯淡酒,饮一盏清茶,我啥也不懂,只学白兰兰活得风雅。

我长发及腰,去美发店接的。

我肤白如雪,在美容院漂的。

我才华横益,掉书堆里装的。

我气质如兰,跟兰美人学的。

我性情温柔,鼓起勇气吹的。

小兰来了,小挂在哪里?有木有挂挂体的情书等我?

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第18帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 15:54:37)

以下是引用葛不常DW在2014-1-16 22:58:34的发言:

葛不常,这名字不寻常,名字后面是啥人不知道。 没有看过原著又懒得翻介绍。度娘查了查也没有什么介绍。

不知道也挺好,反正也不是什么大人物,跑龙套的怎么演也可以,随心情发挥。我从来不介意什么马甲,马甲就是张皮,自己开心玩就是了。

杀杀千万别贴我,兴许就乌龙了。

刺刺别贴我,兴许就撞蛋了。

虾虾别票我,肯定就伤到无辜了,所以,可以选择无视我,让我无精打采的慢慢活着,成一个无公害的小强。

这样的报道藏文风了吗? 谁敢说不坦荡我拍死谁。你说太水了?那没办法,没文化的人写报道就只能这样了,如果不是必须写报道才可以参加游戏,我必须是最懒惰的人。

不喜欢报道也可以好好的玩游戏吧。还是切记,别贴别票,必然有惊喜。字数够了,收工。

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第19帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 15:54:54)

以下是引用小腰DW在2014-1-16 22:59:12的发言:

大人物和舞乐传奇都没看过,背景里也没啥介绍,不知小腰是个啥样的人。有疑问找度娘,这才知道,原来小腰是苏决的贴身侍女和护卫,对苏决忠心耿耿,愿意为他赴汤蹈火舍弃生死,但最后却被唯利是图、丧心病狂的苏决杀死了……啊呀呀呀,真是遇人不淑遇人不淑哇!小腰我的命咋就这么苦呢!

昨日之事不可追也。

人生没有十全十美,一个人不能老是停留在过去。小腰我,要做一个乐观阳光的人。过去的人和事就把它们统统忘了吧,既然已经穿越到五月吧,过去那些伤痛和烦恼就要全部抛开,开始我幸福崭新的人生。

从现在起,做一个快乐的人,做一个正直的人,做一个胸怀宽广的人。在五月吧这个神奇的乐园里,每天晒晒太阳,喝喝小酒,泡泡帅哥,抓抓杀刺。把每一个日子都过得风生水起。

呵呵,美丽善良的小腰来了,大家还好吗?

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第20帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 15:55:11)

以下是引用秦歌DW在2014-1-16 23:42:18的发言:
还是把报道写了吧,搞不好真的会自杀。那好吧,《大人物》的第一帅哥登场了,一点也不隆重,更没有尖叫,大晚上的喊粉们蜜们迎接我不太现实,一切从简,这也符合最近**的规定。说秦歌是第一主角,杨帆会笑,如果说杨帆是第一帅哥,全场估计都会笑。秦歌是这部小说的第一帅哥,却不是第一主角,所以古龙在这个设置上很有现实意义,对于每个怀春的少女而言,都是渴望一个又威武又能干的男生喜欢自己,理想中这个条件里有三个要素都不可却,可是不如意事十有八九,实际上能满足一个条件就很不错了,有些苦命的少女或许遇到的一个即不帅,又不能干,脾气也不好的,一生都在讲究。说到这里,古龙的小说还是蛮浪漫的,田心最终喜欢的不是大众情人秦歌,而是貌不惊人的杨帆,而后者武功卓绝,聪明绝顶,更重要的他一直有颗包容的心爱着田心,有了这样的极品男,田心的生活太美好了。反观秦歌,不过大家成长的过程里一道风景,他不会为你停留,你到了一定年纪,也不再需要他,这样的男人像江湖里的超男,就是一个明星而已。本场哥一定要收敛,不主动招惹女孩,特别是爱想入非非的女孩,争取让大家都有机会情侣,舍我一人风流,成全大家,这是怎样一种牺牲,不错,无情何如多情,让每个人找到互种青树的对象,就是我给你们的爱。那就这样吧,字数不够你们也的忍着,这轮我只昏藏票,不谈杀人,低调小强,撤。

51条资料   当前页2/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡