五月吧论坛藏经阁 → 4005 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第46帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 15:57:32)

以下是引用乌兰DW在2014-1-17 14:32:31的发言:

《仰望天堂,看见故乡》

我是乌兰卓玛,此刻我在草原上奔跑

与风,与云,还有那弯弯的河流

美丽的新疆是我的故乡,我的故乡是美丽的天堂

仰望天堂,就看见故乡

故乡在草原上流淌,流淌着清清的河流

白色的云朵,白色的绵羊

还有那美丽的姑娘

我在草原上奔跑

跑过一弯弯的河流,一弯弯的月亮

我把爱情,像风筝一样飞扬

我在阿玛的怀抱里沉睡

疲惫的梦里,牧羊人的号子闪烁

我在梦里,在梦里下跪

躺在草地上

远山的的白雪和云朵

缠绵的声音把我惊醒

我像害羞的羊儿,躲进草丛

躲进少女的心事里

我把歌舞放在雪山之上

我把身影停放在水草中

我的故乡,在我的眼里融化

快乐的鸟儿和虫子

一个挨着一个的蒙古包

还有那牧马人的鞭子

我在湛蓝的天空下躺着

仰望天堂,看见故乡

我的故乡,是美丽的新疆

我是新疆美丽的姑娘

我的天山上,我在草原里

我的歌唱,我的奔跑

仰望天堂,看见故乡

一声思恋,一句难忘

一生不离的故乡,历经沧桑的天堂

我的美好,我的开始

在这里飞扬

仰望天堂,看见故乡

我是故乡的姑娘,我叫乌兰卓玛

我用一身来守望,守望故乡的思量

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第47帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 15:57:58)

以下是引用小红DW在2014-1-17 15:04:31的发言:

小红:宇文中的家仆,忠义,可惜是个哑巴。

身份为家仆,突出特点是哑巴,背景排名最后,可见角色小得不可以直接忽略。但是,如此角色在风云场内却是最好隐藏身份的地方。也许,我不说一句话就把虾米杀刺号一堆抬上票楼;也许,我不说一句话冷不丁的在背后给你一刀让你死翘翘;也许,我不说一句话就炸你个仰反叉。也许,我根本就不会是哑巴,不管我是否哑巴,刀剑刺蛋虾,全都可能藏在我身上。

记得上一场有个哑巴,拿把刀装聋作哑了一辈子,以为能蒙混过关,却被剑群号上票楼,至死后才开口说话。而小红姐这一场是个什么样的活法呢,其实我也确定。能确定的是,小红姐开场就有话说,有怨言要吐。也不知道是欺负哑巴不说话还是怎么地,小红今天登录半天都没能成功,两次留言给哨子,密码从1330变成9908,从9908变成1231(不要企图登录哈,小红姐最后一个密码是假的),心想着继续无法上版,便自杀了吧。刚刚又看到哨子留言说换个通道,许是精诚所至,金石为开,小红姐终于上版。

好啦,小红姐报到完毕。

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第48帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 15:58:15)

以下是引用铁胳膊DW在2014-1-17 15:32:45的发言:

哨子不能总75俺个子高块头大,这次又给个铁胳膊,时间久了俺的形像要毁了,俺要从娇妹子变成糙汉子咧!

这什么马甲啊,我哭,能不能给俺弄一个正常点的名字!好了,没一点心情写报到了。

算了,人物也演不好,干脆就混呗!给个糙名字好养活,随意混混,打打酱油!反正是年未了,年未事情总是很多,又是一年总结计划时,俺就弄个风云总结吧。

回顾过去五月的一年风云里,游戏共玩35场,其中身份为:剑侠3场,杀手4场,刺客4场,明蛋2场,游侠20场。输少赢多,曾经有过7连胜的记录,也曾经有过5连败的记录!有一场做剑惨不忍睹,有一场为侠成了钻石杀托,有一场为刺轮轮山车,有一场为侠连连喊冤屈死在黎明前……

一场风云一场游戏一场解密,当输赢成了习惯,我们玩的是什么,就是习惯罢了!

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第49帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 15:58:29)

以下是引用赵老大DW在2014-1-17 15:37:29的发言:

不想周末再费劲想报道的事了,赶紧凑出来完事。赵老大是我们领导,曾经。不过当初他没实际带过我,我被分到他们部门没到一个月,就又被调到其他部门了,机构调整那是乱成一锅粥。如今给我一个赵老大的马甲,也算是冥冥之中自有天意。天意是什么谁都说不好,甚至天有没有意志也是众说纷纭。众说纷纭的事比较多,主要是大家心不齐才是常态,比如号票,都很少有散票清零的。我号票的时候不太喜欢在半小时之内改号,尤其是有掐点比例的时候。不过有些人真敢改,有的被掐了,有的没有,要看魄力和运气了。当然,更重要的是,纱裙也不是铁板一块,心不齐的纱裙也所在多有。纱裙的热闹程度时常与版面成反比,大家都忙着灌水,就没工夫在群里聊天了,反之亦然。

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第50帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 15:58:50)

以下是引用公子楚DW在2014-1-17 18:06:23的发言:

在这个普通的不能再普通的下午,接到哨子的马甲,公子楚。我嘴角浮现了普通得不能再普通的苦笑。大人物这部电视没有看过,我多久没有看过电影电视了?现实的无奈一直在盘旋纠结。我清晰地记得最近三个月的时光,那些水泥丛林,那些疯狂小事,经历了多少轮回以后,变得无以言说。我同样搞不懂,在林林总总的回忆里,为什么总是那一时刻的苦痛,没来由的回来,反反复复。

需要这样的一场风云,简单,舒缓,从从容容,需要这样的一个角色,倜傥,潇洒,爱恨情仇。我需要一个小小的瞬间,向内心深处远游,重新寻找自己。那个可爱的勇敢的自己。

捧着郁金香形的小玻璃杯,看着其中鲜艳的红茶波澜不惊地散发着香气和势力,游戏开始了,可以发呆了,来吧,公子楚,你融入我,我变成你。

我是公子楚,一个柔软的女子,散发强烈的光。

51条资料   当前页4/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡