五月吧论坛藏经阁 → 4005 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第31帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 15:55:34)

以下是引用阿鬼DW在2014-1-17 0:22:37的发言:

阿鬼,卧底滴警察的别称,哥容易呗,打入敌人内部的好人,这敌人还是头猪王,等哥侦破着猪王案子,一定搞点猪肉回来,让大家过个肥年。

本来不想下场了,可是感觉年前最后一场了,就是混场打酱油也下来,可能会因为各种的忙,时间不多,会闷点,但是能看到大家在吧版面上乐呵呵的,哥心里也会一起乐呵呵的。

时间过的很快,又是新的一年,在这里哥就提前祝福大家新年快乐,没事的,能回家的都回家看看吧,陪爸妈一起包饺子放鞭炮。

关于阿鬼的故事,哥基本上是不知道,想想已经N久不看电视了,所以对于电视剧更是盲区,别管这些了,既然下场了,就随心的玩,只要开心就好。

鬼哥来了,鬼哥为了革命大业,到现在还单着那,有稀饭鬼哥的就不要客气了,打电话,加QQ,聊聊,聊完就知道鬼哥有多好了。

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第32帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 15:55:51)

以下是引用苏决DW在2014-1-17 9:28:36的发言:

《大人物》和《五月传奇》都没看过,苏决是何许人也更是无从知晓,只看到背景简介里说是伽罗那的养子,伽罗那是骠骑大将军,正所谓虎父无犬子,看来苏决也绝非凡夫俗子了。这次分的马甲背景真好,既是官二代,又有小腰、红泥两个丫鬟陪伴,公子我还真是艳福不浅啊,哈哈哈!女孩儿起名叫小腰不难理解,毕竟唐代大诗人杜牧也曾说过‘楚腰纤细掌中轻’这样的名句,但是红泥这个名字就不太好了,女儿的骨肉是水做的,怎可用污泥之类的的词汇,这样的词汇只能用在男人身上。本公子要不要给她改个名字呢,干脆叫红水好了。不行,这样也不好,容易让人想起洪水猛兽,要不叫红花吧,从红泥中长出一朵红花,嗯,就这个名字了!啥?字数还不够,该说点啥好呢?哦,现在字数够了,那我收工了

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第33帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 15:56:27)

以下是引用红泥DW在2014-1-17 13:41:22的发言:
拿到马甲的时候我还以为自己个名不见经传的小丫鬟。后来跑去看背景~哦~~~原来是个名不见经传的女卫,主子叫苏决。女卫大概就是女保镖的意思吧。一上版就遇到主子了,主子说要我保护他,放心,红泥是个坚强威武厉害的保镖。要是有人欺负你,你就躲在红泥身后,红泥的小肩膀就是你的依靠。让他们打红泥好了呜呜。我觉得红泥的名字很美的,可是有人说红泥是用来烧砖用的。我马上变成一块砖打你个大包包。还有人说我是红泥小火锅。我感觉自己很快就要熟了,马上就可以装盘了呜呜。他们太木有爱心了,为什么不往美好的方向想呢?比如落红不是无情物,化作红泥更护花,比如落花醉红泥。这样的意境多美呢,当瓣瓣落花从枝头颤落融入泥土的时候,它的生命并未完结,而是划了一道优美的弧线,做了一个极其优雅的转身,开始了另一个轮回。这应该是美好与幸福的轮换。

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第34帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 15:56:55)

以下是引用季公子DW在2014-1-17 14:18:05的发言:

季公子是谁,看了下背景,没有一个字介绍,懒得去翻小说了,猜想是个富二代,钱不缺,想花就花,这点还是不错的。我们缺的就是钱,有了钱,啥都好说。不过富二代这个称呼,贬义多些,跟官二代差不了多少,让人很容易就联想到不学无术。

话说年末了,各种这个忙啊,让人焦头烂额,好歹有点空了,都给风云占完了,算算五月这些场风云,疯来疯去地玩,也玩了几场了,古龙场就要结束了,咬牙挺完吧,算是功德圆满。这场本来要个女马甲的,咱也装回纯情不是?可是哨子给了个风度翩翩的大公子,咱就专心泡美人了,哨子给啥要啥,不挑。

我玩风云,好歹也就是打打酱油,看看那些水王,的确惭愧。话又说回来,咱家再忙,保证不自杀,只要活着,就坚持投票,咱家把这叫这风云底线。话说高了,大家会说,不就玩个游戏,还底线了,是啊是啊,是咱家说高了,就不叫底线了,叫态度行了吧。

要是碰到有熟悉剧情的,还是帮忙给咱家介绍一下,咱家还是想多介入点游戏,既然下了场子,好歹嘛,还是要让咱家知道这季公子是干啥营生的,刚刚不是说了要态度嘛,看,咱家这态度可以吧。那个舞乐传奇,咱家就压根没听说过,听人说是在播的电视连续剧,咱家这阵子就没看过几天电视,压根不知道都演了些啥。前阵子看的,还是那三国,见笑了吧?那咱家不说了,游戏去了。

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第35帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 15:57:08)

以下是引用牛大爷DW在2014-1-17 14:18:12的发言:

牛大爷的马甲挺大气,收到马甲的时侯,我登录了好几遍,居然全是错误密码,后来又不知怎么好了.不过我还是不知道牛大爷是干什么的,哨子说要与马甲有关,我都不知道怎么有关,看来报道也是个体力活.想想那些很会写字的,或者有文字情节的人,报道在她们的笔下是很轻松的活,咋到了我处却是体力活了呢!!!这是不是与天生有关,不过也挺好,在不轻松的活反正用贫嘴的方式就轻松多了,牛大爷,你说是不是呢?啊啊啊啊,我好像就是牛大爷啊,这不是问自己么,不管了,我的报道我做主,哨子,牛大爷来了,你有什么可以贡献给牛大爷滴,赶紧拿来.要不然我去找老天爷向你投诉,投诉你欺负老人,尊老爱幼可是传统美德,我不就是为了一个藏票嘛,藏票,快到我碗里来吧,阿门,我的报道完毕!牛大爷万岁!!

51条资料   当前页3/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡