五月吧论坛藏经阁 → 4005 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第76帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 16:01:30)

以下是引用费无极DW在2014-1-18 0:19:15的发言:
“你拨打的用户已停机。”
看到其实是伤害自己,这伤不大,只是一晚而已。
原来我和他已经一样,在你心里,当真没有不同,所有的时间,和面对面,都是个屁,请问为什么?
无话可说,这世界那么大,为何偏就遇见,我的心还能抓几次,你帮我数了吗?
我把这篇祭奠你,不让你复活,别指望在我心里苏醒,我会掐灭你的眼。
走开!
多爱才用力恨。
自作主张。
自作多情。
匆匆走过,我没有回头,你是妖精的口袋,装满自己,封了要发泄的光,你把口袋扔进垃圾箱,和很多黑色垃圾袋,粘着口香糖,凌乱的过往。
不会出现在你的世界,眼泪都是叛徒,我的真心别不懂装懂。
明天我不会再等你!就此别过!
用心跺了几次脚,狠狠踹你。你永远是那个自大的傻瓜。
傻瓜,我和你不一样,受了伤就别逞强。

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第77帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 16:01:58)

以下是引用宇文中DW在2014-1-18 19:26:20的发言:
尽管这个报道是一拖再拖,拖到最后还是要报道的。所以还是趁着这会有点时候赶紧来凑下报道吧。依然是个不熟悉的背景,晕乎着玩,混完最后一张藏票换章子。宇文中:夏云仙的旧识宇文录的女儿。背景贴进出了几次,这会认真看了下才知道宇文录是我的父亲。这场还有个父亲疼我挺好的,有人疼总是一件幸福的事情。昨天晚上上版了一会看到夏云仙,意外的得知云仙在报道楼给我种了青树,还在版上问他是不是差辈了。这会看来还真的是差辈分啦。还有一个小红是我的家仆,很意外,我还有一个家仆,很不错的一个马甲。谢谢勺子给的这个马甲。有父亲有家仆,再找个同心同德的帅帅陪着就更完美更幸福啦。在这么多飞流的人群中,能够找个和自己同心的,心心相印的人应该也不是很容易的吧?万事随缘吧,有也好,没有也罢,一场风云而已。告诉自己,开心便好。

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第78帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 16:02:22)

以下是引用兰玛珊蒂DW在2014-1-18 19:27:36的发言:

兰玛珊蒂,一个美丽善良而又冰雪聪明的女人。而其真实的身份还是翡翠部落的女神。

受尽人生凄苦,却是百折不扰。从内心尊崇善良和美好,而希望用自己的舞蹈给人带来希望和爱。看了剧情介绍,也就寥寥几句。到是看了半集的电视,记得了她在树上迎风翩翩的舞姿,常说女人胜在姿致,而色其次,一袭白衣,铃铛清响,到也是气质不凡。但更入眼的是那些异国的风情。那些在丛林中矗立的佛寺,令我又有了出走的欲望。很多的时候,心念变得迟钝,就希望能有个地方,能让人坐着发呆也好。茂密的雨林,湿热的空气,那些在城市的忙碌中退化的嗅觉、听觉,视觉渐渐苏醒。

11月的出行,竟然没有留下只言片语。一个人坐在候机厅里,看着来来往往的人群,出发前的浮躁,都在等待的时间里安静下来。

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第79帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 16:02:40)

以下是引用欧阳美DW在2014-1-18 19:39:21的发言:

抱抱抱,道道道

看上面一大把油菜花的报道,姑奶奶我就恨得牙根直痒,没事整那么华丽丽豪华的报道干嘛哇,这不是歧视姑奶奶这种目不识丁,大字不识一个的人不是?

好吧,我不跟你们争最佳报道总可以了。古文写不来,唯美的文字不是我的菜,我的菜就是清水里煮白萝卜,多滋养啊。你们是没福气啰,享受不到我姑奶奶高明才厨艺啊

至于这个劳什子的古龙背景,大人物是吗,我到现在都没百度出欧阳美到底是何方神圣,他到底是男是女,从事何种职业,小说更没看过了,总不能要求我巴拉巴拉一堆我不知道的事情吧

对了,昨儿姑奶奶很晚才上来,惊讶地撞见了姑奶奶的女儿,据说还有老公,但是姑奶奶完全一头雾水中,还闹不明白为什么姑奶奶忽然就来了这么多的亲戚了,谁来给姑奶奶科普下,这到底是怎么一回事情

人家黄花大闺女,第一次出远门呐,大家要小心爱护

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第80帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 16:02:57)

以下是引用海东来DW在2014-1-18 20:00:01的发言:

海东来这个名字听上去就很霸气,之前看过<狄仁杰之通天帝国>中的裴东来,就是榜样。不知道他爸妈给他取名字的时候,用的是海东青的名字参考,还是从紫气东来寓意中选的。作为长安城第一高手,他这名字配得上。之前没看过这个电视剧,一开始还以为是跟董海川一样的大内高手,幸好唐朝没那么BT。百度后才知道故事的背景应该是德宗朝的事情,所谓乱世显忠臣,海东来就是这样一个在乱世中的忠臣。才知道这个是亦正亦邪的人物,和兰玛珊蒂是一对,等我好好看看剧情和电视剧,再补写一个报道。

今天刚刚抢完回家的车票,就立马过来报道,字码不出来,只好胡诌乱凑了。

51条资料   当前页6/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡